Самый вкусный рецепт печени! Печень получается мягкой, сочной, нежной! ИНГРЕДИЕНТЫ 600 г говяжьей печени 1 яйцо 3 зубчика чеснока 1 ч. л. сахара 1 ч. л. соли (без горки) 0,5 ч. л. соды 1 луковица масло растительное для жарки мука кукурузная для панировки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Печень вымойте, обсушите, удалите пленку и нарежьте крупными кусочками. Приготовьте маринад: в миске взбейте яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залейте полученной смесью кусочки печени и
ПИРОГ С КАРТОФЕЛЕМ И МЯСОМ ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто пресное: Сметана - 200 гр., Кефир (йогурт) - 150 гр., Яйцо - 1 шт., Растительное масло - 1 ст.л., Сливочное масло - 150 гр., Соль - 0,5 ч.л., Сода чайная - 1 ч.л., Мука - 700 гр. Для начинки: Мясо с жирком - 1,5 кг., Картофель - 1,5 кг., Лук репчатый - 2 шт.(крупный), Соль - 0,5 ст.л., Перец черный молотый - по вкусу Бульон для вливания в пирог - 1 стакан ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Для теста: В чашке смешать сметану, кефир, яйцо, раститель
Я обожаю натуральное хлопковое постельное белье. Купила очередной комплект, о, теперь он мой любимый. Уже побывал 3 раза в стирке после использования, остался таким же мягким, никакого постороннего запаха, не садится, не линяет, не закатывается. Волшебство, не иначе )) В этом интернет-магазине беру белье не впервые, поэтому смело вам советую. Сейчас распродажа, очень быстро улетают комплекты. Ловите ссылку fastbar.net/page/35794708
Баклажаны в имбирно-чесночном соусе😋 ● Невероятно вкусная закуска из баклажанов с ноткой остроты! Ее можно подавать и горячей, и холодной. Этот рецепт был придуман в Китае, а именно – в провинции Сычуань, где готовят рыбу по принципу смешивания соленого, кислого, сладкого, а также чеснока, зеленого лука и имбиря. Необычное сочетание с баклажанами дало наименование новому блюду «баклажаны с ароматом рыбы».
● Ингредиенты: - Пара долек чеснока (мелко перетертые) - Три в меру толстых баклажана (без семян) - Стебель зеленого лука (порезанный) - Столовая ложка перетертого на терке корня имбиря - Шесть или более столовых ложек растительного масла (по необходимости) - Полчайной ложки белого сахара - Столовая ложка черного или бальзамического уксуса - Стручок свежего перчика чили (мелко рубленый) - Столовая ложка соевого соуса ● Приготовление: 1. Промойте, почистите и натрите все необходим
Сметанное печенье Вкусные и нежные печеньки к чаю. Сохрани рецепт, чтобы не потерять. Ингредиенты: Сливочное масло (размягченное, к. т.) — 100 г Сметана любой жирности — 200 г Сахар — 0,75 стак. Ванильный сахар — 1 ст. л. Яйца — 2 шт. Мука — 3,5 стак. Разрыхлитель (можно заменить 0,5 ч. л. соды, размешать в сметане)— 1,5 ч. л. Сахар (мак, изюм, сахарная пудра) — по желанию Приготовление: 1. Муку просеять и соединить с разрыхлителем. Яйца взбить с сахаром при помощи венчика. 2. Добавить раз
Просто волосы распустила!
Рекомендую, не пожалеете, прям как со своего огорода! Брала на сайте👉 http://clickprk.com/Bnv8
Салат из пекинской капусты с курицей Ингредиенты: -Пекинская капуста – 300 гр -Куриное филе – 1 шт. -Огурец – 1 шт. -Яйцо – 4 шт. -Зеленый лук – 1 пучок -Соль, перец, майонез - по вкусу Приготовление: 1. Ставим отваривать куриное филе (для аромата добавляем морковку, репчатый лук и лавровый лист. Бульон мы потом использовали для супа). 2. Шинкуем пекинскую капусту. 3. Мелко крошим зеленый лук. 4. Огурец нарезаем соломкой. 5. После того как наше куриное филе отворилось,нарезаем мел
Пирог с яблоками! Просто пирожное! ⠀ ДЛЯ ТЕСТА ⠀ 125 г сливочного масла или маргарина "пышка" 3 яйца 200 г муки 1 щепотка соли 125 г сахарного песка 1 пакетик ванильного сахара 3 ч.л разрыхлителя 3 ст.л. сливок 600 г яблок 50 мл лимонного сока ⠀ ДЛЯ ЗАЛИВКИ ⠀ 200 г сметаны 2 яйца 75 г сахарного песка 1 ст.л сахарной пудры
⠀ Приготовление: ⠀ 1. Разогреть духовку до 175 гр. 2. Сливочное масло, соль, сахар и ванильный сахар тщательно растереть в миске. 3. Ввести в эту массу по одному яйцу. 4. Муку просеять с разрыхлителем. 5. Муку и сливки постепенно ввести в яичную смесь. 6. Форму смазать жиром или подсолнечным маслом, выложить в неё тесто и разровнять. 7. Яблоки очистить, разрезать на четвертинки и удалить сердцевину. 8. Нарезанные яблоки сбрызнуть лимонным соком и выложить на тесто, слегка вдавив в него. Выпекать
ПОДЛИВА К МАКАРОНАМ: ТОП-10 КРУТЫХ РЕЦЕПТОВ 🍝 К ужину, то что нужно 👍 1.СЛИВОЧНАЯ ПОДЛИВА С ПОМИДОРАМИ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● несколько зубчиков чеснока, ● пара луковиц, ● стакан жирных сливок или сметаны, ● полкило помидоров, ● базилик, ● оливковое масло, ● ложка сливочного масла, ● соль, ● перец, ● немного сушеной мелиссы, ● ложка сахара. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Нарежьте пластинками чеснок, обжарьте его в оливковом масле. Когда чеснок станет золотистым, удалите его из масла и положите туда
Show more
25 Apr 2019
867 420 participants in the group
Join
СЪЕДОБНАЯ ПАСХАЛЬНАЯ КОРЗИНКА
⠀ Дрожжи сух. - 5 гр. Вода - 200 гр. Сахар - 20 гр. Тримолин - 1 чай.лож. Мука - 350 гр. Соль - 0,5 чай.лож. Способ приготовления: Активируем дрожжи. Для этого в дрожжи добавить щепотку сахара, немного воды и муки. Перемешать, накрыть пленкой и оставить на 10 мин. для активации. В теплую воду добавить сахар, тримолин, хорошо размешать. ☝Тримолин — это инвертированный сахар в виде сиропа,более сладкий, чем обычный сахар. Его можно купить в специализированных интернет-магазинах, продающих профессиональные кондитерские ингредиенты, и можно сделать самостоятельно в домашних условиях - вот рецепт: сахарный песок - 350г вода - 200мл кислота молочная или уксусная - 3,5г Сахар с водой довести до кипения, снять пену, охладить до 90°C и добавить молочную кислоту, разведенную до 10%-ной концентрации; в течение 20—30 минут (за это время происходит инверсия) помешивать сироп, а затем охладить. Вместо молочной кислоты можно использовать виннокаменную(0,2%) или уксусную кислоту (3%). Если требуется инвертный сироп без кислоты, то по окончании инверсии, быстро помешивая сироп, в него следует добавить питьевую соду, разведенную до 10%-ной концентрации: сода в сиропе пенится и нейтрализует кислоту. Тримолин можно заменить патокой, искусственным мёдом, глюкозным сиропом. Если ничего этого у Вас нет, замените просто сахаром.😘 В муку добавить соль, перемешать. Добавлять муку с солью в воду в несколько приемов. Не добавляйте всю муку сразу, её возможно потребуется меньше или больше. Замешиваем тесто, смазав руки растит. маслом. Удобнее это делать на столе. Стол также смазать маслом. Вымешивать 5-7 мин. до гладкости. Округлить. Миску смазать раст. маслом, уложить в неё тесто, накрыть пленкой . Убрать на расстойку в теплое место примерно на 40-60 мин. Выложить тесто на стол, немного обмять, оставить на 10 мин, прикрыв пленкой. Приготовить форму, перевернув ее вверх дном, покрыв фольгой и смазав раст. маслом. Раскатать тесто толщиной 5 мм. Вырезать круг диаметром дна формы. Уложить сверху на дно формы. Нарезать полоски шириной 1-1,5 см. Закреплять полоски на круге и распределять по боковой стороне округленным наклоном на небольшом расстоянии друг от друга. Следующий ряд укладывать полоски в противоположном направлении. Сверху снова покрыть тесто ещё одним кругом, прижать. Низ оформить скрученным жгутом. Смазать яичной помазкой (желток+вода). Оставить примерно на 10 мин. для подсыхания помазки. Выпекать 20-25 мин. При 190 градусах. Хранится такая красота как любое мучное изделие, нужно сделать и есть, а полежит, уже не то. Ну как плюшки, например, свежие испёк, красота, а полежат, уже не хочется. Хранить в холодильнике, убрав в пакет.😉 С Наступающими праздниками!🙏
Valea -Valentina ♌
  • 0
福S福A福R福a 福
25 Apr 2019
Красотаааа
  • 0
Инга Стружинская(Гудзенко)
25 Apr 2019
А крышечку как делали?
  • 1
Татьяна Бутакова (Давыдюк)
25 Apr 2019
И зачем? Кто её есть потом будет?
  • 0
Ирина Пелевина(Вишнякова)
26 Apr 2019
И чего заморачиваться? Тримолин...Из простого или слоёного теста сделать,всего и делов-то.
  • 0
Надежда ✳
27 Apr 2019
  • 0
Надежда ✳
27 Apr 2019
  • 0
Натали 💖💖💖
  • 0
Ксения neizvestno
  • 0
НЮША ЛАРИНА
  • 0
Марина Федулова (Макушева)
28 Apr 2019
Я извиняюсь...........А что такое ТРИМОЛИН????
  • 1
Ирина Шароварина(Суркова)
30 Apr 2019
Тримолин — это инвертированный сахар в виде сиропа,более сладкий, чем обычный сахар.
  • 0
Ирина Шароварина(Суркова)
30 Apr 2019
Читаем рецепт через строчку;-) :-P :-D
  • 0
Галина Новикова(Храмченкова)
1 May 2019
#u9b079a3836s# #u9b079a3836s# #u9b079a3836s#Извините. Точно через строчку.😘 😘 😘
  • 0
Log in or sign up to add a comment