Самый вкусный рецепт печени! Печень получается мягкой, сочной, нежной!
ИНГРЕДИЕНТЫ
600 г говяжьей печени
1 яйцо
3 зубчика чеснока
1 ч. л. сахара
1 ч. л. соли (без горки)
0,5 ч. л. соды
1 луковица
масло растительное для жарки
мука кукурузная для панировки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Печень вымойте, обсушите, удалите пленку и нарежьте крупными кусочками. Приготовьте маринад: в миске взбейте яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залейте полученной смесью кусочки печени и
- Like4 755
added yesterday at 21:33
Сметанное печенье
Вкусные и нежные печеньки к чаю. Сохрани рецепт, чтобы не потерять.
Ингредиенты:
Сливочное масло (размягченное, к. т.) — 100 г
Сметана любой жирности — 200 г
Сахар — 0,75 стак.
Ванильный сахар — 1 ст. л.
Яйца — 2 шт.
Мука — 3,5 стак.
Разрыхлитель (можно заменить 0,5 ч. л. соды, размешать в сметане)— 1,5 ч. л.
Сахар (мак, изюм, сахарная пудра) — по желанию
Приготовление:
1. Муку просеять и соединить с разрыхлителем. Яйца взбить с сахаром при помощи венчика.
2. Добавить раз
- Like13
added yesterday at 19:15
- Like6
Promo
added yesterday at 16:36
00:22
- Like0
added yesterday at 16:30
Салат из пекинской капусты с курицей
Ингредиенты:
-Пекинская капуста – 300 гр
-Куриное филе – 1 шт.
-Огурец – 1 шт.
-Яйцо – 4 шт.
-Зеленый лук – 1 пучок
-Соль, перец, майонез - по вкусу
Приготовление:
1. Ставим отваривать куриное филе (для аромата добавляем морковку, репчатый лук и лавровый лист. Бульон мы потом использовали для супа).
2. Шинкуем пекинскую капусту.
3. Мелко крошим зеленый лук.
4. Огурец нарезаем соломкой.
5. После того как наше куриное филе отворилось,нарезаем мел
- Like61
added yesterday at 15:20
Пирог с яблоками! Просто пирожное!
ДЛЯ ТЕСТА
125 г сливочного масла или маргарина "пышка"
3 яйца
200 г муки
1 щепотка соли
125 г сахарного песка
1 пакетик ванильного сахара
3 ч.л разрыхлителя
3 ст.л. сливок
600 г яблок
50 мл лимонного сока
ДЛЯ ЗАЛИВКИ
200 г сметаны
2 яйца
75 г сахарного песка
1 ст.л сахарной пудры






- Like60
added yesterday at 14:01
ПОДЛИВА К МАКАРОНАМ: ТОП-10 КРУТЫХ РЕЦЕПТОВ
К ужину, то что нужно
1.СЛИВОЧНАЯ ПОДЛИВА С ПОМИДОРАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
несколько зубчиков чеснока,
пара луковиц,
стакан жирных сливок или сметаны,
полкило помидоров,
базилик,
оливковое масло,
ложка сливочного масла,
соль,
перец,
немного сушеной мелиссы,
ложка сахара.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарежьте пластинками чеснок, обжарьте его в оливковом масле. Когда чеснок станет золотистым, удалите его из масла и положите туда













- Like59
added yesterday at 11:55
Запеченный картофель по-турецки.
Очень вкусный, ароматный и нежный картофель получается по этому рецепту.
Сверху получается корочка, а внутри нежная картошечка.
И аромааааааат .....ммммммм.......
Вам потребуется:
1-1,2 кг картофеля
1 ч.л. тимьяна (kekik по-турецки)
1 ч.л. сумака ( или барбариса)
1 ч.л. пулбибера, турецкого перца (если нет, то используйте красный молотый перец, но половину ч.л.)
4-5 зубчика чеснока
Кофейная чашка растительного масла (гр.40)
Небольшой кусочек сливочного масла (
added yesterday at 10:30
added yesterday at 08:10
Торт - безе с лаймовым кремом.
175 г сливочного печенья
120 г масла
5 яиц
400 мл сгущенного молока
5 лаймов
1 щепотка соли
50 г сахара
1 пакетик пекарский порошок
Печенье положить в плотный пакет и хорошенько поломать.
Масло растопить на маленьком огне и смешать с печеньем. Форму (24 cm Ø) смазать маслом и выложить в нее печенье. Поставить на 15 минут в холодильник.
Желток отделить от белка. Желток смешать с сгущенкой, взбивать миксером в течении 7 минут.
3 лайма хорошо помыть, ошпарить кип
- Like12
loading...
Show more