Самый вкусный рецепт печени! Печень получается мягкой, сочной, нежной! ИНГРЕДИЕНТЫ 600 г говяжьей печени 1 яйцо 3 зубчика чеснока 1 ч. л. сахара 1 ч. л. соли (без горки) 0,5 ч. л. соды 1 луковица масло растительное для жарки мука кукурузная для панировки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Печень вымойте, обсушите, удалите пленку и нарежьте крупными кусочками. Приготовьте маринад: в миске взбейте яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залейте полученной смесью кусочки печени и
Сметанное печенье Вкусные и нежные печеньки к чаю. Сохрани рецепт, чтобы не потерять. Ингредиенты: Сливочное масло (размягченное, к. т.) — 100 г Сметана любой жирности — 200 г Сахар — 0,75 стак. Ванильный сахар — 1 ст. л. Яйца — 2 шт. Мука — 3,5 стак. Разрыхлитель (можно заменить 0,5 ч. л. соды, размешать в сметане)— 1,5 ч. л. Сахар (мак, изюм, сахарная пудра) — по желанию Приготовление: 1. Муку просеять и соединить с разрыхлителем. Яйца взбить с сахаром при помощи венчика. 2. Добавить раз
Просто волосы распустила!
Рекомендую, не пожалеете, прям как со своего огорода! Брала на сайте👉 http://clickprk.com/Bnv8
Салат из пекинской капусты с курицей Ингредиенты: -Пекинская капуста – 300 гр -Куриное филе – 1 шт. -Огурец – 1 шт. -Яйцо – 4 шт. -Зеленый лук – 1 пучок -Соль, перец, майонез - по вкусу Приготовление: 1. Ставим отваривать куриное филе (для аромата добавляем морковку, репчатый лук и лавровый лист. Бульон мы потом использовали для супа). 2. Шинкуем пекинскую капусту. 3. Мелко крошим зеленый лук. 4. Огурец нарезаем соломкой. 5. После того как наше куриное филе отворилось,нарезаем мел
Пирог с яблоками! Просто пирожное! ⠀ ДЛЯ ТЕСТА ⠀ 125 г сливочного масла или маргарина "пышка" 3 яйца 200 г муки 1 щепотка соли 125 г сахарного песка 1 пакетик ванильного сахара 3 ч.л разрыхлителя 3 ст.л. сливок 600 г яблок 50 мл лимонного сока ⠀ ДЛЯ ЗАЛИВКИ ⠀ 200 г сметаны 2 яйца 75 г сахарного песка 1 ст.л сахарной пудры
⠀ Приготовление: ⠀ 1. Разогреть духовку до 175 гр. 2. Сливочное масло, соль, сахар и ванильный сахар тщательно растереть в миске. 3. Ввести в эту массу по одному яйцу. 4. Муку просеять с разрыхлителем. 5. Муку и сливки постепенно ввести в яичную смесь. 6. Форму смазать жиром или подсолнечным маслом, выложить в неё тесто и разровнять. 7. Яблоки очистить, разрезать на четвертинки и удалить сердцевину. 8. Нарезанные яблоки сбрызнуть лимонным соком и выложить на тесто, слегка вдавив в него. Выпекать
ПОДЛИВА К МАКАРОНАМ: ТОП-10 КРУТЫХ РЕЦЕПТОВ 🍝 К ужину, то что нужно 👍 1.СЛИВОЧНАЯ ПОДЛИВА С ПОМИДОРАМИ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● несколько зубчиков чеснока, ● пара луковиц, ● стакан жирных сливок или сметаны, ● полкило помидоров, ● базилик, ● оливковое масло, ● ложка сливочного масла, ● соль, ● перец, ● немного сушеной мелиссы, ● ложка сахара. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Нарежьте пластинками чеснок, обжарьте его в оливковом масле. Когда чеснок станет золотистым, удалите его из масла и положите туда
Запеченный картофель по-турецки. Очень вкусный, ароматный и нежный картофель получается по этому рецепту. Сверху получается корочка, а внутри нежная картошечка. И аромааааааат .....ммммммм....... Вам потребуется: 1-1,2 кг картофеля 1 ч.л. тимьяна (kekik по-турецки) 1 ч.л. сумака ( или барбариса) 1 ч.л. пулбибера, турецкого перца (если нет, то используйте красный молотый перец, но половину ч.л.) 4-5 зубчика чеснока Кофейная чашка растительного масла (гр.40) Небольшой кусочек сливочного масла (
Хочу обнимашек, целовашек, в постели валяшек, киношек и мультяшек! Не хочу холодяшек, на работу собирашек и людей говняшек!)
Торт - безе с лаймовым кремом. 175 г сливочного печенья 120 г масла 5 яиц 400 мл сгущенного молока 5 лаймов 1 щепотка соли 50 г сахара 1 пакетик пекарский порошок Печенье положить в плотный пакет и хорошенько поломать. Масло растопить на маленьком огне и смешать с печеньем. Форму (24 cm Ø) смазать маслом и выложить в нее печенье. Поставить на 15 минут в холодильник. Желток отделить от белка. Желток смешать с сгущенкой, взбивать миксером в течении 7 минут. 3 лайма хорошо помыть, ошпарить кип
Show more
24 Apr 2019
867 401 participants in the group
Join
😉🤣
Vita Коломейцева
24 Apr 2019
как тонко замечено!
  • 2
Людмила Ларина(Щавелева)
24 Apr 2019
Да ладно! У меня муж борща тарелку съест, потом второе с мясом и через 30 минут ищет еще что-нибудь поесть. А Вы говорите каша!
  • 1
Vita Коломейцева
24 Apr 2019
Vita Коломейцева replied to Людмила
А  вы  попробуйте вместо борща и  второго с  мясом  предложить овсянку. С  трех ложек будет  сыт до  отвала!
  • 1
Людмила Ларина(Щавелева)
24 Apr 2019
Он ее каждое утро ест, перед работой.
  • 1
Надежда Питель
24 Apr 2019
Если приелась овсянка,можно разнообразить ,перейти на перловку!!!
  • 0
Нина Скрабко
24 Apr 2019
Нина Скрабко replied to Людмила
Мой вообще вторую половину дня в холодильнике живёт и то только потому что слава Богу в первую на работе
  • 1
Татьяна Зибарева(Бухаленко)
24 Apr 2019
ой а мне пшенка одолела
  • 0
Олеся Ильяшенко
24 Apr 2019
Видно у мужчин в жизне больше нет интереса, что пол дня у холодильника находится.
  • 0
Людмила И
24 Apr 2019
Людмила И replied to Людмила
Ой, у меня тоже, каждое утро ест. И доволеееееен!!!!
  • 1
Olga Martinow-Бех-(Анохина)
24 Apr 2019
  • 0
Людмила Ларина(Щавелева)
24 Apr 2019
А мой всегда доволен когда поест!
  • 0
Людмила И
24 Apr 2019
Людмила И replied to Людмила
Так и я о том же. Мы уж 20 лет по утрам едим овсянку. Нравится!
  • 1
Людмила Ларина(Щавелева)
24 Apr 2019
Ну и хорошо, ешьте на здоровье!
  • 0
лариса скуинь
24 Apr 2019
...еще бы к овсянке мясо  и тд--добавку бы точно просили!
  • 1
Valentina Ivanovna
24 Apr 2019
  • 0
Valentina Ivanovna
24 Apr 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment