Самый вкусный рецепт печени! Печень получается мягкой, сочной, нежной! ИНГРЕДИЕНТЫ 600 г говяжьей печени 1 яйцо 3 зубчика чеснока 1 ч. л. сахара 1 ч. л. соли (без горки) 0,5 ч. л. соды 1 луковица масло растительное для жарки мука кукурузная для панировки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Печень вымойте, обсушите, удалите пленку и нарежьте крупными кусочками. Приготовьте маринад: в миске взбейте яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залейте полученной смесью кусочки печени и
Луковый хлеб  480-500 г муки  250 мл молока  7 г сухих дрожжей  1 ч.л. соли  1 ст.л. сахара  1 яйцо  2 ст.л. сметаны  3 луковицы  60 мл нерафинированного подсолнечного масла  3 ст.л. любого растит.масла  Подготовить опару.Смешать дрожжи и 1 ст.л. муки. Влить в большую миску теплое молоко, добавить соль и сахар, тщательно перемешать до полного растворения. Всыпать смесь муки и дрожжей, размешать. Миску накрыть и поставить теплое место на 20 мин.  Лук очистить, нарезать кубиками и обжарить до зо
👫 БУКВОГРАММА ➡ https://bit.ly/2MERR37 🔶 Вы готовите ребенка к школе и хотите, чтобы первый год обучения прошел легко и без стресса? 🔶 У ребенка не получается чисто выговаривать буквы, быстро запоминать стихи, связать буквы в слоги и начать читать? 🔶 Нужно скорректировать проблемы в школьном обучении: частые ошибки при письме, сложности в чтении, задержка или отставание речевого развития, нет интереса к занятиям или не достает усидчивости? 🔶 Хотите помочь ребенку научиться легко общаться с
Шашлык из рыбы в духовке  А вот пробовали ли вы готовить шашлык из рыбы в духовке? Если нет, то я готова поделиться с вами рецептом. Как раз вчера готовила шашлык из морского языка, и он как-то уж очень быстро закончился .  Итак, готовим вкусный рыбный шашлык.  Набор продуктов для 7 порций блюда:  • мелкие помидоры – несколько штук;  • перец молотый;  • филе морского языка – 2 тушки;  • соль;  • майонез – 100 г.;  • несколько мелких головок репчатого лука;  • растительное масло – 2 ложки сто
Закуска "Сырные палочки"
01:00
Мороженое из творога и сгущенки  История происхождения этого вкуснейшего десерта неизвестна, однако, первые упоминания о нем встречаются 5000 лет до нашей эры. Готовили мороженое всегда и везде, во всех странах и на всех континентах. И в каждой стране был свой удивительный рецепт мороженого.  В Китае, например, добавляли в смесь снега и льда кусочки фруктов и зерна граната. На Ближнем Востоке очень уважали замороженные фруктовые напитки и коктейли. В Индии нарезанные экзотические фрукты смешива
Многофункциональная лопата высокого качества! 25 полезных функций. Небольшой размер. Заказать со скидкой 50%- http://clickpzk.com/y2P3
Овсяные сочники  Ингредиенты:  Для теста:  Сливочное масло — 85 г  Сахар — 50 г  Яйцо — 1 шт.  Сметана — 50 г  Мука овсяная — 95 г  Мука пшеничная — 130 г  Сахар ванильный — 1 ч. л.  Сода — 0,5 ч. л.  Соль — 1 щепотка  Для начинки:  Творог — 350 г  Сметана — 1 ст. л.  Сахар — 50 г  Изюм — 1 горсть  Приготовление:  1. Для начинки: смешать творог, сахар и сметану, чтобы получилась гладкая творожная паста. Добавить горсть изюма. По желанию можно добавить цедру лимона.  2. Растереть масло с с
Нежный сербский хлебушек
молоко — 250 мл дрожжи (сухие) — 10 гр(или 25 гр свежих) сахар — 1 ч. л. соль — 0,5 ч. л. мука — 3 стакана (емкость стакана 250 мл) для прослойки лепёшек :100 гр сливочного масла) для смазывания поверхности изделия : желток яичный — 1 шт для украшения изделия : семена кунжута — 3 ст. л
Многофункциональная лопата высокого качества! 25 полезных функций. Небольшой размер⏩ http://clickpzk.com/y2P3
Заказать со скидкой 50%- http://clickpzk.com/y2P3
Show more
856 230 participants in the group
Любимый  курник нашей семьи Состав: Тесто: мука 3-4 стакана; 250 гр.маргарина (пачка); 1 стакан кефира или сметаны; 1 чайная л. соды(без горки); щепотка соли Начинка: картофель сырой очищенный 3-4 шт; мясо (филе) куриное-2 грудки; Лук-2-3 головки; соль, специи Тесто: Муку просеять, посолить, добавить соды, растопленный маргарин и кефир, замесить мягкое, пластичное тесто. Скатать в ком и поставить в холодильник на 40-60 минут. Потом достать и разделить на 2 части: побольше и поменьше. Меньшую раскатать и уложить на смазанный растительным маслом противень (или на пергаментную бумагу). На тесто уложить слои: сырой картофель порезанный кубиками + лук полукольцами, соль+специи. Сверху сырую курицу порезанную кубиками, посолить+специи. Сверху раскатать вторую, большую часть теста и накрыть пирог, края защипнуть и, если получится, свернуть косичкой. На пироге посредине пальцем сделать дырочку. Пирог смазать взбитым яйцом, а оставшееся яйцо влить в эту дырочку. Можно сверху насыпать семена кунжута. Курник выпекать в духовке 40 мин. при температуре 200-250 градусов, до румяной корочки. Готовность теста проверять деревянной зубочисткой, если она сухая, пирог готов. При готовности, пирог вынуть из духовки, "умыть водой" и накрыть полотенцем, дать "отдохнуть" 20 минут.
IRINA H P
22 Apr 2019
  • 0
Людмила Усольцева(Плаксина)
22 Apr 2019
  • 0
Vitalij & Elena. Gering.
  • 0
Анна Ключинская (Мишарова)
22 Apr 2019
  • 0
Татьяна Губайдуллина-Булатова
22 Apr 2019
Мне кажется больший лист уложить в противень , чтобы края слегка выступали за бортики , а второй по размеру лотка так будет удобнее защитить края
  • 1
Татьяна Губайдуллина-Булатова
22 Apr 2019
На фото как раз так и есть
  • 0
Ольга Гордиенко(Телешун)
  • 0
  • 0
Log in or sign up to add a comment