Самый вкусный рецепт печени! Печень получается мягкой, сочной, нежной! ИНГРЕДИЕНТЫ 600 г говяжьей печени 1 яйцо 3 зубчика чеснока 1 ч. л. сахара 1 ч. л. соли (без горки) 0,5 ч. л. соды 1 луковица масло растительное для жарки мука кукурузная для панировки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Печень вымойте, обсушите, удалите пленку и нарежьте крупными кусочками. Приготовьте маринад: в миске взбейте яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залейте полученной смесью кусочки печени и
Куриное филе в яично-томатном соусе Ингредиенты: ●Филе курицы - 0,5 кг. ●Лук репчатый - 1 небольшая головка ●Чеснок - 2 зубчика ●Томатная паста - 1 ст. ложка ●Мука - 1 ст. ложка ●Яйцо сырое - 1 шт. ●Паприка, имбирь молотый, зира, соль, перец - по вкусу. Приготовление: Нарезать филе на несколько кусков, примерно - по 3-4 шт. на порцию. Мелко-мелко нарезать лук, чеснок. Сложить в миску мясо, лук, чеснок, томатную пасту, яйцо, муку, специи. Хорошо перемешать, накрыть пленкой и
Салон массажа на дому, Все процедуры одному. Я массажистка хоть куда! Сеанс массажа для кота! Кот прибалдел от процедур, Пора мне сделать перекур!
Рулеты из лаваша с крабовыми палочками "Краб-кебаб" Ингредиенты: Лаваш тонкий диаметром 23 см - 4 листа Крабовые палочки - 12 шт. Яйца куриные варёные - 3 шт. Майонез - 100 г. Сметана - 100 г. Укроп - 1 пучок Шнитт-лук или тонкий зелёный лук - 1 пучок Смесь молотых перцев - по вкусу Вода - 4 ст.л. Приготовление: Мелко рубим варёное яйцо. То же самое делаем с крабовыми палочками. Крабовые палочки и яйца складываем в глубокую миску, туда же высыпаем рубленый укроп и зелён
КАРТОФЕЛЬНЫЕ КРОКЕТЫ Ингредиенты . Картофель - 500 г (отварной) . Яйцо - 1 шт . Крупа манная - 1 ст.л . Сливки - 30 мл . Соль . Перец . Зелень . Масло растительное (для жарки) Для панировки: . Яйцо - 1 шт . Мука - 2 ст.л . Сухари панировочные - 4 ст.л Приготовление Отваренный до готовности картофель растолочь. Влить сливки, яйцо, всыпать зелень. Хорошо вымешать, можно миксером. Всыпать манку, перемешать. Мокрыми руками скатать шарик. Обкатать его в муке. Затем в слегка взбитом яйце. Зате
Наполеон по моему рецепт. Я ничего нового конечно не придумала. Но мой тортик всем понравился.
00:59
- сл. масло - 200 г; - мука - 250 г; - соль - щепотка; - коньяк - 3 ст.л; - может потребоваться немного воды для замешивания теста; - сл.масло - 200 г.; - вареная сгущенка - 1 банка (380г.). 1) масло комнатной температуры+мука = рубим в мелкую крошку; 2) добавляем коньяк, соль замешиваем тесто. Если оно не "склеивается", и крошек по-прежнему много, добавляем немного воды (лучше добавлять по столовой ложке); 3) скатываем тесто в небольшой шар, упаковываем в пищевую пленку и убираем в холодильни
Паштет из куриной грудки с морковью и луком Ингредиенты: Куриная грудка — 250 гр. Морковь — 80 гр. Лук репчатый — 60 гр. Сливочное масло — 50 гр. Масло растительное — 15 гр. Соль — по вкусу Черный перец — по вкусу Процесс приготовления: 1.Подготовьте ингредиенты для приготовления паштета из куриной грудки с морковью и луком. 2.Сварите до готовности куриное филе. Варите его 20-25 минут в подсоленной воде, затем остудите и разберите на волокна средней величины. 3.Отварите морковку до мягкос
Крем-чиз для капкейков Ингредиенты: Сливки — 400 гр. (от 33% жирности) Сыр творожный — 400 гр. Сахарная пудра — 4 ст. л. Процесс приготовления: 1.Для приготовления крема подготовьте все ингредиенты. Сливки должны быть хорошо охлажденные. Творожному сыру лучше всего немного дать постоять при комнатной температуре. Так он лучше вмешается в крем. 2.В охлажденную чашу для приготовления крема слейте сливки. 3.Добавьте к ним сахарную пудру и включите миксер на маленькой мощности. Первоначально н
Берегите себя ради своих детей. Никто не сможет любить вашего ребёнка так, как любите его вы!
Надежная защита для вашей любимой кухни ➡ https://bit.ly/2QZN65M ☻Для защиты столешницы от повреждений и царапин ☻Для защиты фартука от брызг горячего масла ☻Для защиты от воды кухонных ящиков и ящиков в ванной ☻Для защиты фасадов шкафов от пыли и пара ☻Для защиты от брызг у раковины ☻Для защиты стен от влаги и появления плесени ☻Для защиты столешницы от пара при установке посудомоечной машины Универсальная вещь! Хит продаж 2020 года
Заказать по скидке ➡ https://bit.ly/2QZN65M
Show more
856 165 participants in the group
Быстрый (заливной) пирог с зелёным луком и яйцом Я уже пробовала как-то заливной пирог, но начинка там была не простая. А здесь и просто, и быстро, и вкусно! слова автора, фото мои Понадобится: кефир (йогурт, сметана) 400 г масло сливочное 160 г сахар 2 ст. л. соль 0,5 ч. л. яйцо 2 шт. мука 280 г разрыхлитель 1,5 ч. л. начинка: зелёный лук яйцо 2 шт. соль перец Приготовление: Зелёный лук промыть и нарезать.  Лука должно быть много, у меня была полная сковорода, слегка прогреть его с маслом, чтобы он смягчился и осел. Посолить, поперчить, добавить нарезанные кубиками крутые яйца. Масло растопить, добавить сахар и соль,  влить кефир  и взбитые яйца,  муку смешать с разрыхлителем,  добавить к жидкой смеси, смешать до однородного состояния. Форму смазать маслом, вылить чуть больше половины теста. Выкладываем начинку,  сверху заливаем оставшимся тестом. Выпекать при 200* 35 мин. Остудить до тёплого состояния, накрыв пирог полотенцем. Можно выложить пирог из формы, можно прям в форме резать...
Log in or sign up to add a comment