Самый вкусный рецепт печени! Печень получается мягкой, сочной, нежной!
ИНГРЕДИЕНТЫ
600 г говяжьей печени
1 яйцо
3 зубчика чеснока
1 ч. л. сахара
1 ч. л. соли (без горки)
0,5 ч. л. соды
1 луковица
масло растительное для жарки
мука кукурузная для панировки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Печень вымойте, обсушите, удалите пленку и нарежьте крупными кусочками. Приготовьте маринад: в миске взбейте яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залейте полученной смесью кусочки печени и
- Like4 755
added today at 16:31
Шарлотка - 10 вариантов приготовления
1. Шарлотка классическая
Сахар 1 стакан
Яйцо куриное 5 штук
Мука пшеничная 1 стакан
Яблоки 4-7 штук в зависимости от размера
Сода 1/3 чайной ложки
Масло растительное 1 столовая ложка
1. Разогреть духовку. Отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену, постепенно добавляя сахар.
2. Продолжать взбивать, добавляя по одному желтки, затем гашеную соду и муку. Тесто по консистенции должно напоминать сметану.
3. Смазать противень растительным маслом. Вы
- Like7
added today at 15:20
- Like13
added today at 14:00
Суп харчо
Ингредиенты:
-баранина или говядина – 600 г,
-лук – 2 шт.,
-морковь – 1 шт.,
-помидоры – 4 шт.,
-перец сладкий – 1-2 шт.,
-чеснок – 3-5 зубков,
-рис – 4-5 ст. ложек,
-грецкие орехи – 0,5 стакана,
-перец черный горошком – 5-10 шт.,
-лавровый лист – 2 шт.,
-масло растительное (жир для обжаривания) – 2 ст. ложки,
-соль – 1,5 ч. ложки,
-зелень кинзы или петрушки – 0,5 пучка,
-перец горький – 1 шт.
Приготовление:
Мясо разрезать на порционные куски. Выложить в сковороду с р
- Like18
added today at 11:55
Сербский соус .Обязательно попробуйте
Айвар - это не просто соус. Густая консистенция и неоднородная структура позволяет его употреблять и как бутербродную намазку, и как легкий гарнир.
Для приготовления понадобится:
• красный мясистый перец - 3 кг.
• баклажаны - 1,5 кг.
• репчатый лук - 2 шт.
• чеснок - 10 зубчиков
• перец чили - 2 шт.
• растительное масло без запаха - 250 мл.
• винный или яблочный уксус - 150 мл.
• сахар - 1 ст.л.
• соль и молотый черный перец - по вкусу.
Приготовление:
1
- Like52
added today at 10:35
В зеленке коленки, ободраны руки…
И было нам в детстве совсем не до скуки…
Дворы, огороды и летней порой…
Нас всех загоняли под вечер домой…
Скакалки и классы… лапта в переулке…
Войнушки, загадки, а классные жмурки…
Секретики где-то припрятаны ловко…
И хлебная корка, и с грядки морковка…
Сады с перезрелой черешней и вишней…
Мы вдруг повзрослели… и как-то так вышло…
Что детство умчалось с последним звонком.
.И мы, как птенцы, что покинули дом…
По свету УМЧАЛИСЬ СВОЕЮ ДОРОГОЙ…
Что б вновь возвраща
- Like63
added today at 08:10
Салат с чесночными сухариками
Ингредиенты:
Черствый хлеб (для сухариков) — 2–3 ломтика
Фасоль красная в собственном соку — 1 банка
Кукуруза консервированная — 1 банка
Сыр твердый — 150 г
Корейка копченая — 100 г
Яйца отварные — 3 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Майонез — опционально
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Приготовить сухарики. Для этого хлеб нарезать кубиками, обвалять в измельченном чесноке и подсушить на сковороде или в микроволновке.
2. Яйца натереть, чеснок измельчит

- Like20
Promo
added today at 07:41
Супер средство
fastbar.net/page/35841925
ДЕВЧАТА, всем привет!
Делюсь с вами ссылкой на официальный магазин
fastbar.net/page/35841925
Для тех, кто еще не знает - средство CeanUp идеально очищает абсолютно любую поверхность, посуду, пол, бытовую технику и идеально подходит тем, кто устал от въевшейся грязи
CleanUp без труда удалит грязь с любой поверхности, обладает антигрибковым эффектом, а так же полностью безопасно и не токсично
Успейте заказать по скидке, и, девочки, спешите







- Like3
added today at 05:20
Сочники готовлю часто, поэтому в рецепте сделала небольшие изменения, с которыми хочется поделиться со всеми.
1 стакан = 240 мл
Тесто:
210г муки (1,5 стакана)
1 яйцо
50г сахарной пудры или мелкого сахара (~6 ст.л. сах.пудры)
100г сл. масла или маргарина
щеп. соли
1\4 ч.л. разрыхлителя
Начинка:
200г творога
40г сахара (3 ст.л.)
30г муки (3 ст.л. без горки)
20г сметаны
1\2 желтка (вторую половину оставьте для смазки, сразу смешав с водой, чтобы желток не засох)
Смазка:
1\2 желтка
ч. ложка тепло
Начинка. Приготовление.
Творог должен быть невлажный.
Если творог влажный, то лучше отвесить его, чтобы лишняя жидкость стекла (в этом случае количество начинки нужно немного прибавить).
Протрите творог через сито, чтобы удалить крупинки (если такие есть).
Смешайте все ингредиенты для начинки. Миксером лучше не смешивать, чтобы начинка не стала жидкой.
Начинка должна постоять, чтобы сахар растворился, или можно использовать сахарную пудру.
Тесто. Приготовление.
Сложите в миску мягкое сл. масло
- Like26
added yesterday at 21:33
Торт "Рыжик"
Воздушный, вкусный и простой в приготовлении
Коржи(12 шт):
4 ст.л мёда, 3/4 ст сахара, 2яйца, 100 мл раст. масла перетереть, растопить, добавить 1 ст ложку соды и закипятить. Снять с огня пенистую смесь и добавить 3 стакана муки. Замесить тесто, разделить на 12 коржей, раскатать, вырезать крышкой из под кастрюли. Выпекать при 180° до оранжевого окраса(не перепекать, чтоб были мягкие)
Крем:
800 мл молока, 1 стак. муки, пол стакана сахара(по вкусу), 2 ст.л. меда, 20 гр молотых оре

- Like18
loading...
Show more