Самый вкусный рецепт печени! Печень получается мягкой, сочной, нежной! ИНГРЕДИЕНТЫ 600 г говяжьей печени 1 яйцо 3 зубчика чеснока 1 ч. л. сахара 1 ч. л. соли (без горки) 0,5 ч. л. соды 1 луковица масло растительное для жарки мука кукурузная для панировки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Печень вымойте, обсушите, удалите пленку и нарежьте крупными кусочками. Приготовьте маринад: в миске взбейте яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залейте полученной смесью кусочки печени и
Хворост "Заячьи ушки" на кефире
Ингредиенты: Яйца -5 шт Кефир-200 мл Сода-1 ч ложка Сметана-1 ст ложка Сахар-2 ст ложки Шепотка соли! Растительное масло для обжарки! Мука -на глаз примерно 500-700 гр Сахарная пудра —------------------------------------ Тесто замешиваем как показано на видео и прячем в пакет отдыхать на 30 минут! Далее раскатываем и Формируем!Жарим в кипящем масле ( масло не жалеем)Готовый Хворост щедро посыпаем сахарной пудрой! Приятного Аппетита!
Салат «Анастасия». Вкусный и сытный салат "Анастасия" из очень доступных ингредиентов, подойдёт как для повседневного так и для праздничного стола. Очень удачное сочетание ветчины с курицей, корейской морковью, пекинкой и яичными блинчиками! ветчина — 250 г куриное филе варёное — 150 г корейская морковка — 200 г капуста пекинская — 350-400 г яйца — 3 шт мука пшеничная — 1 ст. ложка орехи грецкие — 1 ст. ложка соль, перец — по вкусу майонез — по вкусу Способ приготовления Приготовить блинчик:
Подарили дедушке с бабушкой мультиварку. Бабушка сказала что вещь не нужная. А вот дед остался доволен!)
САЛАТ С КУРИЦЕЙ И ФАСОЛЬЮ ИНГРЕДИЕНТЫ: красная фасоль 1 банка сухарики 1 пачка отварная куриная грудка сыр 150 гр зеленый салат, огурец свежий помидоры 1-2 шт майонез или сметана+горчица столовая (пол ч.л. на 100гр сметаны, можно добавить 1 вареный желток)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Выкладываем из банки фасоль. Высыпаем сухарики. Куриную грудку режем кубиками и добавляем в салат. Выкладываем тертый сыр. Салатные листья мелко режем, выкладываем. Помидоры нарезаем кубиками, добавляем в салат. И майонез.
Потрясающая идея на обед или ужин: слоеный мясной пирог с грибами Вкусный, не сложный в приготовлении и очень удобный — он будет эффектен к праздничному столу, им легко вы накормите семью, а еще кусочек такого пирога можно взять с собой на работу. Ингредиенты Слоеное тесто — 500 г Говяжий фарш — 250 г Грибы — 150 г Лук — 1 шт. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Зелень — 5 веточек Способ приготовления 1. Говяжий фарш следует обжарить на растительном масле с мелко порезанным луком. 2. Добавить па
Пирог "Яблоки на снегу" с очень нежной начинкой, просто тает во рту Ингредиенты: -Яблоки - 1 кг Для теста: -Мука - 1,5 стакана -Сметана - 0,5 стакана -Масло сливочное - 150 г -Сода - 1 ч. л. Для крема: -Сметана - 1 стакан -Яйца - 1 шт. -Сахар - 1-1,5 стакана
Приготовление: 1. Яблоки почистить, нарезать тонко. Залить кипятком,пока готовите тесто. 2. Растопить масло, остудить, смешать с остальными ингредиентами, соду погасить уксусом.Убрать в холодильник на 30 мин. 3. Взбить крем. 4. Слить воду с яблок. Тесто выложить руками в смазанную форму. Равномерно выложить яблоки. Залить кремом. 5. Выпекать 50 мин. при температуре 190 градусов.
Жарить рыбу умеют все. А вы попробуйте пожарить ее в кляре на пиве. Пробовала,очень вкусно. Теперь так готовлю всегда. Пальчики оближете!!! Ингредиенты: - Рыба (любая на ваш вкус) -Мука - 1 стакан с горкой -Пиво светлое (темное будет горчить) - 1 стакан(Можно заменить не солёной минеральной водой) -Молоко - 4-5 ст.ложек -Яйца - 2 шт. -Соль - по вкусу ( немного пересаливаю кляр, зато рыбу не солю вообще).
Процесс приготовления: -Яйца с солью слегка взбить вилкой, добавить молоко, пиво и просеянную муку. -Все тщательно перемешать, чтобы не было комков. Тесто получается, как для оладий. -Очищенную и промытую рыбу порезать на порционные куски (толщиной 3-4 см), обсушить на бумажном полотенце. -В сковороду налить масла на высоту не менее 1 см (можно жарить во фритюрнице), хорошо нагреть. -Рыбу "протаскиваем" через кляр и жарим до румяной корочки. -Готовую рыбу выкладываем на бумажное полотенце, чтоб
Паста академика Амосова: рецепт, проверенный не одним поколением! Все мы понимаем, что иммунитет — дело наживное, а значит, о его состоянии нужно заботиться. Академик Амосов рекомендовал готовить данную смесь всем послеоперационным больным для быстрого восстановления и укрепления организма. А если человек здоров? Польза такой «витаминной бомбы» вообще неоценима! Паста Амосова Ингредиенты: ● 500 г изюма; ● 500 г кураги; ● 500 г инжира; ● 500 г чернослива без косточек; ● 500 г мëда; ●
Show more
15 Apr 2019
863 345 participants in the group
Join
Новое поколение!!!
Елена Черкай (Чистякова)
16 Apr 2019
Мама дорогая...он же не то что ходить, а сидеть-то толком ещё не умеет...
  • 1
Тамара Разживина
16 Apr 2019
 ну маленький такой горшка тосчно не знает а это быстро освоил
  • 0
Наталья Ценёва (СИЛКИНА)
16 Apr 2019
Растёт очередной псевдодебил! Нечему умиляться!
  • 1
Наталья Голованова(Будыло)
16 Apr 2019
Как можно о ребёнке так говорить??? Совсем уже ку-ку!
  • 1
Людмила Будик (Ворфлик)
17 Apr 2019
Что хорошего. Все в свое время. А в этом возрасте сидеть у телефона чтобы зрение портить. Родителям хорошо. Дети заняты. А с детьми  надо заниматься. Читать сказки , учить песенки. Развивать их.
  • 2
Валентина Касаткина
17 Apr 2019
Родители идиоты!!!
  • 1
Галина Проценко
20 Apr 2019
А в руки ещё один гаджет...
  • 0
валентина полянинова
20 Apr 2019
Это просто чудо!
  • 1
Анна Полпурова ( Федина )
21 Apr 2019
Устали ручки  -  продолжим ножкой!!!
  • 0
Log in or sign up to add a comment