⠀
Ингредиенты:⠀
⠀
- Картофель - 1 кг.⠀
- Лук - 1 шт.⠀
- Яйца - 4 шт.⠀
- Мука - 2-3 ст.л.⠀
- Молотые сухари - 2 ст.л.⠀
- Растительное масло - 1/2 стакана.⠀
- Сыр твердый - 100 г.⠀
- Соль, черный молотый перец - по вкусу.⠀
⠀
Приготовление:⠀
⠀
1 Картофель помыть, очистить и отварить в подсоленной воде. Остудить.⠀
2. Лук помыть, почистить и нарезать небольшими кубиками.⠀
3. Сыр натереть на средней терке.⠀
4. Картофель натереть на средней терке, добавить лук, 2 яйца и тертый сыр. Все посолить, поперчить и хорошенько перемешать.⠀
5. Взбить 2 яйца. Затем сформировать биточки и обвалять в муке. Биточки окунуть в яйца, молотые сухари и обжарить на растительном масле или запечь в духовке, как на фото. В этом случае биточки просто смазать яйцом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1