added December 15 2019 at 19:25
Загадай желание- И оно исполнится. Сердце в ожидании Радостью наполнится. В лучшее поверится, И мечты все сбудутся. Вновь удача встретится, И печаль забудется. Не спеши заранее Попусту тревожиться. Загадай желание- И тогда всё сложится. Жизнь-судьбы послание, Что сбылось-запомнится. Загадай желание... Пусть оно исполнится!                                                                                                                               (Лариса Гапеева)
added April 8 2018 at 22:56
НУЖНО ДОБРОЕ ВИДЕТЬ В МИНУТЕ ЛЮБОЙ...
Нужно доброе видеть в минуте любой. Нужно радость дарить тем, кто рядом с тобой. Нужно верить в любовь! И в рассвет! И в закат! Никогда ты смотреть не пытайся назад! Воронова Светлана
added yesterday at 23:02
Кто сказал - зимою чувства стынут? Кто решил - любовь под снегом спит? Что желанья в стужу не нахлынут, Доступ к счастью наглухо закрыт. Кто подумал, что порой холодной, Леденеют пылкие сердца? У любви большой и благородной Не сорвать лаврового венца! Пусть бушуют вьюги и заносы, Что любви мороза жгучий плен? Не запорошить метелью грезы, Каждый, кто влюблен - благословен. Ты не верь, что снежною поземкой Унесутся чувства и мечты… Ведь любовь смеется так же звонко, Даже среди вечной мерзлоты
added yesterday at 22:51
Как хрупок мир, в котором мы живём! И радости, и боль переживая, Греша и каясь, мечемся мы в нём, Порой себя совсем не узнавая. Рассудок с сердцем часто не в ладу, Ошибки роковые совершаем, Мы ищем счастье и клянём беду, В конце дороги что-то понимая… А хрупкий мир… он всё переживёт, Забудет нас, не плача, не страдая, Он примет тех, кто в эту жизнь придёт, И будет жить, за ними наблюдая… Как гости, мы приходим в этот свет Звездою померцать и вновь растаять. Но
added yesterday at 22:34
Искусство гиперреалистов очень необычное и потому многие не могут его понять, однако Gioacchino Passini создаёт картины, которые больше напоминают обычные натюрморты, что делает их привлекательными для многих зрителей. В большинстве случаев гиперреалисты не вкладывают в свои картины абсолютно никакого сюжета, и это одна из характерных черт данного жанра живописи.
Даже больше — чем меньше в картинах сюжета, тем профессиональней является художник фотореалистической школы изобразительного искусства. На картинах фотореалистов может быть кухонная раковина с посудой, фрукты на столе, или сюжет похожий на случайную фотографию. Главное в таких работах — демонстрация таланта гиперреалиста, который может создать картину внешне не отличимую от фотографии. Сюжет и смысл в таких работах может отвлечь зрителя от главного — удивительной суперреалистичной техники написа
added yesterday at 22:11
Улетают вопросы глаголами в сонное небо – Люди верят лишь в то, что хотят в своей вере найти… Умерщвление совести требует зрелищ и хлеба, А надежда рождает начало любого пути. Разбежались дороги, врезаясь морщинами в землю, Упираясь в край неба. И снова влекут за собой… Я не верю в любовь, только лишь провидению внемлю Да играю в азартные игры с пройдохой-судьбой. Знаю я – нет прощенья ветрам, не желающим воли, И закон тяготенья не властен, когда мы умрём. Нам идти за дождём, отыгравши послед
added yesterday at 21:57
Шутить надо для того, чтобы совершать серьезные дела                       ( Аристотель)
Ничто так сильно не разрушает человека, как продолжительное бездействие.В чем смысл жизни? Служить другим и делать добро.
added yesterday at 21:38
Курильский вопрос не решён уже многие десятилетия и то и дело всплывает на повестке дня. Что же такого в этих Курилах, что за них так бьются Россия и Япония?
На Курилах можно застрять надолго, просто потому, что вы не сможете вернуться на материк. В плохую погоду не ходят теплоходы и не летают самолёты. Местные даже шутят, что аэропорт Кунашира построен в месте, где как раз чаще всего бывают туманы и облачность. И речь идёт не о задержке рейса на пару часов. Есть вероятность провести на Курилах лишнюю неделю-другую.
added yesterday at 20:44
added yesterday at 18:11
Для многих людей дороги - это не просто пути сообщения, это свобода, наслаждаясь которой они чувствуют себя самими собой. Оттого «красивые» дороги так популярны среди путешественников и автолюбителей - людям не обязательно иметь конечную цель, гораздо важнее чувствовать движение, ветер, наслаждаться великолепными видами.
Алтай - безусловно для многих одна из самых красивых республик в России. Алтайская республика находится в южной Сибири, прямо у подножия Алтайских гор. Здесь находится Чуйский тракт, нулевой километр которого отмечен у Музея Чуйского тракта. Общая протяженность тракта - больше 600 км, из них всего 77 приходится на Алтайский край. Согласно рейтингу National Geographic Чуйский тракт - самая красивая дорога в России.
added yesterday at 16:08
Show more
9 592 participants in the group
TATYANA PALCHUK.
Tatyana Palchuk (Татьяна Пальчук) – профессиональный латвийский художник, действительный член Академии художеств, Магистр искусств. Она не следует тенденциям моды, темы её картин разнообразны. Художественные произведения Татьяны Пальчук – это огромный, потрясающий труд от воплощения идеи, к шедевру и к красоте.Каждая картина, как говорит художница, – это моя философия. Если Татьяну Пальчук что-то эмоционально затрагивает и становится интересным, то это служит началом новой идеи в её творчестве, которой она делится со зрителем посредством изобразительного искусства. Ключевым мотивом её творчества является воздействие на наш мир чувств, чтобы создавать эмоции и отклик, предпочтительно положительный.
Рубрики: живопись
Log in or sign up to add a comment