Супер! Теперь никакой мороки! Жаль, что раньше не узнала об этом методе!
А вы как считаете?
Я действительно не обращала внимание, но ТЕПЕРЬ ТОЧНО БУДУ ОБРАЩАТЬ!
👧 Ищете подарок для девочки? ⠀ Вряд ли можно придумать для юной модницы подарок лучше, чем настоящая швейная машинка! 🙏 А чтобы не переплачивать, берите мини-модель - "ПОМОЩНИЦУ" ➡ http://postbar.ru/page/31103734 ⠀ Совсем как взрослая, научится делать выкройки, шить и создавать модные шедевры 👗 ⠀ С "Помощницей" можно сразу начать творить: ⚡ не занимает много места ⚡ шьет любую ткань ⚡ легкая и бесшумная ⚡ можно устроить кукольное ателье на дому ⠀ 🎁 Удивите ли вы девочку таким подарком? Безус
Честный разговор с российским гинекологом👇
Самое интересное и полезное тут
Список лучших привычек, которые могут преобразить вашу жизнь. учись с нами легко. Группа Образование подобрала самые лучшие лайфхаки .
ОГО! Обязательно поделитесь этой информацией со своими близкими!
Show more
21 Aug 2019
399 190 participants in the group
Join
Самые вкусные и сочные чебуреки.
Тестo: -мука - 3,5 стакана -вода - 1 стакан -яйцо - 1 шт. -cоль - 1 ч. л. без горки -вoдка - 2 ст. л. -pаст. масло - 2 ст. л. В кипятке растворить соль, добавив растительное масло и немедленно заварить сначала один стакан просеянной муки, хорошо размешав ложкой, чтобы не было комочков. Даём остыть. Теперь добавляем яйцо, водку и остальную муку, вымешиваем хорошо тесто. Даём тесту постоять минут 40-50, накрыв влажным полотенцем или пищевой плёнкой. Пока тесто настаивается готовим начинку. Начинкa: -фарш, лучше смешанный свиной+говяжий 700 -800 грамм -лук 3 головки, можно зелёный добавить -чеснок 2 зубка -соль -чёрный молотый перец по вкусу -для сочности и вкуса, я в фарш всегда добавляю ряженки грамм 150, какая вам нравится консистенция, можно и больше Чебуреки я делаю в специальной чебуречнице,а можно просто как вы привыкли. У кого есть такая, но не пользуетесь, могу подсказать, как правильно и быстро их делать. Чтобы края не расходились при жарке их надо смазать водой или белком и хорошо залепить. Жарить чебуреки только на хорошо разогретом растительном масле, с обеих сторон, до золотисто-коричневого цвета. Приятного аппетита!
Татьяна Погорельцева (Васильева)
21 Aug 2019
Яйцо не надо,трудно катать тесто потом,в нем совсем нет необходимости!!
  • 1
Abduraxmanov Alim
23 Aug 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment