Торт Банановый.
5 яиц 200 гр сахара 300 гр майонеза 1 банка сгущенного молока 2 стакана муки 1 пакетик разрыхлителя 3 банана 150 гр сливочного масла для крема 0,5 банки сгущенного молока для крема Приготовление: 1. Яйца сбить с сахаром до густой пены. 2. Добавить майонез, сгущенное молоко, муку перемешанную с разрыхлителем. 3. Все хорошо перемешать. 4. Из полученного теста испечь 3-4 коржа, в зависимости от размера формы. 5. При температуре 170 градусов, запекать корж 15 минут. 6. Пока остывают коржи пригото
КАРТОФЕЛЬ, ПЕЧЕНЫЙ В КОЖУРЕ С ЧЕСНОЧНЫМ МАСЛОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ: Картофель - 8 шт. Чеснок - 3 зубчика. Укроп - 1 пучок Сливочное масло - 30 гр. Растительное масло Соль РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Картофель хорошо промыть, высечь крестом середину и отварить в мундире до полуготовности, минут 10. Воду слить, картошку остудить. Смазать каждую растительным маслом и положить в форму. Форму отправить в духовку на 20-25 минут при температуре 180 градусов. Порезать мелко укроп. Выдавить через пресс чеснок и добавить мягкое сливочное масло. Укроп, чеснок, слив
РЕЦЕПТЫ ДОМАШНИХ ВАФЕЛЬ
ШОКОЛАДНАЯ КОЛБАСКА
ИНГРЕДИЕНТЫ: ● на 1.5 кг печенья ● 300 гр масла сливочного ● банка сгущёнки ● молоко стакан ● 7 ложек какао ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Порядок такой сварить молоко добавив какао затем добавить сгущёнку после в растопленное масло добавить содержимое размешать до однородности. В предварительно подготовленную ёмкость с порошком из печенья насыпать половину порошка и вылить туда молочно масленую горячую массу и быстренько всё размешать до однородности постепенно добавляя оставшуюся массу порошка из печенья.
Здравствуйте! Сыну 9 лет, ходит в третий класс. В прошлом году учились нормально, год закончили без троек, хотя были и наставления, и уговоры, и домашние задания делали вместе. Но в этом году ребенка как подменили: учиться не хочет, постоянные двойки (потому что не делает задания дома или на уроке). Поведение плохое на уроках, иногда просто сидит и играет ручкой и карандашом. Очень часто не записывает задание в дневнике, или пишет "нет задания", а в пятницу учитель дневники собирает, выставляет
Готовим в горшочках: мясо с картофелем и овощами
Ингредиенты: -лук -болгарский перец -помидоры -чеснока -специи -картофель -мясо Приготовление: 1. Готовим поджарку из лука, болгарского перца, помидоров и чеснока. Добавив немного горячей воды, тушим еще минут 15. Не забываем все заправить специями (по вкусу). Нарезаем не крупными кусочками картофель и мясо, укладываем в горшочки и заливаем нашей подливой. Если мясо слишком постное, на дно горшочков можно положить какой-нибудь жир, например, куриный. 2. Разогреваем духовку до 180°-200°С и отпра
💡 ШВЕЙНАЯ МАШИНКА «ПОМОЩНИЦА» ➡ okl.lt/1DWByC С бесшумной мини-машинкой «ПОМОЩНИЦА» Вы без проблем отремонтируете одежду в любом месте Плюс: 🔘 Создадите свой УНИКАЛЬНЫЙ СТИЛЬ 🔘 ВДОХНЕТЕ НОВУЮ ЖИЗНЬ в старые вещи 🔘 ОБНОВИТЕ ИНТЕРЬЕР квартиры 🔘 ПОДОШЬЕТЕ текстильные изделия По функциональности НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ ОБ БОЛЬШИХ АНАЛОГОВ! «ПОМОЩНИЦА» шьёт любую ткань: ➕ Плотный лён ➕ Мягкий хлопок ➕ Нежный шёлк ➕ Джинсу 💎 Магазин ПОРАДУЕТ отличной АКЦИЕЙ -50%➡ okl.lt/1DWByC
ЛУКОШКИ ИЗ КУРИНОГО МЯСА С ГРИБАМИ
● Куриное мясо или фарш — 500 г ● Грибы (у меня вешенки) — 300 г ● Сыр твердый — 50 г ● Сливки (10-15%) — 2-3 ст. л. ● Майонез или сметана — 1 ст. л. ● Яйцо — 1 шт ● Соль, перец, чеснок (по вкусу) ● Хлеб белый (черствый) — 1 ломт. ● Зелень (по вкусу) ● Лук репчатый — 2 шт ● Приправа (для курицы) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Лук очистить и мелко нарезать. Хлеб поломать на кусочки и залить сливками. Лук обжарить и половину добавить к фаршу. С оставшимся в сковороде луком обжарить порезанные грибы до выпаривани
💡 Эксклюзивная швейная машинка «ПОМОЩНИЦА» - ваш ателье на дому! ПОДРОБНОСТИ ➡ okl.lt/1DUxkO 🔷 По функциональности не отличается от больших аналогов 🔷 Без проблем отремонтируете одежду в любом месте 🔷 Легкая, удобная, портативная С бесшумной мини-машинкой «ПОМОЩНИЦА» Вы с легкостью: 🌟 Создадите свой УНИКАЛЬНЫЙ СТИЛЬ 🌟 ВДОХНЕТЕ НОВУЮ ЖИЗНЬ в старые вещи 🌟 ОБНОВИТЕ ИНТЕРЬЕР квартиры 🌟 ПОДОШЬЕТЕ текстильные изделия «ПОМОЩНИЦА» шьёт любую ткань: Плотный лён, мягкий хлопок, нежный шёлк,
КУШAЙТЕ ОРЕШКИ
Show more
Воздушный Творожный десерт
Нужно: - творог 200 гр - молоко 100 мл - желатин 2.5 ч.л. - смородина 50 г - сах/з по вкусу - вода 50 мл. Готовимой : Желатин развести в 50 гр воды (по инструкции). Добавить в желатин молоко, творог, сах/з и смородину, перемешать блендером в однородную массу, потом переложить в силиконовую форму и поставить в холодильник до полного застывания.
Log in or sign up to add a comment