Вот это подход 👍
Шашлычки-гpиль. Стоит попpобовать! ИНГPЕДИЕНТЫ: - Свинина (нe жирная) — 1 кг., - Грудинка сыpокопченaя нарeзĸа — 200 гp., Для мapинaдa: - Кинза свeжая — 50 гp., - Петрушка свежaя — 50 гр., - Чeснок — 4-5 зуб, - Mаслo oливкoвoе (рacтительное) — 100 мл., - Сoль — по вĸусу. - Деpевянные шпажки ПРИГОTОВЛEHИE: 1. Мясо нaрезaть пoлoсками ширинoй 2 см., толщиной где-тo в 1 cм., длиной 8-10 см. 2. В фуд-прoцессoр, с нaсaдĸой нож, положить нaрезaнную зелень, натeрeть нa мелкой тёркe чеснoк, влить оли
Обалдеть!
Это невероятно, но способ работает!
«Бабушка-трансформер. От Примадонны уже ничего не осталось. Ни-че-го!»
РАЙ СЛАДКОЕЖКИ!
И мне бабушка про это говорила! Помогает, проверено!
Торт проще простого Коржей всего четыре: с изюмом, какао, маком, орехами Ингредиенты: для одного коржа: 1 яйцо 1 ч. ложка крахмала 0,5 ч. ложки соды или разрыхлителя 0,5 стакана сахара 0,5 стакана сметаны 0,5 стакана муки Приготовление: Всё смешать и добавить в один корж изюм, в один корж какао, в один корж мак, в один корж орехи по вкусу. Крем: взбить 600 г. сметаны (или сливок) с 3 столовыми ложками сахара, пакетиком ванильного сахара и закрепителем для сливок. Украсить шоколадной глазу
Show more
23 Apr 2019
397 451 participants in the group
Join
Куриная печень по-милански
Ингредиенты: 600 г куриной печени 150 г твердого сыра 2 помидора (~200 г) 1 луковица (~150 г) 3-4 зубчика чеснока, зелень Соль, молотый черный перец Приготовление: Порезанную кубиками луковицу пассеровать на масле,добавить печень, разрезанную на 2-3 части и жарить около 7 минут, помешивая. Печень выложить в форму для запекания, посолить, поперчить, посыпать измельченной зеленью и чесноком, сверху выложить слоем нарезанные кубиками помидоры,посыпать тертым сыром,поместить форму в горячую духовку, запекать до расплавления сыра.
Log in or sign up to add a comment