Позволяете себе отдохнуть от всяких дел?
Results after voting
💐 💐 💐.. мы с подругами, как все женщины, любим поговорить за чашечкой кофе на городской кухне или за бокалом лимонада под яблонями в саду. И порой в этих разговорах потихоньку выплывает Истина, но вместе с нею еще и Беда. Такая, о которой не говорят. О которой принято молчать. Знаете, в чем ужас? Имя у такой Беды может быть разное, но она есть почти в каждой женской судьбе. Так или иначе. В полной семье имя этой беде – Измена, Болезнь или Равнодушие. У мам-одиночек имя беде – Отторжение со ст
💔Иногда люди жалуются на свою боль. Иногда они ненавидят за эту боль. Иногда они кричат от боли. А иногда им так больно, что у них нет сил ни жаловаться, ни ненавидеть, ни кричать… А со стороны говорят: «Посмотрите, как невозмутим и равнодушен этот человек».
😘 😘 😘 😘Мамочка, у тебя была мечта? — Была! — А сейчас? — А сейчас идет рядом и задает вопросы!😘 😘 😘 😘 😘
🌹 🌹 🌹 Женщины пугаются любви, Как порой пугаются обмана, Хочется им больше не любви, А скорей любовного дурмана! Истинного друга оттолкнув, С худшим лишь интрижку завязала, И себя, и друга обманув, От любви высокой убежала!
Вы считаете себя не совершенной?
Results after voting
Show more
Дepевня🌾 , видите ли!.. Да там один воздух чего стоит! Утром окно откроешь — как, скажи, обмоет тебя всего. Хоть пей его — до того свежий да запашистый, травами разными пахнет, цветами разными 📍 Bacилий Макарович Шукшин "Чудик"
Log in or sign up to add a comment