Предыдущая публикация
Ей подали картошку фри, а вечером ребенку стало плохо. В больнице спасти ее не смогли.
Врач-гастроэнтеролог Нурия Дианова рассказала, что проблемы с санитарией в общепите — это беда всей страны. Даже из крутых московских ресторанов к ней попадали люди с тяжелыми отравлениями, которых «приходилось откачивать капельницами». По её словам, «кишечная палочка может быть в разных местах: на посуде, поверхностях, руках поваров, пробах еды. От этого никто не застрахован.
Прокуратура проверила кафе и нашла кучу нарушений: нет документов на продукты, не следят за хранением еды, у поваров нет медкнижек, а блюда готовят без рецептур.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 485
Не надо было такую кроху водить во весь этот пресловутый общепит !!
Там не только отравление можно получить ,но и банальный хеликобактер пилори , который может и к раку желудка привести !!!
"АЛИБИ!"создавать.. Лично мне все понятно стало сразу... Работала судебном м..о..р..г..е(координации изъятия органов)потому что.. Да еще в "любимые 90тые...
диковину.
Виновато опять же государство : чиновники всех рангов! СЛЕДИТЬ и РАБОТАТЬ НАДО ДОЛЖНО !