Яблочный пирог из творожного теста Очень вкусный и ароматный яблочный пирог из творожного теста. Тесто получается очень хорошее, из него можно печь как сладкие, так и не сладкие пироги. Оно получается нежным, рассыпчатым. Ингредиенты: Творог 250 гр Сахар 4 ст.л Соль щепотка Яйцо куриное 2 шт Разрыхлитель теста 1 ч.л Мука 300 гр Ванилин 0.5 пак Яблоко 250 гр Сахарная пудра для посыпк Масло растительное 100 гр Приготовление К творогу добавляем яйца, сахар, соль и ванилин. Взби
Куриные грудки со шпинатом. ᅠ Ингредиенты: ᅠ -Куриные грудки — 2 шт. ᅠ -Свежий шпинат — 1 пучок ᅠ -Оливковое масло — опционально ᅠ -Сыр рикотта — 100 г ᅠ -Твердый сыр — для посыпки ᅠ -Соль — по вкусу ᅠ -Приправа для курицы — по вкусу ᅠ ᅠ Приготовление: 1. Куриные грудки промыть и обсушить. Выложить на рабочую поверхность, сделать поперечные надрезы около 1 сантиметра глубиной на расстоянии 1 сантиметр друг от друга. ᅠ 2. Шпинат припустить на оливковом масле в течение нескольких минут. 3. Снять с
Улитка с курицей, сыром и зеленью. Ингредиенты: -слоеное дрожжевое тесто — 1 упак; -куриная грудка без кожи и костей — 1 шт; -кетчуп — 5 ст. л; -сыр адыгейский ниточками — 30 гр; -лук зеленый — 1 горст; -соль, специи — по вкусу -кунжут по вкусу Приготовление: Филе куриной грудки перекрутить на мясорубке. Добавить кетчуп, посолить, добавить специи. Слоеное тесто разморозить, разделить на 2 части. Пласты раскатать, на него намазать курино-томатную начинку, посыпать зеленым луком и разложит
Шоколадное печенье с трещинками 🍪 ⠀ Ингредиенты: Темный шоколад 70% — 200 г Сливочное масло — 50 г Яйца — 2 шт. Коричневый сахар — 150 г Мука — 80 г Разрыхлитель — ½ ч. л. Соль — 1 щепотка ⠀ Приготовление: ⠀ 1. Шоколад с маслом растопить на водяной бане, остудить. 2. Яйца взбить с сахаром до пышной массы и добавить к ним шоколадно-масляную смесь, перемешать до однородной консистенции. 3. Добавить просеянную муку с разрыхлителем и щепоткой соли, взбить миксером до однородной массы. 4. На проти
Корзиночки с творожным кремом и ягодами ❤🍪🍓🍒❤ Ингредиенты на 8 порций: Для корзинок: Желток — 1 шт. Масло сливочное — 75 г Сахарная пудра — 40 г Мука — 125 г Для крема: Творог — 300 г Сгущёнка — 150 г Масло сливочное — 60 г Ягоды Приготовление: 1. В миске смешать муку и сахарную пудру. Порубить холодное сливочное масло и добавить к мучной смеси. Руками растереть в однородную крошку. 2. Добавить желток и замесить тесто. При необходимости можно добавить 1 ст. л. ледяной воды, но не спеш
Брауни с орехами и финиками Ингредиенты: Финики — 450 г Грецкие орехи — 140 г Миндаль — 100 г Какао–порошок — 60 г Миндальное молоко — 60 мл Черный шоколад — 175 г Морская соль — по вкусу Сахарная пудра — ¼ стак. Грецкие орехи — для украшения Приготовление: 1. Измельчите 90 г грецких орехов и миндаль в мелкую крошку. Добавьте какао, соль и взбейте блендером (в импульсном режиме). Измельчите финики и соедините с орехово–миндальной крошкой. Добавьте остальные орехи и перемешайте. 2. Распредели
Картофельный пирог с сыром Ингредиенты: Крупный картофель — 3 шт. Оливковое масло —2,5 ст. л. Сосиски (лучше куриные) — 250 г Куриное яйцо — 2 шт. Рикотта — 1 чашка Измельченная зелень — 1 чашка Фета — 100 г Соль — по вкусу Черный молотый перец — по вкусу Приготовление: 1. Очистите картофель. Два клубня нарежьте поперечно кружочками толщиной 3-4 мм. Последний нарежьте продольными пластинками толщиной 3-4 мм. 2. Большой сотейник смажьте оливковым маслом. Хорошо разогрейте на сильном огне. Зат
Быстрый яблочный пирог 🍎😋 Ингредиенты: Замороженное слоеное дрожжевое тесто — 500 г Кисло-сладкие яблоки — 2 шт. Сливочное масло — 20 г Сахар — 80 г Желток — 1 шт. Питьевая вода — 1 ч. л. Мука — для раскатывания теста Приготовление: 1. Тесто выложите из упаковки на рабочую поверхность и дайте полностью оттаять при комнатной температуре. Класть тесто вблизи горячей духовки или на радиатор отопления не стоит, иначе структура слоеного теста будет нарушена. 2. Приготовьте начинку для быстрого
Вкусные кутабы с сыром и зеленью. ⠀ Ингредиенты: -Сметана 15% — 450 г -Мука пшеничная — 300 г -Оливковое масло — 1 ст. л. -Соль — 0,5 ч. л. -Сулугуни — 350 г -Зелень (укроп, зеленый лук, петрушка) — по вкусу ⠀ Приготовление: 1. Подготовьте продукты. 2. Сметану соедините с маслом и солью.Перемешайте. 3. Введите муку небольшими частями в тесто. Замешайте сначала ложкой, а потом руками на столе. 4. Тесто должно быть мягким и пластичным, но уже не должно липнуть к рукам. Положите его в миску и н
Красавица скумбрия. ⠀ Ингредиенты: -Скумрия-2 шт. -Лук репчатый-2 шт. ⠀ Соус: -Майонез-2 стол.л., -Горчица-1 ч.л. -Горчица в зернах-2 ч.л. -Специи. ⠀ Приготовление: Очищенную рыбу нарезать небольшими кусочками. Лук репчатый нарезать полукольцами. В форму для запекания уложить кусочки рыбы, между ними колечки лука. Сверху смазать соусом. Запекать в разогретой духовке 200 гр до готовности, примерно 20 минут. Приятного аппетита! Будьте первым, кт
Суп из сливочного сыра с грибами Ингредиенты: Растительное масло — 1 ст. л. Свежие шампиньоны — 100 г Картофель — 2 шт. Морковь — 1 шт. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Мягкий сыр с травами — 250 г Большая луковица — 1 шт. Для крутонов: Растительное масло — 2 ст. л. Чеснок — 2 зубчика Куски белого хлеба без корки — 4 шт. Приготовление: 1. Картофель и морковь очистить, нарезать небольшими кубиками. Вскипятить в кастрюле 1 л подсоленной воды, добавить овощи и варить до готовности, 15 минут.
Show more
Колбасы и магазинные ветчины прочь, готовим сами вкуснейшую ветчину из курочки! Пальчики оближешь!😉 ВЕТЧИНА ИЗ КУРИЦЫ ДЛЯ ПП-БУТЕРБРОДОВ Ингредиенты: - До 1 кг курица - 1 пакетик желатина - Чеснок по вкусу - Соль, перец по вкусу Приготовление: 1. Берем курочку или окорочка. Удаляем все косточки с кожей (а можно и оставить, это на любителя), режем на средние кусочки и все складываем в чашку. 2. Сюда добавляем чеснок через давилку, соль, перец по вкусу. Можно добавить орехи, перец болгарский, чернослив и т.д. 3. Затем высыпаем пакетик желатина (сухого) и все хорошо перемешиваем. 4. Берем пакет из под молока или сока, обязательно внутри с фольгой (Tetra Pack) и все мясо туда складываем. Верх пакета заворачиваем пленкой. 5. В кастрюлю налить воду так, чтобы когда мы туда поставим наш пакет, уровень воды совпадал с уровнем нашего мяса. Включаем газ и варим все на среднем огне час - полтора. 6. Время прошло, аккуратно вытаскиваем наш пакет и выносим на балкон до полного остывания. Как остыл, осторожно разрезать коробку. Наша ветчина готова. 😉 Совет - воду в мясо не добавлять. Да, но это блюдо можно сделать и из индейки. Отличная альтернатива. Замена курицы индейкой ни чем не испортит рецепт, а только его сделает лучше.
Раиса Круглова
15 May 2019
Рекламщики -Лесбиянки вышли  на пакости.
  • 0
Раиса Круглова
  • 0
Раиса Круглова
  • 0
Раиса Круглова
  • 0
Татьяна М
15 May 2019
  • 0
Аделина b
15 May 2019
От мяса не толстеют 😉 тем более без химии
  • 2
Светлана Романенко
15 May 2019
Зачем в кулинарных рецептах писать о похудении,,,не хотите есть не лезьте сюда ,,,мы хотим есть ,а не худеть ,,,а вам в другое место ,,,
Наталья Куркина (Абросимова)
15 May 2019
Про коктейль все враньё!!!
  • 1
Раиса Круглова
  • 0
Зинаида Федоренко-Крестьянникова
  • 0
Раиса Круглова
15 May 2019
Раиса Круглова replied to Наталья
Коктейль ??????
  • 0
ИРИНА АНАТОЛЬЕВНА
15 May 2019
сука ,тебя еще не разорвало от жрачки
  • 0
Irina Pytel
15 May 2019
Всегда так готовлю! Ооочень вкусно!
  • 2
Log in or sign up to add a comment