Яблочный пирог из творожного теста Очень вкусный и ароматный яблочный пирог из творожного теста. Тесто получается очень хорошее, из него можно печь как сладкие, так и не сладкие пироги. Оно получается нежным, рассыпчатым. Ингредиенты: Творог 250 гр Сахар 4 ст.л Соль щепотка Яйцо куриное 2 шт Разрыхлитель теста 1 ч.л Мука 300 гр Ванилин 0.5 пак Яблоко 250 гр Сахарная пудра для посыпк Масло растительное 100 гр Приготовление К творогу добавляем яйца, сахар, соль и ванилин. Взби
Салат с мясом, спаржей и болгарским перцем Ингредиенты: Говядина отварная или свинина — 200 г Спаржа — 100–150 г Лук красный — 1 долька Перец болгарский — 1 шт. Орехи грецкие — 2–3 шт. Масло оливковое — 4 ст. л. Уксус бальзамический — 1 ч. л. Соль — 1 щепотка Перец черный — 1 щепотка Листья салата — 2 шт. Приготовление: 1. Говядину предварительно отвариваем. Вареную говядину режем и отправляем в миску. 2. Добавляем нарезанный тонко красный лук. 3. Спаржевую фасоль обжариваем на растительном
Фаршированные помидоры ᅠ Ингредиенты: -Помидоры — 5–6 шт. ᅠ - Куриная грудка — 200 г ᅠ - Майонез — 3 ст. л. ᅠ - Сыр твердый — 100 г ᅠ - Соль — по вкусу ᅠ - Перец — по вкусу ᅠ ᅠ Приготовление: Подготовьте все необходимые ингредиенты. Помидоры выбирайте небольшие и твердые, чтобы в процессе запекания они не превратились в кашу. ᅠ Куриную грудку ополосните и просушите, острым ножом порежьте на мелкие кусочки. Обжарьте рубленую куриную грудку на сковороде, присыпав солью и перцем, до легкой румяност
Рёбрышки с картошкой в духовке. Ингредиенты: -600 г телячьих ребрышек -6 крупных картофелин -3 луковицы -1 морковь -смесь приправ для мяса -1 пакет майонеза -рукав кулинарный -соль Приготовление: Мясо промыть, просушить. Смешать майонез со смесью приправ и солью. Натереть ребра со всех сторон и отложить их на 15 минут. Очистить все овощи и порезать их кружочками примерно одинаковой толщины. Присыпать их солью. Отрезать кусок рукава длиной 50 см. Завязать один край рукава. Аккуратно поместить в
КАРТОШКА В РУКАВЕ Ингредиенты: 1 кг. картофеля, 1 морковка, 1 помидорчик, лучок, немного специй Приготовление: 1. Просто, полезно и вкусно. Редко встречающиеся вместе понятия. Обычно, если вкусно, то не полезно и не просто, если просто, то, как минимум не вкусно. Но, здесь у нас все гармонично и хорошо. Итак, нам надо – 1 кг. картофеля, 1 морковка, 1 помидорчик, лучок, немного специй для картошки или тех, что Вам нравятся, пучок зелени и несколько зубчиков чеснока. Можно лук. 1 ст.ложка растит
Рыбный суп с морковью Ингредиенты: Хребты семги — 200–300 г Картофель — 1–2 шт. Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Лавровый лист — 1–2 шт. Соль — 1 щепотка Вода — 1–1,5 л Перец черный — по вкусу Приготовление: 1. Хребты семги кладем в кастрюлю и заливаем водой. Доводим до кипения и удаляем пену. 2. Добавляем в кастрюлю нарезанный картофель и репчатый лук. 3. Добавляем нарезанную морковь. 4. Готовим все вместе. Далее добавляем соль и лавровый лист. Суп готов примерно через 30 минут. 5. Суп разливаем
Кисло-сладкий соус Ингредиенты: Томатный соус — 120 г Соевый соус — 80 мл Вода — 100 мл Прованские травы — 1 ст. л. Лимонный сок — 2 ст. л. Сахар — 1 ст. л. Сухой чеснок — 0,5 ч. л. Крахмал картофельный — 1,5 ч. л. Масло растительное — 3 ч. л. Приготовление: 1. Возьмите сотейник или сковороду, влейте соевый соус, добавьте томатный соус и сок лимона, пару ложек масла. 2. Всыпьте травы и сухой чеснок. Добавьте соль и сахар. 3. В воде разведите крахмал, перелейте в сковороду, варите на небольшо
Шотландский спиральный пирог. Автор пирога писала, что это невероятно вкусный торт, фото готового блюда меня сразу привлекло! Да, именно торт в оригинале он назывался “Шотландский вислоухий спиральный торт” У меня этот пирог вызвал полный восторг. Верхушка пирога бесподобная, слегка хрустящая и тянущаяся, с насыщенным карамельно-ирисковым вкусом. Рекомендую приготовить! Вам потребуется: Тесто: Мука пшеничная — 500 г Молоко — 320 мл Масло сливочное (комнатной температуры) — 50 г Дрожжи — 1.5
Шоколадные блинчики на молоке! Ингредиенты: сахар — 2 ст.л. молоко— 3 ст. мука — 300 г какао — 2 ст.л. яйца — 3 шт. растительное масло — 2-3 ст.л. соль — щепотка Способ приготовления: Яйца взбить с солью и сахаром. Готовьте тесто лучше в блендере: получится быстро и качественно, тесто однородное, без комков. Затем влить в полученную смесь стакан молока и снова взбить. А муку перед добавление в тесто просеивать надо. Всыпать муку, взбить, чтобы не осталось комков. Продолжая взбивать, постепен
Скумбрия домашнего соления Ингредиенты: Скумбрия среднего размера — 2 шт. Лавровый лист — 2–3 шт. Кориандр — 0,5 ч. л. Гвоздика — 6-7 шт. Вода, к.т. — 400 мл Кипяток — 100 мл Соль — 1,5 ст. л. Приготовление: 1. Скумбрию вымойте, отрежьте голову, вычистите внутренности. Удалите черные пленки (от них горечь). Просушите бумажным полотенцем. Нарежьте на кусочки желаемого размера. 2. Возьмите банку объемом 0,7 литра, положите в нее специи, предварительно потерев их в руках. Добавьте соль. Залейте
Фасолевый суп без мяса. Ингредиенты: -Красная или белая консервированная фасоль / неконсервированная -фасоль . - Два стакана -Картофель - Три штуки -Морковь - Две штуки -Чеснок - Две штуки -Лук репчатый - Две штуки -Лавровый лист - Одна штука -Соль - По вкусу -Перец - По вкусу -Зелень - По вкусу Приготовление: Если фасоль не консервированная, то на ночь замачиваем фасоль, утром промываем, ставим в кастрюлю с подсоленной водой и варим тридцать минут. Если консервированная, то промываем и варим
Show more
Ананасовые хризантемы Готовое слоеное тесто - 450-500 г Консервированные ананасы (кольцами) Яйцо - 1 шт.  Мука - 1-2 ст. л. (30-50 г)  1. Колечки ананаса выкладываем на бумажное полотенце или на салфетку (к ананасам салфетка не прилипает), чтобы убрать лишнюю влагу.  3. Далее на слегка посыпанной мукой поверхности нарезаем размороженное слоеное тесто полосками шириной примерно 1 см. Обматываем наши ананасы полосками теста через отверстие.  Можно посыпать корицей и сахаром 4. Выкладываем хризантемы из ананасов и слоеного теста на противень. Смазываем слегка взбитым яйцом и ставим в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 30 минут.  Приятного аппетита!  Ананасов советую брать сразу банки 2-3, уж слишком быстро ананасовые хризантемы были съедены.:)
Наталья Телюк
  • 0
Нинуля ДЁМИНА
  • 0
ЛЕНА Я
13 May 2019
Я частенько такие делаю, вкуснооо
  • 0
Татьяна Юхана
  • 0
Надежда Дергачева(Ромашкина)
13 May 2019
Рецепт понравился .попробую сделать.обожаю ананасы.
  • 0
люда третьякова
13 May 2019
Еще можно делать с яблоками,тоже вкусно
  • 3
Инна Миронова
  • 0
Log in or sign up to add a comment