Яблочный пирог из творожного теста Очень вкусный и ароматный яблочный пирог из творожного теста. Тесто получается очень хорошее, из него можно печь как сладкие, так и не сладкие пироги. Оно получается нежным, рассыпчатым. Ингредиенты: Творог 250 гр Сахар 4 ст.л Соль щепотка Яйцо куриное 2 шт Разрыхлитель теста 1 ч.л Мука 300 гр Ванилин 0.5 пак Яблоко 250 гр Сахарная пудра для посыпк Масло растительное 100 гр Приготовление К творогу добавляем яйца, сахар, соль и ванилин. Взби
Торт "Женский каприз" Ингредиенты: Мука — 320 г Яйцо — 4 шт. Сахар — 360 г Сметана — 360 г Крахмал — 45 г Разрыхлитель — 1,5 ч. л. Какао-порошок — 1 ст. л. Мак — 75 г Изюм — 75 г Орехи грецкие — 75 г Сметана 20% — 500 г Сахарная пудра — 2 ст. л. Сливки 35% — 400 мл Сгущенное молоко — 250 г Приготовление: 1. Для одного коржа нам понадобятся: 1 яйцо, 120 г сахара, 120 г сметаны, 80 г муки, 0,5 ч. л. разрыхлителя, 15 г крахмала. 2. Для каждого коржа заранее подготовьте свой наполнитель: изюм, м
Голубцы с постной начинкой. ⠀ Ингредиенты: - 3 чашки (720 мл) вареного риса - 15-20 листьев капусты - 1/2 чашки (120 мл) мелко нарезанных грибов - 1/2 чашки (120 мл) шпината - 1 маленькая морковь - 1 ст.л. мелко измельченного имбиря⁣ - Масло - Соль по вкусу⁣ - 1 ст.л. соевого соуса - Соус: 1,5 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. подсластителя, 1 ч.л. красного перцы, соль и перец, 120 мл воды ⠀ Приготовление: Разогрейте сковороду с 1 ч.л. масла, обжарьте имбирь до аромата, добавьте грибы, обжарьте 1-2
В сковороду с 1 ч.л. масла выложите голубцы. Обжарьте до румяной корочки Добавьте все ингредиенты для соуса в кастрюлю, доведите смесь до кипения и варите до загустения Полейте соусом голубцы и украсьте кунжутом и кинзой.
Овощная паста. ⠀ Ингредиенты: - 500 гр спагетти - 1 небольшой баклажан - 1 кабачок - 1 болгарский перец - 2 помидора - 3-4 ст.л. масла - Соль, перец, паприка, сушеный розмарин, петрушка, тимьян, орегано и щепотка корицы ⠀ Для соуса: - 1 зубчик чеснока - 400 гр томатов в собственном соку - 4 ст.л. масла - Соль, перец, перец чили, паприка, сушеный базилик, розмарин и тимьян ⠀ Приготовление: Разогреть духовку до 180C Выложить нарезанные кубиками овощи в миску, добавить 4 ст.л. масла, перемешать
Свинина "Ананасовое наслаждение" Ингредиенты: 2 кг свиной шейки 1 кг. картофеля 1 банка консервированных ананасов (500 гр) 250 гр. твёрдого сыра 50 мл. майонеза приправа для свинины Приготовление: 1. Свинину порезать на порционные куски, посолить, посыпать приправой, выложить на смазанный растительным маслом противень. 2. Отварить картофель в "мундире", остудить, почистить и натереть на тёрке. 3. Выложить картофель на мясо. 4. Ананасы порезать на маленькие кусочки, сыр также порезать малень
ЯЙЦА С СЫРОМ, ЧЕСНОКОМ И СМЕТАНОЙ Продукты яйца – 6 шт.; сыр – 50 г; сметана – 100 мл; чеснок – 2-3 зубчика; соль – щепотка; маслины и креветки – по 3 шт. для украшения. 1. Отвариваем яйца вкрутую 15 мин., затем помещаем под холодную проточную воду на 5 мин. Такой прием обеспечивает быструю и легкую очистку от скорлупы, а нам нужны именно аккуратные красивые экземпляры. 2. Чеснок измельчаем с помощью чеснокодавилки и смешиваем с половиной сметаны. Чтобы начинка не получилась слишком жидкой
Вкусные начинки для блинов. НАЧИНКА 1: Ветчина и сыр: Ветчину порезать на тонкие полоски, сыр потереть. Блинчики можно подогреть или поджарить для того что бы сыр расплавился. НАЧИНКА 2: Жульен: Грибы обжарить вместе с луковицей, когда грибы будут готовы посолить и добавить к ним сыра маскарпоне. Обжаривать до тех пор пока сыр не расплавиться. НАЧИНКА 3 Русская: Грибы, морковь, лук обжарить до готовности, добавить сухую гречку и вместе с ней обжарить в течение 30 сек. Залить водой, посолить и
Чебуреки на заварном тесте. Ингредиенты: Другое: -масло для фритюра — 300 мл Тесто: -вода — 150 мл -растительное масло — 20 мл -яйца куриные — 1 шт. -соль — 1 ч. л. -мука — 450 г Начинка: -говяжий фарш — 200 г -свиная мякоть — 200 г -жир — 50 г -мясной бульон — 50 мл -лук репчатый — 150 г -соль — по вкусу -перец душистый — 3 г -перец красный молотый — 3 г -петрушка зелень — 2 ст. л. -сметана — 100 г Приготовление: 1. В кастрюлю с двойным дном налить воду, добавить соль и растительное масло. По
Курица с апельсинами в духовке 🍴🍊🍗 Ингредиенты: Паприка — 1 ч. л. Чеснока зубчики — 4 шт. Соус соевый — 4 ст. л. Перец черный молотый — по вкусу Имбирь — 1 ч. л. Приправа карри — 1 ч. л. Апельсины — 2 шт. Бедра куриные — 6 шт. Куркума — 1 ч. л. Розмарин сушеный — по вкусу Соль — по вкусу Масло оливковое — по вкусу Приготовление: 1. Из одного апельсина выдавить сок, чеснок выдавить через чеснокодавилку. В глубокую тарелку влить оливковое масло и апельсиновый сок, добавить чеснок. 2. Добави
Салат с копченой колбасой Заправить это блюдо можно майонезом, но предпочтительна заправка из сметаны и горчицы 😉 Ингредиенты: Свежие огурцы — 2 шт. Капуста — 0,25 кочана Сладкий болгарский перец — 1 шт. Копченая колбаса — 150 г Зелень — по вкусу Соль — по вкусу Для заправки: Сметана — 3 ст. л. Французская горчица — 1 ст. л. Черный молотый перец — по вкусу Приготовление: 1. Капусту нашинковать. 2. Свежие огурцы очистить от кожуры и нарезать соломкой. 3. Сладкий болгарский перец очистить
. Салат "Цезарь". Ингредиенты: -1 салат Айсберг (можно и другой) -150-200 гр помидоры черри -300-400 гр филе курицы -0,5 батона -30-40 гр пармезан Соус. Я даю рецепт классического соуса, если вы не хотите заморачиваться - можете купить готовый соус. Он продаётся в крупных гиперматах. Яйцо можно заменить на пастеризованный вариант (к примеру, "Удобное яйцо" продаётся в крупном супермаркете или помыть яйцо специальным средством для обработки яиц - опять же Гугл вам поможет найти ). -1 яйцо (ил
Show more
САЛАТИК *ИЗУМРУДНАЯ РОССЫПЬ* - ОЧЕНЬ ВКУСНО! Специально для подписчиков "Пальчики оближешь!" 🍓 Ингредиенты Куриное мясо - 400 г. Лук репчатый - 1 шт. Сыр - 100 г. Помидоры - 2 шт. Яйца - 4 шт. Киви - 3 шт. Майонез - 300 г. Соль, перец - по вкусу. Способ приготовления Шаг 1 Куриное мясо отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить и нарезать маленькими кусочками. Шаг 2 Лук мелко порезать. Шаг 3 Сыр натереть на крупной терке. Шаг 4 Помидоры нарезать мелкими кубиками. Шаг 5 Яйца отварить в крутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы и натереть на крупной терке. Шаг 6 Киви очистить от кожуры и нарезать кусочками. Шаг 7 Салат выложить слоями: куриное мясо, лук, смазать майонез, затем сыр, свежие помидоры, лук, смазать майонезом, яйца, майонез. Сверху выложить киви. Приятного аппетита!
Галина Лукьяненко
11 May 2019
Ерунда, сок киви ,помидор делает салат жидким,а лук ненужную горечь
  • 2
Sadoqat Sharipova
11 May 2019
  • 0
Наталья Мацаева (Демидова)
11 May 2019
И не ерунда, а очень вкусный салат. помидор и киви не делают жидким, а лук нужно мариновать.
  • 4
Елена Моргунова
11 May 2019
Сегодня попробую приготовить этот салат !
  • 0
Лідія Груба  (Степацька)
11 May 2019
Вот так всегда, не приготовлять, а сразу делают вывод... Салат вкусный .
  • 2
Татьяна Коженкова(Широкова)
11 May 2019
Очень нежный вкусный салат.
  • 1
Александр и Майя Заиченко (Валеева)
12 May 2019
Вкусный салат делаем такой часто.
  • 2
Лариса Журавлева Вершинина
12 May 2019
Очень вкусный салат..делала.
  • 0
Svetlana Sergeevna
12 May 2019
  • 0
Светлана Пазечко(Пронченко)
12 May 2019
Попробуем вкусняшку
  • 0
Log in or sign up to add a comment