Яблочный пирог из творожного теста Очень вкусный и ароматный яблочный пирог из творожного теста. Тесто получается очень хорошее, из него можно печь как сладкие, так и не сладкие пироги. Оно получается нежным, рассыпчатым. Ингредиенты: Творог 250 гр Сахар 4 ст.л Соль щепотка Яйцо куриное 2 шт Разрыхлитель теста 1 ч.л Мука 300 гр Ванилин 0.5 пак Яблоко 250 гр Сахарная пудра для посыпк Масло растительное 100 гр Приготовление К творогу добавляем яйца, сахар, соль и ванилин. Взби
ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ К ЧАЮ ⠀ Это настолько простой в приготовлении пирог, что его может испечь даже ребенок. Рецепт популярный и его называют «тертый пирог». А кто забыл, напоминаю рецепт. ⠀ Продукты: 2 яйца, 1 стакан сахара, 200 г сливочного масла или маргарина, 1 ч. ложка соды, гашенной уксусом, 3-3,5 стакана муки. ⠀ Яйца растереть с сахаром, добавить размягченное сливочное масло или маргарин, затем муку и соду и замесить тесто (долго не месить). Разделить на 2 части. Одну, немножко большую часть по
Банановый десерт с песочным печеньем Ингредиенты: Печенье песочное — 300 г Творог — 200 г Банан — 1 шт. Сахар — 100 г Приготовление: 1. Взбить блендером творог, банан и сахарный песок до полной однородности. 2. Чередовать слои печенья и творожно-бананового крема. Количество печенья в слое удобно регулировать — можно сделать как большой десерт, так и совсем маленький по площади. 3. Когда все печенье будет прослоено кремом, затянуть десерт пищевой пленкой достаточно плотно и отправить настаива
Самса узбекская слоеная Вкусная, слоеная, сочная и сытная самса понравится всем без исключения. Сохрани себе! Ингредиенты: Мука — 4 стак. Яйцо — 1 шт. Вода (кипяток) — 1 стак. Масло сливочное — 50 г Соль — 0,5 ч. л. Масло сливочное (для прослаивания пластов) — 100–150 г Для начинки: Баранина с жиром — 600-700 г Лук репчатый — 2 шт. Соль, перец — по вкусу Зира — по вкусу Приготовление: 1. Взбить яйцо, добавить масло растопленное, соль, кипяток, постепенно подсыпать просеянную муку, одновр
«Булочки "Тигровые»Ингредиенты для :Мука пшеничная / Мука (чуть больше или меньше, основное тесто) — 3,5 стак. Вода (основное тесто 1 стакан, рисовое тесто 0,5 стак., теплая) — 1 стак. Молоко (основное тесто, теплое) — 0,5 стак. Дрожжи (основное тесто 1,5 ч.л. , рисовое тесто 1 ч.л.) — 2,5 ч. л. Сахар (основное тесто 2 ст.л., рисовое тесто 1 ст.л.) — 3 ст. л. Масло сливочное (основное тесто) —2 ст. л. Соль (основное тесто 1 ч.л., рисовое тесто 0,25 ч.л.) — 1,25 ч. л. Мука рисовая (рисовое тесто)
Пирог "Жульен" Ингредиенты: Для теста: Мука Маргарин – 250 г Сметана – 500 г Яйца – 3 шт. Сода – ½ ч.л. Соль Сахар Для начинки: Куриная грудка – 300 г Шампиньоны – 1 банка Лук репчатый Сыр твердый – 300 г Сливки 10% — 150 г Приготовление: 1. Для начала займемся тестом. Маргарин необходимо поставить на медленный огонь. Когда он станет совсем мягким, убираем его с плиты. 2. В маргарин добавляем сметану. 3. Далее добавляем к сметане яйца, соль, сахар и соду. Следом потихоньку начинаем добавлят
ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ ЗА 15 МИНУТ 1,5 стакана тёплой воды 2 ст.л. сахар 3 ст.л. мука 11 грамм сухие дрожжи Хорошо перемешать.Оставить на 10 минут. (Я была в шоке,когда тесто за считанные минуты так поднялось) Затем добавить 0,5 стакана подсолнечного масла 3 ст.мука соль Оставить на несколько минут. (Тесто воздушное,приятно брать в руки и раскатывать..)
Ореховый кофе Ингредиенты: Эспрессо — 120 мл Кофейный сироп — 25 мл Ореховый сироп — 15 мл Жирные сливки — 15 мл Взбитые сливки — для украшения Калорийность на 100 г — 120 ккал Приготовление: 1. Приготовьте эспрессо. 2. Добавьте сиропы и перемешайте. 3. Влейте тонкой струйкой сливки, добиваясь эффекта вихрей. 4. Украсьте напиток взбитыми сливками. Приятного аппетита!
Суфле из ряженки ❣ Ингредиенты: Ряженка — 300 мл Вода — 50 мл Желатин — 10 г Какао–порошок — 5 г Сахар, мед или другой подсластитель — по вкусу Приготовление: 1. Желатин переложите в миску и залейте 50 мл. воды. Оставьте на 5–7 минут, чтобы желатин набух, после уберите в микроволновку и интервалами прогрейте до теплой воды (не более 45ºC). 2. В глубокую миску перелейте ряженку и добавьте вкусный какао-порошок. Добавьте сахар или заменитель сахара. Перемешайте и попробуйте на сладость. 3. Теп
Салат "Кармен" Ингредиенты: -Куриное филе 150-200 гр -Ветчина 150 гр -Помидоры свежие 250гр -Гренки 100 гр -Майонез 200гр -Аджика 15гр -Чеснок 10 гр -Масло растительное для жарки Приготовление: все ингредиенты нарезаем одинаковым брусочком. Сырое куриное филе обжариваем до готовности, можно добавить щепотку приправы для курицы. Я готовила с приправой, придает красивый золотистый цвет. В конце жарки посолить. Ветчину тоже обжариваем на раскаленной сковороде до румяной корочки. Хлеб ржано-пшен
Красный борщ. Ингредиенты:ᅠ - курица (или свинина, говядина) — 400 г (у меня бедрышки без кожи) ᅠ - капуста — ½ маленького кочана ᅠ - картофель — 3-4 шт ᅠ - морковь — 1 шт ᅠ - лук — 1 шт ᅠ - свекла — 1 — 2 шт ᅠ - уксус — 2 ч.лᅠ - томатная паста (или томатный соус) — 2 ст.л ᅠ - чеснок — 2 зубчика ᅠ - соль — 1 ст.л ᅠ - перец черный молотый — ½ ч.л ᅠ - растительное масло ᅠ ᅠ Приготовление: Мясо промываем холодной водой, ложим в кастрюлю с водой, добавляем 1-2 чайных ложки соли и варим до готовност
Show more
Очень крутой рецепт! Пирожки-лодочки с сырно-грибной начинкой! Специально для подписчиков "Пальчики оближешь!" 🍓 Ингредиенты: Тесто: 250 мл. тёплого молока, 2 ч.л. сах.песка. 1 ч.л. соли. 1.5 ч.л. сух.дрожжей, мука. масло раст.- 2 стол.л. Начинка: 100 гр. грибов (обжарить с луком). 100 гр. сыра, (натереть) помидор -1 шт. (наризаем кубиками) майонез -1 стол. ложка. Приготовление: Замесить тесто (чтобы хорошо отставало от рук), накрыть полотенцем и оставить на 40 минут. Затем опустить и разделить на шарики, дать им немного подойти(10 минут). Каждый шарик немного раскатать, затем по краям защипнуть - получится лодочка. Начинка: соединяем все ингредиенты для начинки и хорошенько смешиваем. Уложить лодочки на смазанную противень. Лодочки смазать взбитым яйцом и можно укладывать начинку (по 2 ч.л. ).Выпекать через 20 минут при 250-15 минут.
Раиса Круглова
  • 0
Раиса Круглова
  • 1
Раиса Круглова
  • 0
Иринка Норкина
10 May 2019
Тут вроде как бы вкусно поесть , а они тут как тут со своими диетами , что тогда по этим темам лазите , долбитесь в другие ...
  • 4
Иринка Норкина
10 May 2019
Ещё одна похудайка ....
  • 3
Елена Шуравина
  • 0
Юлия Алантьева
  • 0
Log in or sign up to add a comment