Яблочный пирог из творожного теста Очень вкусный и ароматный яблочный пирог из творожного теста. Тесто получается очень хорошее, из него можно печь как сладкие, так и не сладкие пироги. Оно получается нежным, рассыпчатым. Ингредиенты: Творог 250 гр Сахар 4 ст.л Соль щепотка Яйцо куриное 2 шт Разрыхлитель теста 1 ч.л Мука 300 гр Ванилин 0.5 пак Яблоко 250 гр Сахарная пудра для посыпк Масло растительное 100 гр Приготовление К творогу добавляем яйца, сахар, соль и ванилин. Взби
Картошка в сметане 🍴👍😋 Ингредиенты: Вода — 500 мл Картофель среднего размера — 5–6 шт. Репчатый лук — 1 шт. Укроп — 2 веточки Сметана жирностью 20%–25% — 120 г Лавровый лист — 2–3 шт. Твердый сыр — 120 г Соль — по вкусу Свежемолотый черный перец — по вкусу Приготовление: 1. Вскипятите питьевую воду для картошки. Налейте ее в кастрюлю и поставьте на огонь. Закройте крышкой и доведите до кипения на сильном огне. 2. Пока вода в кастрюле нагревается, картошку вымойте и очистите. Нарежьте до
Сытная яичная запеканка с сыром и ветчиной Ингредиенты: Яйцо — 7 шт. Сливки — 120 мл Брокколи — 120 г Сыр — 100 г Ветчина — 100 г Сливочное масло — 15 г Соль — по вкусу Перец — по вкусу Приготовление: 1. Смешиваем яйца со сливками, тертым сыром, солью и перцем. 2. В смазанную маслом форму вливаем яичную смесь. 3. Добавляем соцветия брокколи и нарезанную ветчину. 4. Запекаем 20 минут (180 °C). Приятного аппетита!
Спагетти с мясными фрикадельками 🍝 Ингредиенты: Для фрикаделек: Говяжий фарш — 250 г Свиной фарш — 250 г Яйцо — 1 шт. Ломтики белого хлеба — 2–3 шт. Молоко для замачивания хлеба — по вкусу Соль — по вкусу Перец — по вкусу Сушеная петрушка — по вкусу Чеснок — 3 зубчика Твёрдый сыра, натереть на мелкой терке — 70 г Для соуса: Пассата — 500 г Луковица — 0,5 шт. Чеснок — 1 зубчик Соль — по вкусу Сахар — по вкусу Перец — по вкусу Тимьян — по вкусу Оливковое масло — по вкусу Приготовление:
Если честно, это любимый торт нашей семьи! "Панчо" - берите на заметку!🤤 ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто: ● 3 яйца ● 3/4 ст. сахара ● 2 ч.л. ванильного сахара ● 1 ст. сметаны ● полбанки сгущенного молока (не вареного) ● 1,5 ст. муки ● 1 ч.л. гашеной соды ● 2 ст. ложки какао (для одной половины теста) ● Также орехи (любые по желанию, у меня была смесь различных орехов) ● Вишневый компот Крем: ● 3 ст. сметаны ● 100-150 г. сахара ● пакетик ванильного сахара Для шоколадной глазури: ● плитка тёмного шоколада
Мясо в духовке. Ингредиенты: - 1 кг мяса (любого); - 2 ст. л. мëда; - 1 ст. л. лимонного сока; - 1 ст. л. сметаны; - свежая зелень; - соль, перец и другие специи по вкусу. Приготовление: 1. Нарежь мясо кусками средней величины и смешай с мелко порубленной зеленью. 2. Добавь выжатый лимонный сок и мëд. Посоли, поперчи и добавь другие специи по желанию. 3. Поставь в холодильник на 2-3 часа, чтобы мясо замариновалось. 4. По истечении этого времени достань мясо, добавь сметану, тщательно переме
Если честно, это любимый торт нашей семьи! "Панчо" - берите на заметку!🤤 ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто: ● 3 яйца ● 3/4 ст. сахара ● 2 ч.л. ванильного сахара ● 1 ст. сметаны ● полбанки сгущенного молока (не вареного) ● 1,5 ст. муки ● 1 ч.л. гашеной соды ● 2 ст. ложки какао (для одной половины теста) ● Также орехи (любые по желанию, у меня была смесь различных орехов) ● Вишневый компот Крем: ● 3 ст. сметаны ● 100-150 г. сахара ● пакетик ванильного сахара Для шоколадной глазури: ● плитка тёмного шоколада
Тосты с яйцами и шпинатом Ингредиенты: Масло оливковое — 1 ст. л. Хлеб/батон — несколько ломтиков Шпинат (можно с/м, разморозить) — 100 г Яйца — 3 шт. Сыр твердый — 30 г Приготовление: 1. В сковороде разогреть масло, выложить ломтики хлеба, обжарить до золотистого цвета с двух сторон. Переложить на тарелку. 2. В сковороде обжарить шпинат. Яйца взбить слегка со щепоткой соли и перца, вылить в сковороду. Туда же натереть сыр. Жарить, помешивая, до готовности. 3. Разложить яйца на хлеб и подава
Пирог из пасты "Вива Италия". Ингредиенты: -Макароны твердых сортов: 350 Грамм, -Сыр: 350 Грамм, -Ветчина: 350 Грамм, -Сливочное масло: 30 Грамм, -Яйцо: 2 Штуки, -Сливки или молоко: 250 Миллилитров, -Соль: По вкусу, -Перец черный молотый: По вкусу, -Петрушка: 1 Пучок Приготовление: Подготовьте продукты. Макароны обязательно твердых сортов, лучше брать крупные, типа "перо". Сыр подойдет любой, выбирайте на свой вкус, главное, чтобы он хорошо плавился в духовке. Поставьте воду для варки п
Роллы для тонкой талии. Ингредиенты: -Огурец длинноплодный 200 гр -Творожный сыр 200 гр -Форель слабо-солёная 200 гр -Укроп 10 гр ⠀ Приготовление: Все элементарно. Форель и укроп мелко нарезаем. Смешиваем с творожным сыром. Огурец с помощью овощечистки или Тёрки нарезаем слайсами. Берём начинку, кладём на слайс огурца (1 ч л начинки) и заворачиваем рулетики! Будьте первым, кто
Самая вкусная курица по-гавайски Ингредиенты: Куриное филе — 2 шт. Соль, перец — по вкусу Сушеный чеснок — ½ ч. л. Бекон — 70 г Сыр — 50 г Конс. ананас — 4 кольца Растительное масло — для жарки Приготовление: 1. Куриное филе приправляем и жарим до румяной корочки. 2. Оборачиваем беконом. 3. Выкладываем сверху ломтики сыра и обжаренные на гриле кольца ананаса. 4. Запекаем (190 °C) 10 минут. Приятного аппетита!
Show more
Самый бюджетный пирог. И нереально вкусный! Ингредиенты: ● кефир 1ст., ● сырое яйцо 1 шт., ● мука 1 ст., ● сода ½ ч.л. Начинка: ● рыбные консервы 1 б. (можно по вкусу и любые), ● отварные яйца 2 шт., ● любая зелень, сыр 50 г. Приготовление: Начинаем с приготовления теста. Смешиваем все ингредиенты и выливаем в смазанную маслом форму. Рыбу отделяем от масла и разминаем вилкой. Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень. Сыр натираем на мелкой терке.Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика. Форму ставим в разогретую духовку минут на 20. Достаем почти готовый пирог и посыпаем его сыром, потом вновь отправляем в духовку на 5 минут.Пирог готов.
Он вкусный как в теплом, так и в холодном виде.