Яблочный пирог из творожного теста
Очень вкусный и ароматный яблочный пирог из творожного теста.
Тесто получается очень хорошее, из него можно печь как сладкие, так и не сладкие пироги. Оно получается нежным, рассыпчатым.
Ингредиенты:
Творог 250 гр
Сахар 4 ст.л
Соль щепотка
Яйцо куриное 2 шт
Разрыхлитель теста 1 ч.л
Мука 300 гр
Ванилин 0.5 пак
Яблоко 250 гр
Сахарная пудра для посыпк
Масло растительное 100 гр
Приготовление
К творогу добавляем яйца, сахар, соль и ванилин.
Взби
- Like1 863
added yesterday at 19:19
Картошка в сметане 

Ингредиенты:
Вода — 500 мл
Картофель среднего размера — 5–6 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Укроп — 2 веточки
Сметана жирностью 20%–25% — 120 г
Лавровый лист — 2–3 шт.
Твердый сыр — 120 г
Соль — по вкусу
Свежемолотый черный перец — по вкусу
Приготовление:
1. Вскипятите питьевую воду для картошки. Налейте ее в кастрюлю и поставьте на огонь. Закройте крышкой и доведите до кипения на сильном огне.
2. Пока вода в кастрюле нагревается, картошку вымойте и очистите. Нарежьте до



added yesterday at 10:30
Сытная яичная запеканка с сыром и ветчиной
Ингредиенты:
Яйцо — 7 шт.
Сливки — 120 мл
Брокколи — 120 г
Сыр — 100 г
Ветчина — 100 г
Сливочное масло — 15 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Смешиваем яйца со сливками, тертым сыром, солью и перцем.
2. В смазанную маслом форму вливаем яичную смесь.
3. Добавляем соцветия брокколи и нарезанную ветчину.
4. Запекаем 20 минут (180 °C).
Приятного аппетита!
- Like254
added February 23 at 22:12
Спагетти с мясными фрикадельками
Ингредиенты:
Для фрикаделек:
Говяжий фарш — 250 г
Свиной фарш — 250 г
Яйцо — 1 шт.
Ломтики белого хлеба — 2–3 шт.
Молоко для замачивания хлеба — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Сушеная петрушка — по вкусу
Чеснок — 3 зубчика
Твёрдый сыра, натереть на мелкой терке — 70 г
Для соуса:
Пассата — 500 г
Луковица — 0,5 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Соль — по вкусу
Сахар — по вкусу
Перец — по вкусу
Тимьян — по вкусу
Оливковое масло — по вкусу
Приготовление:

added February 23 at 15:35
Если честно, это любимый торт нашей семьи! "Панчо" - берите на заметку!🤤
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
3 яйца
3/4 ст. сахара
2 ч.л. ванильного сахара
1 ст. сметаны
полбанки сгущенного молока (не вареного)
1,5 ст. муки
1 ч.л. гашеной соды
2 ст. ложки какао (для одной половины теста)
Также орехи (любые по желанию, у меня была смесь различных орехов)
Вишневый компот
Крем:
3 ст. сметаны
100-150 г. сахара
пакетик ванильного сахара
Для шоколадной глазури:
плитка тёмного шоколада














- Like1 791
added February 23 at 11:28
Мясо в духовке.
Ингредиенты:
- 1 кг мяса (любого);
- 2 ст. л. мëда;
- 1 ст. л. лимонного сока;
- 1 ст. л. сметаны;
- свежая зелень;
- соль, перец и другие специи по вкусу.
Приготовление:
1. Нарежь мясо кусками средней величины и смешай с мелко порубленной зеленью.
2. Добавь выжатый лимонный сок и мëд. Посоли, поперчи и добавь другие специи по желанию.
3. Поставь в холодильник на 2-3 часа, чтобы мясо замариновалось.
4. По истечении этого времени достань мясо, добавь сметану, тщательно переме
- Like1 541
added February 22 at 22:17
Если честно, это любимый торт нашей семьи! "Панчо" - берите на заметку!🤤
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
3 яйца
3/4 ст. сахара
2 ч.л. ванильного сахара
1 ст. сметаны
полбанки сгущенного молока (не вареного)
1,5 ст. муки
1 ч.л. гашеной соды
2 ст. ложки какао (для одной половины теста)
Также орехи (любые по желанию, у меня была смесь различных орехов)
Вишневый компот
Крем:
3 ст. сметаны
100-150 г. сахара
пакетик ванильного сахара
Для шоколадной глазури:
плитка тёмного шоколада














- Like3 037
added February 22 at 19:06
Тосты с яйцами и шпинатом
Ингредиенты:
Масло оливковое — 1 ст. л.
Хлеб/батон — несколько ломтиков
Шпинат (можно с/м, разморозить) — 100 г
Яйца — 3 шт.
Сыр твердый — 30 г
Приготовление:
1. В сковороде разогреть масло, выложить ломтики хлеба, обжарить до золотистого цвета с двух сторон. Переложить на тарелку.
2. В сковороде обжарить шпинат. Яйца взбить слегка со щепоткой соли и перца, вылить в сковороду. Туда же натереть сыр. Жарить, помешивая, до готовности.
3. Разложить яйца на хлеб и подава
added February 22 at 16:25
Пирог из пасты "Вива Италия".
Ингредиенты:
-Макароны твердых сортов: 350 Грамм,
-Сыр: 350 Грамм,
-Ветчина: 350 Грамм,
-Сливочное масло: 30 Грамм,
-Яйцо: 2 Штуки,
-Сливки или молоко: 250 Миллилитров,
-Соль: По вкусу,
-Перец черный молотый: По вкусу,
-Петрушка: 1 Пучок
Приготовление:
Подготовьте продукты. Макароны обязательно твердых сортов, лучше брать крупные, типа "перо". Сыр подойдет любой, выбирайте на свой вкус, главное, чтобы он хорошо плавился в духовке. Поставьте воду для варки п
- Like734
added February 22 at 12:56
Роллы для тонкой талии.
Ингредиенты:
-Огурец длинноплодный 200 гр
-Творожный сыр 200 гр
-Форель слабо-солёная 200 гр
-Укроп 10 гр
Приготовление:
Все элементарно. Форель и укроп мелко нарезаем. Смешиваем с творожным сыром. Огурец с помощью овощечистки или Тёрки нарезаем слайсами. Берём начинку, кладём на слайс огурца (1 ч л начинки) и заворачиваем рулетики!
Будьте первым, кто

- Like1 425
added February 21 at 20:40
Самая вкусная курица по-гавайски
Ингредиенты:
Куриное филе — 2 шт.
Соль, перец — по вкусу
Сушеный чеснок — ½ ч. л.
Бекон — 70 г
Сыр — 50 г
Конс. ананас — 4 кольца
Растительное масло — для жарки
Приготовление:
1. Куриное филе приправляем и жарим до румяной корочки.
2. Оборачиваем беконом.
3. Выкладываем сверху ломтики сыра и обжаренные на гриле кольца ананаса.
4. Запекаем (190 °C) 10 минут.
Приятного аппетита!
loading...
Show more