Яблочный пирог из творожного теста Очень вкусный и ароматный яблочный пирог из творожного теста. Тесто получается очень хорошее, из него можно печь как сладкие, так и не сладкие пироги. Оно получается нежным, рассыпчатым. Ингредиенты: Творог 250 гр Сахар 4 ст.л Соль щепотка Яйцо куриное 2 шт Разрыхлитель теста 1 ч.л Мука 300 гр Ванилин 0.5 пак Яблоко 250 гр Сахарная пудра для посыпк Масло растительное 100 гр Приготовление К творогу добавляем яйца, сахар, соль и ванилин. Взби
Невероятно вкусная скумбрия в духовке. Ингредиенты: -Скумбрия 3 шт. -Соль пол ч.л. -Паприка сладкая (сыпала на глаз) -Чеснок 2-3 зуб. в зависимости от размера -Растительное масло Приготовление: У рыбы удалить хребет и большие кости, разделить пополам. Смешать масло, паприку, соль, чеснок тёртый. Натереть маринадом рыбку и оставить на 2-3 часа под пищевой плёнкой. Затем в духовку 220° на 20 мин. не накрывая. В итоге получается очень вкусная скумбрия. Обязательно попробуйте. Приятного аппетита.
Вкуснейшие домашние голубцы. Ингредиенты: -Фарш мясной- 1 кг -Рис -1 стакан -Морковь - 2 шт -Лук - 2 шт -Томатный сок - 1 литр -Соль, сахар, перец, лавровый лист Приготовление начинки: Поджарить лук с морковкой, отварить до полуготовности рис соединить с фаршем, посолить и поперчить, хорошо вымешать и завернуть в капустные листы. Способ приготовления подливки: Поджарить лук с морковкой, добавить томат посолить, поперчить, столовую ложку сахара, душистый перец и лавровый лист довести до
Пирог с курицей и овощами. Ингредиенты: -тесто слоеное — 250 г -куриное филе — 300 г -шампиньоны — 100 г -брокколи замороженная — 100 г -горошек зеленый замороженный — 1 горсть -яйца куриные — 2 шт. -сметана — 1 ст. л. -сыр твердый — 100 г -чеснок — 2 зубчика -соль — по вкусу -мука — 1 ст. л. -перец свежемолотый смесь — 1 щепотка Приготовление: 1. Куриное филе нарезать на мелкие кусочки. Обжарить пару минут на огне с небольшим количеством масла. 2. К курице добавить нарезанные шампиньоны и обж
Гигантский KitKat 😍 Ингредиенты: Молочный шоколад — 4 кг Вафли с начинкой — 1,5 кг Карамельные конфеты — 500 г Сливки 30% — 30 мл Приготовление: 1. Форму оберните в один слой фольгой или пищевой пленкой. Измельчите шоколад и растопите 1 кг на паровой бане. 2. Влейте шоколад в форму и уберите в холодильник немного застыть. Измельчите конфеты и поместите в большой сотейник. Добавьте немного сливок и растопите на слабом огне. 3. Выложите вафли поверх шоколадного слоя. Распределите карамель пов
Хлебная запеканка с бананами 🍌 Ингредиенты: Белый хлеб — 250 г Яйца — 4 шт. Молоко — 1 стак. Жирные сливки — 60 мл Сахар — 60 г Бананы — 3 шт. Ванильный экстракт — 1 ч. л. Молотая корица — по вкусу Для штрейзеля: Мука — 50 г Коричневый сахар — 80 г Корица — 0,5 ч. л. Сливочное масло — 60 г Соль — 1 щепотка Приготовление: 1. Смажьте маслом форму для запекания диаметром 24 см. 2. Очистите бананы, разрежьте пополам вдоль и нарежьте ломтиками. 3. Нарежьте хлеб кубиками и положите в большую ми
Открытый пирог. Ингредиенты: Основа: -1 яйцо -творог 170 гр обезжиренный -мука ( у меня рисовая) 2-3 ст л -разрыхлитель 1/2 ч л -специи и соль по вкусу Приготовление: Яйцо соединяем с творогом, хорошо перемешиваем) Добавляем муку и разрыхлитель) Влажными руками формируем лепешку с бортиками) Убираем в духовку на 15-20 минут, выпекаем при 180 гр Для начинки -3 яйца -лук зелёный по вкусу -сыр 50 гр Для начинки все измельчаем) Бортики смазываем яйцом, выкладываем начинку и выпекаем ещё 5-7 мину
Запеченная горбуша под шубкой. Ингредиенты: -1 небольшая горбуша, -1 морковь, -1 луковица, -100 гр. сметаны, -100 гр. майонеза, -1 помидор, -50 гр. сыра, -петрушка, соль, -перец, хмели-сунели (или другая приправа). Приготовление: Рыбу почистить, отрезать голову и плавники, порезать на кусочки, посолить, поперчить, сбрызнуть лимон соком. Морковь и лук порезать, обжарить до готовности, посолить, добавить приправу. Помидор порезать кружками (или полукольцами). Смешать сметану и майонез, посолит
Салат «Зодиак». Очень Вкусный Сохрани себе! Ингредиенты: -Шампиньоны — 500 г -Лук — 1 шт. -Грудка куриная — 1 шт. -Огурец — 2 шт. -Яйца куриные — 2 шт. -Кукуруза (консервированная) — 1 банка -Соль — по вкусу -Майонез — по вкусу Приготовление: 1. Грибы нарезать пластинами, лук — кубиком. Обжарить по отдельности на растительном масле, остудить. 2. Куриную грудку отварить, остудить, нарезать соломкой. 3. Яйца сварить вкрутую, охладить, нарезать кубиком. 4. Огурцы нарезать кубиком. 5. С консервиро
Брауни Оцените горьковато-сладкий вкус брауни. Приготовьте пирожное, бросьте на него вишенку, сварите кофе. Будет вкусно и элегантно! Ингредиенты: Черный шоколад (измельченный) — 150 г Сливочное масло — 170 г Куриное яйцо — 2 шт. Коричневый сахар — 200 г Соль — 1 щепотка Пшеничная мука — 70 г Орехи — 100 г Калорийность на 100 г — 465 ккал Приготовление: 1. Измельчите орехи в кухонной машине, используя насадку-чоппер. 2. Растопите шоколад со сливочным маслом. 3. Дайте смеси немного остыть.
Паста с запечённой фетой и помидорами черри 🍝 Ресторанное блюдо с нежной кремовой текстурой и потрясающим ароматом специй и чеснока. Ингредиенты: Фета — 250 г Помидоры черри — 250 г Паста — 250 г Чеснок — 4 зубчика Тимьян — 2 веточки Масло оливковое — 2 ст. л. Орегано — 1 ч. л. (сушеный) Соль — по вкусу Перец — по вкусу Приготовление: 1. В глубокую форму для запекания в середину выложить сыр фета, а рядом разложить помидоры и зубки чеснока в шелухе (можно измельчить чеснок или пропустить ч
Show more
Картофельные палочки с сыром. Картофельные палочки с сыром - элегантное блюдо, которое не требует больших финансовых затрат. Ингредиенты: 5 средних варёных картофелин 2 яйца 100 г панировочных сухарей 100 г твёрдого сыра 2-3 ст. л муки растительное масло (для жарки) чёрный молотый перец, соль - по вкусу кориандр, (по желанию) куркума *(необязательно) кайенский перец, фенхель (по желанию) Можно добавить свои любимые специи по вкусу! Приготовление: 1. Картофель отварить в мундире, очистить, натереть на тёрке или пропустить через мясорубку. 2. Добавить яйца, специи, соль, тщательно перемешать. 3. Добавить к полученной массе просеянную муку, перемешать. Основа для картофельных палочек готова! 4. Сыр нарезать "брусочками". 5. Влажными руками сформировать картофельные палочки, в середину положить сыр, обвалять в панировочных сухарях и обжарить с !4-х сторон на растительном масле до образования золотистой корочки. 6. Подавать картофельные палочки можно горячими или тёплыми с вашим любимым соусом.
Юлия Канивец
  • 1
Елизавета Цой
8 May 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment