Яблочный пирог из творожного теста Очень вкусный и ароматный яблочный пирог из творожного теста. Тесто получается очень хорошее, из него можно печь как сладкие, так и не сладкие пироги. Оно получается нежным, рассыпчатым. Ингредиенты: Творог 250 гр Сахар 4 ст.л Соль щепотка Яйцо куриное 2 шт Разрыхлитель теста 1 ч.л Мука 300 гр Ванилин 0.5 пак Яблоко 250 гр Сахарная пудра для посыпк Масло растительное 100 гр Приготовление К творогу добавляем яйца, сахар, соль и ванилин. Взби
. Салат «Восторг». Ингредиенты: -Курица копчёная - 200 грамм; -Яйца варёные - 2 шт; -Кукуруза консервированная - 0.5 банки; -Сыр твёрдый - 120 грамм; -Помидоры - 3 шт; -Чеснок - 1 зубчик; -Майонез - по вкусу. Приготовление: Копчёную курицу нарезать небольшими кубиками. Также кубиками нарезать помидоры. Выложить кубики курицы в порционные креманки, сделать майонезную сеточку и немного посыпать измельчённым чесноком. Сверху выложить 2-3 столовых ложки кукурузы. На кукурузу нанести тонко майонез
ткрытый пирог с яйцом и луком. Ингредиенты: - Яйца 6шт - Зелёный лук 100гр - Рис 40гр (в сыром виде) - Майонез - Мука 220гр - Масло сливочное 100гр - Сметана 20% - Соль - Пармезан Тесто: В муку на крупной терке натираем сливочное масло. Смешиваем всё руками до консистенции хлебной крошки. Добавляем 1 яйцо, 3 ст.л. сметаны и щепотку соли. Перемешиваем до объединения, кладём тесто в пакет и убираем в морозилку на 10-15 мин. Начинка: Варим 40гр риса и 5 яиц. Даём остыть. Яйца нарезаем
Пампушки чесночные. Универсальное дрожжевое тесто постное. Тесто: -450 гр. пшеничной муки -4 гр. сухих дрожжей или 12 гр. прессованных -30 гр. сахара -5 гр. соли -70 мл. растительного масла без запаха -270 мл. воды Чесночная заправка: -5 зубчиков чеснока -4 ст. л. подсолнечного масла -4 ст. л. горячей воды -Соль по вкусу -Укроп по желанию Приготовление: Тесто: Растворить в тёплой воде сахар и дрожжи. Дать постоять 10 минут. Посеять муку, добавить соль, дрожжи и растительное масло. Вымешивать
Вареники с вишнями Ингредиенты: Мука —­ 2,5 стак. Соль —­ 0,5 ч. л. Горячая вода ­— 1 стак. Сливочное масло ­— 1 ст. л. Сметана ­— 2 ст. л. Замороженная вишня (б/к) —­ 600 г Сахар —­ 4 ст. л. Крахмал —­ 2 ст. л. Сметана ­— для подачи Приготовление: 1. В глубокую емкость просейте муку, предварительно смешанную с солью. Влейте горячую воду, затем добавьте размягченное сливочное масло и сметану. Вымесите эластичное тесто и разделите его на три части, заверните каждую в пищевую пленку. 2. Предва
Грузинский суп из фасоли с овощами и рисом Ингредиенты: Сухая белая фасоль — 300 г Средние луковицы — 2 шт. Средняя морковка — 1 шт. Крупный помидор — 1 шт. Круглый рис — 100 г Средний пучок петрушки — 1 шт. Средний пучок кинзы — 1 шт. Чеснок — 5–7 зубчиков Аджика Топленое масло Лавровый лист — 1 шт. Соль — по вкусу Приготовление: 1. Замочите фасоль в холодной воде на 8–10 часов. Затем слейте воду, промойте и залейте 2 л свежей воды. Поставьте на сильный огонь, доведите до кипения, снимите п
Закуска "Каллы".Ингредиенты:-листовой сыр — 1 упаковка-куриное филе — 250-300 г -маринованные огурцы — 2 шт. -шампиньоны — 100-150 г -лук — 1 шт. -яйца — 1 шт. -морковь — 1 шт. Приготовление: Куриное филе мелко нарежьте и обжарьте. Маринованные огурцы натрите на крупной терке или мелко порежьте. Шампиньоны обжарьте с луком на растительном масле. Морковь отварите и нарежьте тонкими длинными брусочками. Яйцо отварите и нарежьте. Смешайте подготовленные продукты: куриное филе, шампиньоны с луком,
Куриные грудки со шпинатом. ᅠ Ингредиенты: ᅠ -Куриные грудки — 2 шт. ᅠ -Свежий шпинат — 1 пучок ᅠ -Оливковое масло — опционально ᅠ -Сыр рикотта — 100 г ᅠ -Твердый сыр — для посыпки ᅠ -Соль — по вкусу ᅠ -Приправа для курицы — по вкусу ᅠ ᅠ Приготовление: 1. Куриные грудки промыть и обсушить. Выложить на рабочую поверхность, сделать поперечные надрезы около 1 сантиметра глубиной на расстоянии 1 сантиметр друг от друга. ᅠ 2. Шпинат припустить на оливковом масле в течение нескольких минут. 3. Снять с
Улитка с курицей, сыром и зеленью. Ингредиенты: -слоеное дрожжевое тесто — 1 упак; -куриная грудка без кожи и костей — 1 шт; -кетчуп — 5 ст. л; -сыр адыгейский ниточками — 30 гр; -лук зеленый — 1 горст; -соль, специи — по вкусу -кунжут по вкусу Приготовление: Филе куриной грудки перекрутить на мясорубке. Добавить кетчуп, посолить, добавить специи. Слоеное тесто разморозить, разделить на 2 части. Пласты раскатать, на него намазать курино-томатную начинку, посыпать зеленым луком и разложит
Шоколадное печенье с трещинками 🍪 ⠀ Ингредиенты: Темный шоколад 70% — 200 г Сливочное масло — 50 г Яйца — 2 шт. Коричневый сахар — 150 г Мука — 80 г Разрыхлитель — ½ ч. л. Соль — 1 щепотка ⠀ Приготовление: ⠀ 1. Шоколад с маслом растопить на водяной бане, остудить. 2. Яйца взбить с сахаром до пышной массы и добавить к ним шоколадно-масляную смесь, перемешать до однородной консистенции. 3. Добавить просеянную муку с разрыхлителем и щепоткой соли, взбить миксером до однородной массы. 4. На проти
Корзиночки с творожным кремом и ягодами ❤🍪🍓🍒❤ Ингредиенты на 8 порций: Для корзинок: Желток — 1 шт. Масло сливочное — 75 г Сахарная пудра — 40 г Мука — 125 г Для крема: Творог — 300 г Сгущёнка — 150 г Масло сливочное — 60 г Ягоды Приготовление: 1. В миске смешать муку и сахарную пудру. Порубить холодное сливочное масло и добавить к мучной смеси. Руками растереть в однородную крошку. 2. Добавить желток и замесить тесто. При необходимости можно добавить 1 ст. л. ледяной воды, но не спеш
Show more
Ленивчики Наверное у каждого остается картофельное пюре и как всегда думаете: куда его впихнуть. Предлагаю приготовить это ленивое блюдо. Можно назвать их ленивые пирожки, можно горячие бутерброды. Но суть не в названии, а в том,что это очень вкусно. У нас есть хлебушек или батон или лаваш, что под рукой найдется. Вам потребуется: Масса-1 -Пюре-200 гр -Яйцо-1 шт -Майонез-2 ст.л -Лук зеленый-1 пуч -Перец Масса-2 -Сыр тв-100 гр -Майонез-3 ст.л -Укроп -Перец Приготовление: Намазать хлеб массой -1,сверху -масса-2. Кладем наших ленивчиков в духовку на 10 минут при 175* и они готовы. Приятного аппетита!
Liya Leonovna
7 May 2019
  • 0
Lara Kim
7 May 2019
  • 1
I N A JA
7 May 2019
только что испытала доня рецепт: вкусно,быстро! отложили в закладки, будем пользоваться!
  • 1
Татьяна М
  • 0
О НЛ
7 May 2019
  • 0
лихачева галина
7 May 2019
На скорую руку очень удобно и вкусно
  • 1
Log in or sign up to add a comment