Яблочный пирог из творожного теста Очень вкусный и ароматный яблочный пирог из творожного теста. Тесто получается очень хорошее, из него можно печь как сладкие, так и не сладкие пироги. Оно получается нежным, рассыпчатым. Ингредиенты: Творог 250 гр Сахар 4 ст.л Соль щепотка Яйцо куриное 2 шт Разрыхлитель теста 1 ч.л Мука 300 гр Ванилин 0.5 пак Яблоко 250 гр Сахарная пудра для посыпк Масло растительное 100 гр Приготовление К творогу добавляем яйца, сахар, соль и ванилин. Взби
Пирог "Лаваш в заливке". ᅠ Ингредиенты: -лаваш тонкий - 1 упак.; -фарш - 250-300 г; -яйцо - 2-3 шт; -кетчуп, сметана, майонез (для заливки) ; -соль, специи, сыр; ᅠ Приготовление: Подготовьте фарш, как для котлет, на развёрнутый лаваш нанесите его равномерным слоем и дайте полежать минут 10-15, чтоб пропитался соком от фарша, стал более эластичным (при сворачивании в рулет не будет рваться лаваш). Сверните намазанный лаваш в рулеты. Форму для выпечки смажьте маслом и уложите рулеты. Приготовьте з
Рис с овощами и грибами. Ингредиенты: - 300 г пропаренного риса с диким - 1 морковь - 2 луковицы - 300 г шампиньонов - 100 г зеленого горошка - 100 г спаржевой фасоли - 100 г консервированной кукурузы - соль, перец - растительное масло для жарки Приготовление: Грибы помыть и порезать на 4 части, обжарить на растительном масле в глубокой кастрюле с толстым дном. Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле в сковороде. Морковь порезать соломкой и добавить к луку. Обжарить на медленном огн
Быстрые пирожки в лаваше Поделись реецптом с другом ✏ Ингредиенты: Лаваш армянский — 5 шт. Сыр твердый — 200 г Ветчина (колбаса) — 200 г Зелень — по вкусу Приготовление: 1. Ветчину порежьте кубиками, сыр натрите на мелкой терке, зелень порубите. 2. Лаваш нарежьте ножом или ножницами на полоски. 3. Выложите начинку на край полоски и сверните уголком 3–4 раза, чтобы вся начинка оказалась скрыта. Лишний лаваш отре
жьте. Таким образом сверните все пирожки. 4. Хорошо разогрейте сковороду и обжарьте пирожки на растительном масле по паре минут с каждой стороны, до хрустящей корочки. Приятного аппетита!
Шоколадная лазанья🍫🍫😻 Ингредиенты: Шоколадное печенье — 450 г Сливочное масло к. т. — 90 г Сливочный сыр к. т. — 500 г Сахарная пудра — 5 ст. л. Шоколадный пудинг — 450 г Шоколадная крошка — 100 г Приготовление: 1. Измельчите печенье в крошку и разделите на 2 части. Одну часть крошки тщательно перемешайте с маслом. 2. Распределите массу по дну формы. Уплотните и уберите в холодильник. 3. Взбейте сыр в пышную массу. Добавьте сахарную пудру и перемешайте. 4. Распределите большую часть крема
Закусочные квадратики с помидорами 🍅 Ингредиенты: Бездрожжевое слоеное тесто — 500 г Сыр гауда, эдам — 200–250 г Сыр фета — 200 г Помидоры черри — 10 шт. Маслины — 0,5 стак. Листья базилика — по вкусу Приготовление: 1. Заранее достаньте тесто из холодильника и разморозьте, если оно было заморожено. 2. Нарежьте помидоры тонкими кружками. Натрите сыр на мелкой терке, раскрошите фету. Крупно порубите маслины. 3. Разогрейте духовку до 200 °С. Разверните слоеное тесто и разрежьте на 30 квадратик
Невероятно вкусная скумбрия в духовке. Ингредиенты: -Скумбрия 3 шт. -Соль пол ч.л. -Паприка сладкая (сыпала на глаз) -Чеснок 2-3 зуб. в зависимости от размера -Растительное масло Приготовление: У рыбы удалить хребет и большие кости, разделить пополам. Смешать масло, паприку, соль, чеснок тёртый. Натереть маринадом рыбку и оставить на 2-3 часа под пищевой плёнкой. Затем в духовку 220° на 20 мин. не накрывая. В итоге получается очень вкусная скумбрия. Обязательно попробуйте. Приятного аппетита.
Вкуснейшие домашние голубцы. Ингредиенты: -Фарш мясной- 1 кг -Рис -1 стакан -Морковь - 2 шт -Лук - 2 шт -Томатный сок - 1 литр -Соль, сахар, перец, лавровый лист Приготовление начинки: Поджарить лук с морковкой, отварить до полуготовности рис соединить с фаршем, посолить и поперчить, хорошо вымешать и завернуть в капустные листы. Способ приготовления подливки: Поджарить лук с морковкой, добавить томат посолить, поперчить, столовую ложку сахара, душистый перец и лавровый лист довести до
Пирог с курицей и овощами. Ингредиенты: -тесто слоеное — 250 г -куриное филе — 300 г -шампиньоны — 100 г -брокколи замороженная — 100 г -горошек зеленый замороженный — 1 горсть -яйца куриные — 2 шт. -сметана — 1 ст. л. -сыр твердый — 100 г -чеснок — 2 зубчика -соль — по вкусу -мука — 1 ст. л. -перец свежемолотый смесь — 1 щепотка Приготовление: 1. Куриное филе нарезать на мелкие кусочки. Обжарить пару минут на огне с небольшим количеством масла. 2. К курице добавить нарезанные шампиньоны и обж
Гигантский KitKat 😍 Ингредиенты: Молочный шоколад — 4 кг Вафли с начинкой — 1,5 кг Карамельные конфеты — 500 г Сливки 30% — 30 мл Приготовление: 1. Форму оберните в один слой фольгой или пищевой пленкой. Измельчите шоколад и растопите 1 кг на паровой бане. 2. Влейте шоколад в форму и уберите в холодильник немного застыть. Измельчите конфеты и поместите в большой сотейник. Добавьте немного сливок и растопите на слабом огне. 3. Выложите вафли поверх шоколадного слоя. Распределите карамель пов
Хлебная запеканка с бананами 🍌 Ингредиенты: Белый хлеб — 250 г Яйца — 4 шт. Молоко — 1 стак. Жирные сливки — 60 мл Сахар — 60 г Бананы — 3 шт. Ванильный экстракт — 1 ч. л. Молотая корица — по вкусу Для штрейзеля: Мука — 50 г Коричневый сахар — 80 г Корица — 0,5 ч. л. Сливочное масло — 60 г Соль — 1 щепотка Приготовление: 1. Смажьте маслом форму для запекания диаметром 24 см. 2. Очистите бананы, разрежьте пополам вдоль и нарежьте ломтиками. 3. Нарежьте хлеб кубиками и положите в большую ми
Show more
Если вы любите себя и всю семью, обязательно приготовьте! Это так вкусно!!! Ингредиенты: - Картошка — 600 г - Лук — 150 г - Куриное филе — 500 г - Твердый сыр — 250-300 г - Чеснок — 3-4 зубчика - Сметана — 250-350 мл - Майонез — 2 ст. л. - Соль, перец, специи — по вкусу Приготовление: 1. Тонко порезать куриное филе. Порезать ломтиками чеснок. Смешать майонез, курицу, чеснок, соль, перец и специи по вкусу. Все хорошо перемешать и дать постоять 20 минут. 2. Лук порезать тонкими колечками. Сыр натереть на крупной терке. Смешать сметану (можно сметану заменить сливками), соль, перец и специи по вкусу. Хорошо перемешать сметану и специи. 3. Картофель порезать тонкими кружочками. На смазанную маслом форму выложить слой лука. На лук выложить слой картофеля. 4. Картошку смазать соусом из сметаны и специй. Сверху плотненько друг к дружке выложить куриное филе. 5. Посыпать сверху тертым сыром. Повторять слои, пока не закончатся ингредиенты. Сверху обильно посыпать сыром. 6. Запеканку поставить в разогретую духовку и выпекать 35-55 минут. Готовность проверять ножом или зубочисткой. Готовой запеканке дать немного остыть и подавать на стол.
Ирина Леонидовна Дроздова (Кузьменко)
7 May 2019
Я делаю слой картофеля, слой лука, слой мяса, сверху сыр
  • 3
Вера Хомякова(Косолапова)
  • 0
Elena Pavlova
7 May 2019
  • 0
ღ★ЮлиЯ★ღ ღ
  • 0
Валентина Петракова (Мартынатова)
7 May 2019
Вкусно, просто оболдеть! :-)
  • 0
Галина Жукова
  • 0
Елена Мухидинова(Рудакова)
7 May 2019
Похожа на картошку по-"французки'. Только мясо там внизу.
  • 2
- Л -
7 May 2019
  • 0
Олег Темляк
  • 0
Log in or sign up to add a comment