Яблочный пирог из творожного теста Очень вкусный и ароматный яблочный пирог из творожного теста. Тесто получается очень хорошее, из него можно печь как сладкие, так и не сладкие пироги. Оно получается нежным, рассыпчатым. Ингредиенты: Творог 250 гр Сахар 4 ст.л Соль щепотка Яйцо куриное 2 шт Разрыхлитель теста 1 ч.л Мука 300 гр Ванилин 0.5 пак Яблоко 250 гр Сахарная пудра для посыпк Масло растительное 100 гр Приготовление К творогу добавляем яйца, сахар, соль и ванилин. Взби
Болгарская мусака из картофеля и шпината 🌿 Ингредиенты: Картофель — 750 г Свежий шпинат — 500 г Брынза — 200 г Яйца — 3 шт. Простокваша или йогурт — 0,5 стак. Топленое или сливочное масло Соль — по вкусу Свежемолотый черный перец — по вкусу Приготовление: 1. Хорошо вымойте картофель щеткой. Вскипятите в кастрюле воду, посолите и отварите картофель в мундире до готовности. Готовый картофель достаньте из воды, немного остудите, чтобы можно было взять его в руки. Очистите от кожуры, а затем ра
Нежная горбуша с овощами в духовке 🐠 Ингредиенты: Горбуша, филе — 500 г Морковь — 2 шт. Лук репчатый — 2 шт. Помидор — 2 шт. Сыр твердый — 150 г Петрушка — 4 веточки Масло оливковое — 4 ст. л. Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу Приготовление: 1. Вместо горбуши можно взять кету или другую нежирную красную рыбу. Количество лука и моркови можно варьировать в зависимости от вкусовых предпочтений. Сыр подойдет такой, который будет хорошо плавиться в духовке. 2. Овощи помыть, лук и морковь п
Пирог с апельсиново-творожной начинкой Ингредиенты: Для апельсиновой начинки: Апельсины — 2 шт. Сахар — 3–4 ст. л. Для заливки: Сметана жирностью 20% — 300 г Сахар — 100 г Яйца — 2 шт. Тертая цедра апельсина — 0,5 ч. л. Для творожной начинки: Жирный творог — 400 г Сахар — 100 г Ванильный экстракт — 1 ч. л. Для теста: Мука — 2 стак. Сливочное масло — 200 г Яйца — 2 шт. Сахар — 1 стак. Приготовление: 1. Заранее достаньте масло из холодильника, оно должно стать совсем мягким. Взбейте мас
Запеканка из овощей Ингредиенты: Банка зеленого горошка — 1 шт. Цветная капуста — 300 г Средние картофелины — 2 шт. Средние морковки — 2 шт. Сладкий перец — 1 шт. Средние луковицы — 2 шт. Чеснок — 3 зубчика Свежий корень имбиря — 3 см Томатная паста — 2 ст. л. Кокосовое молоко — 200 мл Нутовая мука — 2 ст. л. Оливковое масло — 2 ст. л. Порошок карри — 2 ч. л. Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 180°С. Смажьте растительным маслом форму для запекания. Разберите цветную капусту на небольшие
Салат "Самый вкусный". Ингредиенты: -0,5кг. говядины -3-4 свежих помидора -2-3 маринованных огурца -3-4 картофелины -150гр. сыра -майонез -пучок петрушки -соль, перец Приготовление: Говядину варить в подсоленной воде 1,5-2 часа чтобы была мягкой. Картофель отварить. Всё нарезаем кубиками и выкладываем слоями: говядину, картофель, соль, перец, майонез, огурцы, сыр, майонез, помидоры, соль, перец, майонез, немного сыра и рубленная петрушка! Можно, собственно, в любом порядке! Или даже сразу смеш
Бесподобные кабачки в сырной панировке. ⠀ Ингредиенты: -Кабачки – 2 шт; - Мука – 200 гр; - Яйцо – 1 шт; - Твердый сыр – 200 гр; - Панировочные сухари – 3-4 ст. л; - Соль по вкусу; - Черный перец, специи по вкусу. ⠀ Приготовление: С предварительно помытых кабачков снять кожицу и порезать на брусочки. Яйцо взбить и добавить в него соль и черный перец. ⠀ Натертый сыр перемешать с панировочными сухарями. ⠀ Сыр необходимо натереть на крупной терке, а затем смешать его с панировочными сухарями. Туда ж
Бефстроганов с томатной пастой Ингредиенты: Говяжья вырезка — 500 г Сметана – 200 мл Томатная паста — 2 ст. л. Лук репчатый — 3–4 шт. Мука — 2 ст. л. Растительное масло — 2 ст. л. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Приготовление: 1. Говядину нарежьте тонкой соломкой, а лук — полукольцами. 2. На сковороде разогрейте масло и обжарьте лук до мягкости на среднем огне. Затем выложите в сковороду говядину и обжаривайте в течение 7–10 минут, постоянно помешивая. 3. Затем добавьте муку и обжаривайте е
Яблочно-карамельный смузи 🍹 Ингредиенты: Молоко 1,5% — 180 мл Яблочный сок — 60 мл Яблоко — 1 шт. Карамельный сироп — 2 ст. л. Лед — 200–300 г Карамельный сироп (для украшения) — по вкусу Калорийность на 100 г — 81 ккал Приготовление: 1. Нарежьте яблоко на кусочки. 2. Соедините все ингредиенты в чаше блендера. 3. Взбейте на высокой скорости до однородности. 4. Перелейте смузи в стакан. 5. Украсьте карамельным сиропом. Приятного аппетита!
Бомбический шоколадный кекс! Ингредиенты: -1 яйцо -60 гр. мягкого творога -2 ст.л. рисовой муки (можно заменить на пшеничную) -2 ч.л. какао -подсластитель (равный 1 ст.л. сахара) -1 ч.л. разрыхлителя Для глазури: -30 гр. тёмного шоколада -30 мл. молока Приготовление: Соединить все ингредиенты и тщательно перемешать. Переложить полученную массу в форму и поставить в микроволновку на 4-5 минут (время зависит от мощности микроволновки). Можно выпекать в духовке 20-25 минут при t 175С. Делаем гл
Гаспачо — суп из томатов 🍅🌶 Ингредиенты: Панировочные сухари — 1 чашка Винный уксус — 2 ст. л. Чеснок — 2 зубчика Огурец — 1 шт. Красный лук — 1 шт. Красный сладкий перец — 1/2 шт. Помидор — 10 шт. Оливковое масло — 120 мл Чёрный перец — по вкусу Соль — по вкусу Хлеб — 4 кусочка Зелёный сладкий перец — 1/2 шт. Приготовление: 1. Подготовьте ингредиенты. 2. Почистите помидоры: острым ножом сделайте крестообразные надрезы на помидорах и залейте их кипятком на несколько минут. 3. Очистите огур
Show more
Сочни с творогом как у бабули😃 Ингредиенты: Сливочное масло (размягченное) 70 гр. Сметана 4 ст.л. Мука 2-2,5 ст. Сахар ½ ст. Соль щепотка Яйцо 1 шт. Сода ¼ ч.л. - Для начинки: Творог или творожная масса 170 гр. Сахар 2 ст.л. Сметана 1 ст.л. Яичный белок 1 шт. Мука 1 ст.л. Яичный желток 1 шт. Приготовление: 1. Тщательно перемешать, сметану, сахар и соль, добавить яйцо и взбить миксером.Размягченное сливочное масло соединить со сметанно-яичной массой. 2. Добавить просеянную муку и замесить тесто. 3. Тесто раскатать толщиной 7-8 мм. 4. Вырезать кружочки, диаметром около 10-12 см. 5. Затем белок взбить с сахаром, добавить перетертый творог, сметану и муку. На половинку теста положить чайную ложку творожной начинки, половинки соединить так, чтобы она была видна. 6. Выложить на бумагу для выпечки, смазанную маслом. 7. Смазать сочники желтком, взбитым с 1 ст.л. теплой воды. Выпекать около 30-40 минут при температуре 220-230 градусов.
Tatyana Fedushina
  • 0
Лидия Лидия
  • 0
AZIZA KARIMOVNA
5 May 2019
  • 0
Гала Фаст (Фёдорова)
5 May 2019
  • 0
Olga Seidenzal
5 May 2019
Класс!
  • 1
Наталья Джалтырь
5 May 2019
Очень вкусненько👍
  • 0
Елена Козлова
  • 0
Оксана Никитенко
  • 0
Валентина Лесникова (Бешёнкина)
5 May 2019
  • 0
A С
5 May 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment