Яблочный пирог из творожного теста
Очень вкусный и ароматный яблочный пирог из творожного теста.
Тесто получается очень хорошее, из него можно печь как сладкие, так и не сладкие пироги. Оно получается нежным, рассыпчатым.
Ингредиенты:
Творог 250 гр
Сахар 4 ст.л
Соль щепотка
Яйцо куриное 2 шт
Разрыхлитель теста 1 ч.л
Мука 300 гр
Ванилин 0.5 пак
Яблоко 250 гр
Сахарная пудра для посыпк
Масло растительное 100 гр
Приготовление
К творогу добавляем яйца, сахар, соль и ванилин.
Взби
- Like1 871
added today at 17:29
Болгарская мусака из картофеля и шпината
Ингредиенты:
Картофель — 750 г
Свежий шпинат — 500 г
Брынза — 200 г
Яйца — 3 шт.
Простокваша или йогурт — 0,5 стак.
Топленое или сливочное масло
Соль — по вкусу
Свежемолотый черный перец — по вкусу
Приготовление:
1. Хорошо вымойте картофель щеткой. Вскипятите в кастрюле воду, посолите и отварите картофель в мундире до готовности. Готовый картофель достаньте из воды, немного остудите, чтобы можно было взять его в руки. Очистите от кожуры, а затем ра

- Like67
added today at 13:24
Нежная горбуша с овощами в духовке
Ингредиенты:
Горбуша, филе — 500 г
Морковь — 2 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Помидор — 2 шт.
Сыр твердый — 150 г
Петрушка — 4 веточки
Масло оливковое — 4 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Приготовление:
1. Вместо горбуши можно взять кету или другую нежирную красную рыбу. Количество лука и моркови можно варьировать в зависимости от вкусовых предпочтений. Сыр подойдет такой, который будет хорошо плавиться в духовке.
2. Овощи помыть, лук и морковь п

- Like412
added today at 10:10
Пирог с апельсиново-творожной начинкой
Ингредиенты:
Для апельсиновой начинки:
Апельсины — 2 шт.
Сахар — 3–4 ст. л.
Для заливки:
Сметана жирностью 20% — 300 г
Сахар — 100 г
Яйца — 2 шт.
Тертая цедра апельсина — 0,5 ч. л.
Для творожной начинки:
Жирный творог — 400 г
Сахар — 100 г
Ванильный экстракт — 1 ч. л.
Для теста:
Мука — 2 стак.
Сливочное масло — 200 г
Яйца — 2 шт.
Сахар — 1 стак.
Приготовление:
1. Заранее достаньте масло из холодильника, оно должно стать совсем мягким. Взбейте мас
added yesterday at 21:46
Запеканка из овощей
Ингредиенты:
Банка зеленого горошка — 1 шт.
Цветная капуста — 300 г
Средние картофелины — 2 шт.
Средние морковки — 2 шт.
Сладкий перец — 1 шт.
Средние луковицы — 2 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Свежий корень имбиря — 3 см
Томатная паста — 2 ст. л.
Кокосовое молоко — 200 мл
Нутовая мука — 2 ст. л.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Порошок карри — 2 ч. л.
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180°С. Смажьте растительным маслом форму для запекания. Разберите цветную капусту на небольшие
- Like206
added yesterday at 18:18
Салат "Самый вкусный".
Ингредиенты:
-0,5кг. говядины
-3-4 свежих помидора
-2-3 маринованных огурца
-3-4 картофелины
-150гр. сыра
-майонез
-пучок петрушки
-соль, перец
Приготовление:
Говядину варить в подсоленной воде 1,5-2 часа чтобы была мягкой. Картофель отварить. Всё нарезаем кубиками и выкладываем слоями: говядину, картофель, соль, перец, майонез, огурцы, сыр, майонез, помидоры, соль, перец, майонез, немного сыра и рубленная петрушка! Можно, собственно, в любом порядке! Или даже сразу смеш
- Like426
added yesterday at 15:43
Бесподобные кабачки в сырной панировке.
Ингредиенты:
-Кабачки – 2 шт;
- Мука – 200 гр;
- Яйцо – 1 шт;
- Твердый сыр – 200 гр;
- Панировочные сухари – 3-4 ст. л;
- Соль по вкусу;
- Черный перец, специи по вкусу.
Приготовление:
С предварительно помытых кабачков снять кожицу и порезать на брусочки. Яйцо взбить и добавить в него соль и черный перец.
Натертый сыр перемешать с панировочными сухарями.
Сыр необходимо натереть на крупной терке, а затем смешать его с панировочными сухарями. Туда ж




- Like754
added yesterday at 13:08
Бефстроганов с томатной пастой
Ингредиенты:
Говяжья вырезка — 500 г
Сметана – 200 мл
Томатная паста — 2 ст. л.
Лук репчатый — 3–4 шт.
Мука — 2 ст. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Говядину нарежьте тонкой соломкой, а лук — полукольцами.
2. На сковороде разогрейте масло и обжарьте лук до мягкости на среднем огне. Затем выложите в сковороду говядину и обжаривайте в течение 7–10 минут, постоянно помешивая.
3. Затем добавьте муку и обжаривайте е
- Like159
added yesterday at 09:35
Яблочно-карамельный смузи
Ингредиенты:
Молоко 1,5% — 180 мл
Яблочный сок — 60 мл
Яблоко — 1 шт.
Карамельный сироп — 2 ст. л.
Лед — 200–300 г
Карамельный сироп (для украшения) — по вкусу
Калорийность на 100 г — 81 ккал
Приготовление:
1. Нарежьте яблоко на кусочки.
2. Соедините все ингредиенты в чаше блендера.
3. Взбейте на высокой скорости до однородности.
4. Перелейте смузи в стакан.
5. Украсьте карамельным сиропом.
Приятного аппетита!

- Like88
added April 20 at 18:08
Бомбический шоколадный кекс!
Ингредиенты:
-1 яйцо
-60 гр. мягкого творога
-2 ст.л. рисовой муки (можно заменить на пшеничную)
-2 ч.л. какао
-подсластитель (равный 1 ст.л. сахара)
-1 ч.л. разрыхлителя
Для глазури:
-30 гр. тёмного шоколада
-30 мл. молока
Приготовление:
Соединить все ингредиенты и тщательно перемешать. Переложить полученную массу в форму и поставить в микроволновку на 4-5 минут (время зависит от мощности микроволновки). Можно выпекать в духовке 20-25 минут при t 175С.
Делаем гл
- Like612
added April 20 at 15:23
Гаспачо — суп из томатов 
Ингредиенты:
Панировочные сухари — 1 чашка
Винный уксус — 2 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Огурец — 1 шт.
Красный лук — 1 шт.
Красный сладкий перец — 1/2 шт.
Помидор — 10 шт.
Оливковое масло — 120 мл
Чёрный перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Хлеб — 4 кусочка
Зелёный сладкий перец — 1/2 шт.
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Почистите помидоры: острым ножом сделайте крестообразные надрезы на помидорах и залейте их кипятком на несколько минут.
3. Очистите огур


- Like238
loading...
Show more