Яблочный пирог из творожного теста Очень вкусный и ароматный яблочный пирог из творожного теста. Тесто получается очень хорошее, из него можно печь как сладкие, так и не сладкие пироги. Оно получается нежным, рассыпчатым. Ингредиенты: Творог 250 гр Сахар 4 ст.л Соль щепотка Яйцо куриное 2 шт Разрыхлитель теста 1 ч.л Мука 300 гр Ванилин 0.5 пак Яблоко 250 гр Сахарная пудра для посыпк Масло растительное 100 гр Приготовление К творогу добавляем яйца, сахар, соль и ванилин. Взби
Медовик в мультиварке Этот торт получится даже у тех, у кого никогда и ничего не получается. Пышный и нежный бисквит с восхитительным ароматом душистого меда в сочетании с шоколадным кремом из сгущенного молока – что еще нужно для счастья?! Ингредиенты: Торт: 350 г муки щепотка соли 1 ч.л. разрыхлителя щепотка корицы 5 яиц 140 г сахара 5 ст.л. меда сливочное масло – для смазывания формы Крем: 250 г сливочного масла комнатной температуры 0,5 банки вареного сгущенного молока 1 банка сгущенного
Пятиминутный шоколадный торт Ингредиенты: Для теста: ● Кефир или простокваша -300 г ● Сахар – 1 стакан ● Яйца – 2 шт. ● Растительное масло – 2 ст. л. ● Какао – 2-3 ст. л. ● Сода – 1 ч.л. ● Мука – 2 стакана Для крема: 1- вариант – сметанный крем ● Сметана – 400 г ● Сахар – 1 стакан ● Масло сливочное -200 г 2- вариант – заварной крем ● Яйца – 2 шт. ● Сахар – 300 г ● Мука-2 ст. л (с горкой) ● Молоко – 400 г ● Ванильный сахар – 1 пакетик ● Масло сливочное -200 г ● Для обсыпки –печенье, или шокол
Пицца "Неаполитано"Ингредиенты:Вода теплая — 165 мл Дрожжи быстродействующие — 12 г Мука — 240 г Сыр моцарелла — 100 г Пармезан — 30–50 г Соль — 0,5 ч. л. Масло оливковое — 30 мл Базилик свежий или сушеный — 10 г Томатная польпа или пассата — 150 г Приготовление: 1. В емкость для замешивания теста влейте теплую воду, растворите соль, положите дрожжи, размешайте. 2. Влейте 1 ст. л. оливкового масла. 3. Просейте муку, замесите тесто, вымешивайте руками достаточно долго, минут 7–10, пока тесто не
енкой, дайте расстойку в течение 1 часа. Из подошедшего теста сделайте лепешку, лучше это делать без использования скалки. Просто растягивая руками и формируя круг, готовую лепешку перенесите на лист для выпечки. 4. Нанесите на основу для пиццы томатную пассату, делайте это обратной стороны ложки, разравнивая по всей поверхности. Выложите кусочки моцареллы, разламывая ее просто руками. Посыпьте сверху тертым пармезаном и базиликом. 5. Сбрызните пиццу сверху оливковым маслом, разогрейте духовку д
Нежный кисель без крахмала Ингредиенты: Молоко — 500 мл Рисовая мука — 40 г Соль — 1 щепотка или по вкусу Сахар — 1 ст. л. или по вкусу Приготовление: 1. Всыпьте рисовую муку в молоко, размешайте до однородности. 2. Доведите молоко с рисовой мукой до кипения, варите на медленном огне 10–12 минут до загустения. 3. Разлейте кисель по пиалам. 4. Перед подачей можно украсить кисель ягодами, фруктами или цукатами. Приятного аппетита!Нежный кисель без крахмалаИнгредиенты:Молоко — 500 мл Рисовая м
Отбивные из куриного филе на сковороде Ингредиенты: Куриное филе — 350 г Яйца куриные — 1 шт. Майонез — 1,5 ст. л. Мука — 2 ст. л. Масло растительное — 2 ст. л. Соль — по вкусу Черный молотый перец — по вкусу Приготовление: 1. Куриное филе промойте, нарежьте пластинками и отбейте с помощью молоточка. Мясо поперчите и посолите. 2. В отдельной миске смешайте яйцо, муку и майонез. Добавьте по вкусу соль. 3. Кляр взбейте до получения однородной массы. Для этого используйте обычную вилку или венч
Салат с морковью, сельдереем и сыромИнгредиенты:Морковь — 1 шт. Сельдерей, стебель — 1 шт. Яблоко — 1 шт. Сок лимона — 1 ч. л. Сыр — 30 г Орехи грецкие — 2–3 шт. Масло оливковое — 3 ст. л. Соль — 1 щепотка Перец черный — 1 щепотка Приготовление: 1. Яблоко чистим, трем на терке и сбрызгиваем соком лимона. 2. Добавляем тертую морковь. 3. Сельдерей нарезаем тонкими кусочками и высыпаем в миску. 4. Добавляем колотые грецкие орехи. Добавляем тертый сыр. 5. Заправляем салат оливковым маслом, посыпае
Бараньи рёбрышки. Ингредиенты: -бараньи рёбрышки -специи -масло растительное -соль Приготовление: Бараньи ребрышки порубить на небольшие кусочки. Потом натереть их специями и солью, затем поставить в холодильник на пару часов. Каждый кусочек ребрышек выложить на разогретую сковороду. Обжаривать до карамельной корочки, чтобы она появилась с каждой стороны. Через какое то время мясо пустит сок и в этом соку его нужно обжаривать примерно двадцать минут, тогда оно прожарится полностью и будет гото
ДОЛЖНО БЫТЬ В КОПИЛКЕ КАЖДОЙ ХОЗЯЙКИ ;) Сохраните, чтобы не потерять. 6 рецептов кляра для рыбы 1. Рыба в сырном кляре Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная. филе рыбы – 200 г; майонез – 3 ст. ложки; яйцо – 4 шт.; твердый сыр – 100 г. Приготовление: Способ приготовления рыбы в кляре достаточно простой. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем. Берем филе рыбы, реже
Шоколадный торт на кефире «Фантастика» Очень простой и необычный рецепт вкусного торта. Приготовить сможет любой. Попробуйте обязательно! Ингредиенты: Для теста: ●Кефир или простокваша -300 г ●Сахар – 1 стакан ●Яйца – 2 шт. ●Растительное масло – 2 ст. л. ●Какао – 2-3 ст. л. ●Сода – 1 ч.л. ●Мука – 2 стакана Для крема: 1- вариант – сметанный крем ●Сметана – 400 г ●Сахар – 1 стакан ●Масло сливочное -200 г 2- вариант – заварной крем ●Яйца – 2 шт. ●Сахар – 300 г ●Мука-2 ст. л (с горкой) ●Молоко –
Горчичный соус к мясу Ингредиенты: Горчица — 2 ст. л. Майонез — 1 ст. л. Сахар — 1 ст. л. без горки Вода — 1 ст. л. Приготовление: 1. Растворите сахар в кипящей воде, сварите сироп. 2. Добавьте в остывший сироп горчицу и размешайте. 3. Добавьте в соус майонез и снова перемешайте. 4. Горчичный соус с пикантным вкусом готов. 5. Перелейте в соусник и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Show more
Польпетте с цукини и рикоттой Ингредиенты: Цукини — 2 шт. Рикотта — 150 г Пармезан — 50 г Сухарики — 50 г Сухарики (для панировки) — 70 г Яйцо — 1 шт. Петрушка — 1 веточка Масло растительное — 10 ст. л. Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу Приготовление: 1. Помыть цукини и натереть на крупной терке. Хорошо отжать, чтобы избавиться от лишней жидкости. Добавить яйцо и тертый сыр. Все хорошо перемешать. 2. Добавить рикотту. Добавить петрушку, сухарики, соль и черный перец. Все хорошо перемешать. 3. Сформировать небольшие биточки и обвалять в сухариках. Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Элина Ридель (Колмагорова)
1 May 2019
Питаетесь водой и светлым духом если на диете? Не творчески как-то пишите одно и тоже в каждом рецепте🤣 это чтоб Вас бедную голодающую пожалели, или что Марина на ту же "лошадь похудения" подскачила? Я вот не могу поверить что кто-то на эту ложь ведётся....
  • 1
Лидия Роледер
1 May 2019
Поздравляю!!!
  • 0
Раиса Круглова
2 May 2019
Рекламщица .Даааа, тебя уже повело . И кто тут тебе замечание сделал про сыр ?  Бредить стала. Сцена не из той оперы , спамщица . Калинина тебя уволит !
  • 1
Сергей Шаров
  • 0
Log in or sign up to add a comment