Яблочный пирог из творожного теста Очень вкусный и ароматный яблочный пирог из творожного теста. Тесто получается очень хорошее, из него можно печь как сладкие, так и не сладкие пироги. Оно получается нежным, рассыпчатым. Ингредиенты: Творог 250 гр Сахар 4 ст.л Соль щепотка Яйцо куриное 2 шт Разрыхлитель теста 1 ч.л Мука 300 гр Ванилин 0.5 пак Яблоко 250 гр Сахарная пудра для посыпк Масло растительное 100 гр Приготовление К творогу добавляем яйца, сахар, соль и ванилин. Взби
10 рецептов рулетиков из лаваша 1. Запеченный Рулет из лаваша и куриного фарша Делаем фарш (куриный) - солим, перчим, добавляем сметану, хорошо перемешиваем, при необходимости добавить немного теплой воды.Лаваш смазать майонезом, на него выложить фарш ровным слоем (не толсто!!!), на фарш яйцо и сыр (натертые на терке), плотно завернуть в рулет. Получившийся рулет смазать яйцом или сметаной и в дух. шкаф. Выпекать около часа. П 2. Рулетик Лаваш смазать творожным сыром...положить семгу(форель)
Нежный сливочный крем Ингредиенты: Сыр сливочный — 120 г Сливки для взбивания — 80 мл Сахарная пудра — 3 ст. л. Приготовление: 1. Все продукты должны быть хорошо охлажденными. Налейте холодные сливки в миску и взбивайте их на слабой скорости до увеличения в 2–3 раза в пышную массу. 2. Всыпьте сахарную пудру и снова взбейте до однородной массы. Если видите в пудре комочки, просейте ее через мелкое сито. 3. Продолжая взбивать, добавляйте сливочный сыр, взбивайте крем в течение 3–5 минут. 4. Кр
Салат с семгой, адыгейским сыром и черносливом Ингредиенты: Картофель — 150 г Чернослив — 70 г Семга слабосоленая — 120 г Сыр адыгейский или твердый — 80 г Сладкий перец — 50 г Лук маринованный — 30 г Майонез — 2 ст. л. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Приготовление: 1. Картофель заранее отварите, лук замаринуйте в уксусе. Картофель остудите и очистите, натрите на средней терке и выложите в салат первым слоем. Смажьте слой майонезом. Далее каждый слой смазывайте майонезом в небольшом количес
Запеченные куриные ножки в панировке.Ингредиенты:-куриные ножки - 3-4 кг-приправа для курицы - 1 ст. л. -чесночный порошок - 1/2 ст. л. -соль - по вкусу -черный молотый перец - 1/4 ч.л. -панировочные сухари - 250 г Приготовление: Разогрейте духовку до 220 С. Удалите все лишне. Вымочите куриные ножки в воде (пару часов), меняя воду каждые 30 минут. Промойте еще раз и переложите в дуршлаг для слива лишней воды. Уложите куриные ножки в большую стеклянную миску с крышкой (чтобы можно было плотно з
Закусочный шашлычок из овощей с сыром. Ингредиенты: -красные помидоры черри - 14 шт. -желтые помидоры черри - 14 шт. -огурец - 2 маленьких -сыр моцарелла - 250 г -оливковое масло - 2 ст. л. -соль и перец - по вкусу -деревянные шпажки - несколько Приготовление: Промойте все овощи и высушите на бумажном полотенце. Огурцы нарежьте толстыми ломтиками. Помидоры черри разрежьте пополам. Отложите до готовности к использованию. Нарежьте сыр моцарелла (или другой сыр по вашему выбору) на аккуратные ку
Салат "Счастливый капитан" Очень вкусный салат с кальмарами. Любой кто его попробует, будет счастлив от его вкуса, а тот кто будет готовить, от простоты приготовления. Ингредиенты: 3 кальмара, 1 маринованный или соленый огурчик, 2 куриных яйца, 1 морковь, пучок зелени (у меня укроп), сметана или майонез для заправки салата, соль и молотый чёрный перец по вкусу. Приготовление: 1. Кальмары обдать кипятком, удалить пленку и хорошо почистить. Отварить в течение нескольких минут. Не стоит перевари
Кыстыбый - вкусные татарские лепешечки с картошкой-пюре Ингредиенты: Тесто: молоко 130 мл яйца 1 шт. сахар 1 ч.л. соль 1/2 ч.л. мука - 250-270 г масло сливочное 50 г масло сливочное для смазывания 50-60 г Для начинки: картофель 1 кг лук 1 шт. молоко 200 мл масло сливочное 50 гр. соль по вкусу. Приготовление: 1. Замесите тесто. Смешайте молоко, яйцо, соль и сахар. 2. Растопите масло и влейте в молочно-яичную смесь. 3. Всыпьте просеянную муку, перемешайте и вымесите тесто. 4. Дайте тесту отдо
Бастурма из курицы в духовке Поделись с друзьями! ✏ Ингредиенты: Куриная грудка — 800 г Вода — 3 стак. Перец горошком — 1 ч. л. Соль — 2 ст. л. Сахар — 2 ст. л. Лавровый лист — 2–3 шт. Мед — 2 ст. л. Оливковое масло — 2 ст. л. Соевый соус — 1 ст. л. Паприка — 1 ст. л. Чеснок — 2–3 зубчиков Приготовление: 1. Куриные грудки нужно помыть и разделить на полугрудки. 2. В емкость налейте воду, добавьте соль, сахар, перец и лавровый лист. Куриные грудки положите в маринад, накройте пищевой плёнкой
СКУМБРИЯ В БАНКЕ В ДУХОВКЕ Просто и Восхитительно Вкусно! Скумбрия в банке получается очень сочной, ведь она тушится в собственном соку и с овощами. А еще этот рецепт очень прост и оставит вам много свободного времени! Ингредиенты: 2 среднего размера тушки скумбрии (для литровой банки), 1 морковка, 1 луковица, 2-3 столовые ложки растительного масла, 4-5 горошины перца душистого, 2-3 лавровых листика, соль. Как приготовить запеченную скумбрию в банке Подготовьте рыбку. Замороженная должна отта
ГЛАЗИРОВАННЫЕ СЫРКИ ДЛЯ ДЕТЕЙ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Творог (творог надо брать сухой) — 400 г ● Масло сливочное — 25 г ● Сливки (30 % жирности, но можно и меньшей) — 25 мл ● Пудра сахарная — 100-150 г ● Шоколад — 100 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Смешиваем творог, сливки, сахарную пудру и мягкое масло. Масса не должна быть жидкой (количество масла и сливок зависит от влажности творога) 2. Слепить из массы шарики, брусочки. Форму выберете, какая вам больше нравится. Поставить в морозилку минут на 10 -15, тем вр
Show more
Куриные тефтели с капустой Ингредиенты: Вода — 500 мл Филе куриное — 500 г Капуста — 400 г Лук репчатый — 1 шт. Помидоры (крупные) — 2 шт. Морковь — 1 шт. Сметана — 60 г Чеснок — 1 зубчик Соль —по вкусу Перец — по вкусу Специи — по вкусу Приготовление: 1. Филе промыть, обсушить и превратить в фарш (пропустить через мясорубку или измельчить в блендере). Капусту с чесноком также измельчить (блендером или мелко нашинковать), добавить к филе и перемешать. 2. Из фарша слепить среднего размера тефтели. 3. Помидоры натереть на терке и спассеровать вместе с луком и морковью. Посолить по вкусу. Добавить сметану. 4. Выложить в соус тефтели и тушить на среднем огне под крышкой около 40 минут. В конце приготовления добавить специи (отлично подойдет сушеный чеснок, итальянские травы и лавровый лист). 5. Тефтели готовы! Подавать с гарниром, например, рисом. Приятного аппетита!
Раиса Круглова
  • 0
Раиса Круглова
  • 0
Лидия Брагина(Максимичева)
29 Apr 2019
Мабуть жерлы тефтели с капустой!
  • 0
Е В
29 Apr 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment