Яблочный пирог из творожного теста
Очень вкусный и ароматный яблочный пирог из творожного теста.
Тесто получается очень хорошее, из него можно печь как сладкие, так и не сладкие пироги. Оно получается нежным, рассыпчатым.
Ингредиенты:
Творог 250 гр
Сахар 4 ст.л
Соль щепотка
Яйцо куриное 2 шт
Разрыхлитель теста 1 ч.л
Мука 300 гр
Ванилин 0.5 пак
Яблоко 250 гр
Сахарная пудра для посыпк
Масло растительное 100 гр
Приготовление
К творогу добавляем яйца, сахар, соль и ванилин.
Взби
- Like1 864
added yesterday at 18:22
Боул с курицей и булгуром 🥗
Супер вкусная, супер полезная тарелка
Ингредиенты:
Булгур — 100 г в сухом виде
Грудка куриная — 250 г
Авокадо — 1 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Огурец — 1 шт.
Кукуруза консервированная — 50 г
Специи — по вкусу
Зелень — по вкусу
Масло растительное — по желанию
Приготовление:
1. Куриную грудку посыпать любыми специями или просто посолить и поперчить. Хорошо разогреть сковороду (можно слегка смазать ее растительным маслом) и выложить грудку. Готовить на сильном о

added yesterday at 15:27
Фрикадельки по-шведски.








Ингредиенты:
-Фрикадельки
-Куриный фарш 700 г (можно использовать говяжий или фарш из индейки)
-Панировочные сухари 90 г
-Яйца 2 шт
-Лук репчатый 1 шт
-Соль, перец по вкусу
Соус:
-Масло сливочное 40 г
-Мука рисовая 2 ст.л
-Сливки 10% или молоко 6% 500-600 мл


















-Лук мелко порезать.
Приготовление:
Смешиваем фарш, лук, яйца и панировочные сухари.
Солим и перчим по вкусу.
Лепим небольшие шарики и отправляем в разогретую до 220° духовку на 15-































added February 26 at 18:26
Хрустящий картофель с пармезаном
Ингредиенты:
Пармезан — 100 г
Паприка — 1 ч. л.
Чесночный порошок — 1 ч. л.
Итальянские травы — 1-2 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Крупный картофель — 4 шт.
Оливковое масло — 4-5 ст. л.
Чеснок — ½ головки
Петрушка — для подачи
На 100 г — 164 ккал
Приготовление:
1. Смешиваем тертый пармезан, соль, перец, чесночный порошок, итальянские травы и паприку.
2. Делаем на каждом клубне поперечные надрезы.
3. Выкладываем в форму, добавляем зубчики чеснока (вок
added February 26 at 17:06
Итальянская паста с морепродуктами
Ингредиенты:
Морской коктейль — 500 г
Паста лингвини или спагетти — 200 г
Томаты рубленные в соку баночка — 400 мл
Чеснок — 3 зубчика
Масло оливковое — 3 ст. л.
Петрушка рубленая — 4 ст. л.
Базилик рубленый — 1 ст. л.
Чесночный перец — 1 ч. л.
Перец чили — 1 щепотка
Сахар коричневый — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Чеснок очистить и нарезать ломтиками. В глубоком сотейнике нагреть оливковое масло с чесноком на небольшом огне. Когда чеснок зазолот
added February 26 at 11:33
Паштет.
Ингредиенты:
-Куриная печень — 400 г
-Куриное филе — 200 г
-Сливочное масло — 100 г
-Морковь — 1 шт.
-Лук — 1 шт.
-Чеснок — 1 долька
-Лавровый лист — 1 шт.
-Соль, черный перец — по вкусу
-Молоко — 50 мл
Приготовление:
В подсоленной воде отварить филе с лавровым листиком. На сковороде потушить печень с зубчиком чеснока, за 3 минуты до готовности вылить в печень молоко, пусть доделывается в нем. Поперчить и посолить печень. Обжарить натертую на крупной терке морковку с луком на сковороде
- Like1 557
added February 25 at 22:39
Ароматный плов с курицей
Ингредиенты:
Лук — 150 г
Морковь — 500 г
Филе куриных бедер — 500 г
Растительное масло — для жарки
Зира — ½ ч. л.
Чеснок — 4 головки
Рис для плова — 500 г
Куркума, паприка, соль — по вкусу
На 100 г — 167 ккал
Приготовление:
1. Лук нарезаем полукольцами, морковь — брусочками, мясо — крупными кусками.
2. В удлиненной жаровне на раскаленном масле обжариваем лук до золотистого цвета.
3. Добавляем мясо и обжариваем со всех сторон до корочки.
4. Добавляем морковь, зиру, п
added February 25 at 18:05
Супербыстрая пицца
Даже курьер не привезет вам пиццу за такое короткое время. Сделайте ее на готовой основе с кетчупом, ветчиной и сыром за 10 минут!
Ингредиенты:
Основа для пиццы — 1 шт.
Сыр — по вкусу
Кетчуп — 1 ст. л.
Оливки — 1 горсть
Ветчина — 5 ломтиков
Зеленое масло — для подачи
Приготовление:
1. На основу наносим кетчуп.
2. Распределяем часть сыра (тертого).
3. Распределяем ветчину и нарезанные оливки.
4. Посыпаем оставшимся сыром (тертым или измельченным).
5. Запекаем 7-10 минут

added February 25 at 14:58
Котлеты “Папараць-кветка”
Для фарша:
Куриный фарш — 800 г
Ломтики батона — 3 шт.
Молоко — 150 мл
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Для начинки:
Полутвердый сыр — 200 г
Сливочное масло — 100 г
Дополнительно:
Панировочные сухари — 150 г
Растительное масло — 400 мл
Приготовление:
1. С батона срезаем корки, мякоть замачиваем в молоке.
2. Для начинки сыр и холодное масло трем на крупной терке. Перемешиваем и формируем 12 продолговатых колбасок.
3. Куриный фарш соединяем с размоченным и слегка о
- Like377
added February 24 at 19:19
Картошка в сметане 

Ингредиенты:
Вода — 500 мл
Картофель среднего размера — 5–6 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Укроп — 2 веточки
Сметана жирностью 20%–25% — 120 г
Лавровый лист — 2–3 шт.
Твердый сыр — 120 г
Соль — по вкусу
Свежемолотый черный перец — по вкусу
Приготовление:
1. Вскипятите питьевую воду для картошки. Налейте ее в кастрюлю и поставьте на огонь. Закройте крышкой и доведите до кипения на сильном огне.
2. Пока вода в кастрюле нагревается, картошку вымойте и очистите. Нарежьте до



- Like281
added February 24 at 10:30
Сытная яичная запеканка с сыром и ветчиной
Ингредиенты:
Яйцо — 7 шт.
Сливки — 120 мл
Брокколи — 120 г
Сыр — 100 г
Ветчина — 100 г
Сливочное масло — 15 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Смешиваем яйца со сливками, тертым сыром, солью и перцем.
2. В смазанную маслом форму вливаем яичную смесь.
3. Добавляем соцветия брокколи и нарезанную ветчину.
4. Запекаем 20 минут (180 °C).
Приятного аппетита!
- Like331
loading...
Show more