Яблочный пирог из творожного теста Очень вкусный и ароматный яблочный пирог из творожного теста. Тесто получается очень хорошее, из него можно печь как сладкие, так и не сладкие пироги. Оно получается нежным, рассыпчатым. Ингредиенты: Творог 250 гр Сахар 4 ст.л Соль щепотка Яйцо куриное 2 шт Разрыхлитель теста 1 ч.л Мука 300 гр Ванилин 0.5 пак Яблоко 250 гр Сахарная пудра для посыпк Масло растительное 100 гр Приготовление К творогу добавляем яйца, сахар, соль и ванилин. Взби
Постный шоколадный торт Ингредиенты: Масло растительное — 50 мл Сода — 1 ч. л. Сахар — 200 г Сахарная пудра — для украшения Какао — 4 ст. л. Ягоды — для украшения Вода — 200 мл Кофе растворимый — 1 ч. л. Ванилин — по вкусу Мука — 1,5 стак. Уксус 9% — 1 ч. л. Приготовление: 1. В глубокой миске смешать все сухие ингредиенты: муку (предварительно просеять), какао, ванилин. Все хорошо перемешать. 2. В другой емкости смешать сахар, растворимый кофе, воду. Вода должна быть комнатной температуры. В
Яйцо пашот Ингредиенты: Куриное яйцо — 1 шт. Тостовый хлеб — 1 ломтик Лосось с/с — 40 г Зелень — по вкусу Соль — по вкусу Черный перец — по вкусу На 100 г — 215 ккал Приготовление: 1. Разбейте яйцо в шумовку или сито. Сцедите излишки белка. Аккуратно поместите яйцо в кипящую подсоленную воду. Варите 3 минуты. 2. Аккуратно извлеките яйцо из воды. Выложите на подрумяненный ломтик хлеба зелень, рыбу, яйцо. Поперчите яйцо. Приятного аппетита!
Болгарская мусака из картофеля и шпината 🌿 Ингредиенты: Картофель — 750 г Свежий шпинат — 500 г Брынза — 200 г Яйца — 3 шт. Простокваша или йогурт — 0,5 стак. Топленое или сливочное масло Соль — по вкусу Свежемолотый черный перец — по вкусу Приготовление: 1. Хорошо вымойте картофель щеткой. Вскипятите в кастрюле воду, посолите и отварите картофель в мундире до готовности. Готовый картофель достаньте из воды, немного остудите, чтобы можно было взять его в руки. Очистите от кожуры, а затем ра
Нежная горбуша с овощами в духовке 🐠 Ингредиенты: Горбуша, филе — 500 г Морковь — 2 шт. Лук репчатый — 2 шт. Помидор — 2 шт. Сыр твердый — 150 г Петрушка — 4 веточки Масло оливковое — 4 ст. л. Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу Приготовление: 1. Вместо горбуши можно взять кету или другую нежирную красную рыбу. Количество лука и моркови можно варьировать в зависимости от вкусовых предпочтений. Сыр подойдет такой, который будет хорошо плавиться в духовке. 2. Овощи помыть, лук и морковь п
Пирог с апельсиново-творожной начинкой Ингредиенты: Для апельсиновой начинки: Апельсины — 2 шт. Сахар — 3–4 ст. л. Для заливки: Сметана жирностью 20% — 300 г Сахар — 100 г Яйца — 2 шт. Тертая цедра апельсина — 0,5 ч. л. Для творожной начинки: Жирный творог — 400 г Сахар — 100 г Ванильный экстракт — 1 ч. л. Для теста: Мука — 2 стак. Сливочное масло — 200 г Яйца — 2 шт. Сахар — 1 стак. Приготовление: 1. Заранее достаньте масло из холодильника, оно должно стать совсем мягким. Взбейте мас
Запеканка из овощей Ингредиенты: Банка зеленого горошка — 1 шт. Цветная капуста — 300 г Средние картофелины — 2 шт. Средние морковки — 2 шт. Сладкий перец — 1 шт. Средние луковицы — 2 шт. Чеснок — 3 зубчика Свежий корень имбиря — 3 см Томатная паста — 2 ст. л. Кокосовое молоко — 200 мл Нутовая мука — 2 ст. л. Оливковое масло — 2 ст. л. Порошок карри — 2 ч. л. Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 180°С. Смажьте растительным маслом форму для запекания. Разберите цветную капусту на небольшие
Салат "Самый вкусный". Ингредиенты: -0,5кг. говядины -3-4 свежих помидора -2-3 маринованных огурца -3-4 картофелины -150гр. сыра -майонез -пучок петрушки -соль, перец Приготовление: Говядину варить в подсоленной воде 1,5-2 часа чтобы была мягкой. Картофель отварить. Всё нарезаем кубиками и выкладываем слоями: говядину, картофель, соль, перец, майонез, огурцы, сыр, майонез, помидоры, соль, перец, майонез, немного сыра и рубленная петрушка! Можно, собственно, в любом порядке! Или даже сразу смеш
Бесподобные кабачки в сырной панировке. ⠀ Ингредиенты: -Кабачки – 2 шт; - Мука – 200 гр; - Яйцо – 1 шт; - Твердый сыр – 200 гр; - Панировочные сухари – 3-4 ст. л; - Соль по вкусу; - Черный перец, специи по вкусу. ⠀ Приготовление: С предварительно помытых кабачков снять кожицу и порезать на брусочки. Яйцо взбить и добавить в него соль и черный перец. ⠀ Натертый сыр перемешать с панировочными сухарями. ⠀ Сыр необходимо натереть на крупной терке, а затем смешать его с панировочными сухарями. Туда ж
Бефстроганов с томатной пастой Ингредиенты: Говяжья вырезка — 500 г Сметана – 200 мл Томатная паста — 2 ст. л. Лук репчатый — 3–4 шт. Мука — 2 ст. л. Растительное масло — 2 ст. л. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Приготовление: 1. Говядину нарежьте тонкой соломкой, а лук — полукольцами. 2. На сковороде разогрейте масло и обжарьте лук до мягкости на среднем огне. Затем выложите в сковороду говядину и обжаривайте в течение 7–10 минут, постоянно помешивая. 3. Затем добавьте муку и обжаривайте е
Яблочно-карамельный смузи 🍹 Ингредиенты: Молоко 1,5% — 180 мл Яблочный сок — 60 мл Яблоко — 1 шт. Карамельный сироп — 2 ст. л. Лед — 200–300 г Карамельный сироп (для украшения) — по вкусу Калорийность на 100 г — 81 ккал Приготовление: 1. Нарежьте яблоко на кусочки. 2. Соедините все ингредиенты в чаше блендера. 3. Взбейте на высокой скорости до однородности. 4. Перелейте смузи в стакан. 5. Украсьте карамельным сиропом. Приятного аппетита!
Show more
ТОРТИК "ПЫШНЫЙ" ИЗ ТВОРОГА Очень нежно и просто Ингредиенты: -0,5 кг творога, -1 яйцо, -2 стакана сахара, -2 чайные ложки соды, -3 стакана муки. Приготовление: Растереть творог с сахаром и яйцом. Оставить, чтобы дало сок. После добавить соду и муку, замесить. Разделить на 6 частей, получится 6 коржей, испечь их в предварительно разогретой духовке (при средней температуре) минут 5-7 до румяности. Для заварного крема берём: -4 желтка, -1 стакан сахара, -2 столовые ложки муки, -3 стакана молока. Чтобы приготовить крем взбиваем желтки с сахаром, добавляем холодное молоко и муку, хорошо размешиваем. Ставим на небольшой огонь и варим смесь ,постоянно помешивая, до загустения. Готовые коржи нужно обрезать и каждый корж смазать кремом. Украсить торт по желанию. Я украсила стружкой шоколада. Приятного аппетита!
🌸♡Светлана🌹♡🌸 Берман-Шайновская 🌹♡🌸
26 Apr 2019
Этот торт просто ужасный и невкусный получается
  • 2
Татьяна Бугреева(Бояркина,Лукин)
26 Apr 2019
У меня не получился.перепортила продукты
  • 1
Ксю ха
26 Apr 2019
Странный рецепт 🤔 Я делаю по другому и всегда получается.
250 г творога ( однородного)
2, 2,5 стакана муки(зависит от типа)+для раскатки
1 стакан сахара
2 яйца
1 белок
10 гр.разрыхлителя.
ванилин.
Яйца взбиваю с сахаром до пены,.Затем смешиваю с творогом и даю постоять +- час.Взбиваю белок отдельно и вмешиваю в творожную массу.Муку просеиваю,добавляю к ней разрыхлитель и замешиваю тесто.Коржей получается 4-5,в зависимости от диаметра.Каждый корж протыкаю вилкой в нескольких местах и выпекаю до чуть золотистого цвета при 160 гр.(время зависит от духовки),главное не передержать.Заварной крем как по мне не совсем подходит этому торту,поэтому делаю на основе сгущёного молока,на ночь в холодильник,так тортик пропитывается и получается супер нежным.Как украшение предпочитаю глазурь и орешки
Раиса Круглова
  • 0
Раиса Круглова
  • 0
Элина Ридель (Колмагорова)
26 Apr 2019
Очень много сахара
  • 0
Надежда Стражко
27 Apr 2019
Спасибо за рецепт.
  • 1
VENERIKA ISMAILOVNA
  • 0
Ксю ха
27 Apr 2019
Ксю ха replied to Надежда
🌺
  • 0
Елена Гельвих
  • 0
Log in or sign up to add a comment