Яблочный пирог из творожного теста
Очень вкусный и ароматный яблочный пирог из творожного теста.
Тесто получается очень хорошее, из него можно печь как сладкие, так и не сладкие пироги. Оно получается нежным, рассыпчатым.
Ингредиенты:
Творог 250 гр
Сахар 4 ст.л
Соль щепотка
Яйцо куриное 2 шт
Разрыхлитель теста 1 ч.л
Мука 300 гр
Ванилин 0.5 пак
Яблоко 250 гр
Сахарная пудра для посыпк
Масло растительное 100 гр
Приготовление
К творогу добавляем яйца, сахар, соль и ванилин.
Взби
- Like1 863
added yesterday at 22:39
Ароматный плов с курицей
Ингредиенты:
Лук — 150 г
Морковь — 500 г
Филе куриных бедер — 500 г
Растительное масло — для жарки
Зира — ½ ч. л.
Чеснок — 4 головки
Рис для плова — 500 г
Куркума, паприка, соль — по вкусу
На 100 г — 167 ккал
Приготовление:
1. Лук нарезаем полукольцами, морковь — брусочками, мясо — крупными кусками.
2. В удлиненной жаровне на раскаленном масле обжариваем лук до золотистого цвета.
3. Добавляем мясо и обжариваем со всех сторон до корочки.
4. Добавляем морковь, зиру, п
added yesterday at 18:05
Супербыстрая пицца
Даже курьер не привезет вам пиццу за такое короткое время. Сделайте ее на готовой основе с кетчупом, ветчиной и сыром за 10 минут!
Ингредиенты:
Основа для пиццы — 1 шт.
Сыр — по вкусу
Кетчуп — 1 ст. л.
Оливки — 1 горсть
Ветчина — 5 ломтиков
Зеленое масло — для подачи
Приготовление:
1. На основу наносим кетчуп.
2. Распределяем часть сыра (тертого).
3. Распределяем ветчину и нарезанные оливки.
4. Посыпаем оставшимся сыром (тертым или измельченным).
5. Запекаем 7-10 минут

added yesterday at 14:58
Котлеты “Папараць-кветка”
Для фарша:
Куриный фарш — 800 г
Ломтики батона — 3 шт.
Молоко — 150 мл
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Для начинки:
Полутвердый сыр — 200 г
Сливочное масло — 100 г
Дополнительно:
Панировочные сухари — 150 г
Растительное масло — 400 мл
Приготовление:
1. С батона срезаем корки, мякоть замачиваем в молоке.
2. Для начинки сыр и холодное масло трем на крупной терке. Перемешиваем и формируем 12 продолговатых колбасок.
3. Куриный фарш соединяем с размоченным и слегка о
added February 24 at 19:19
Картошка в сметане 

Ингредиенты:
Вода — 500 мл
Картофель среднего размера — 5–6 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Укроп — 2 веточки
Сметана жирностью 20%–25% — 120 г
Лавровый лист — 2–3 шт.
Твердый сыр — 120 г
Соль — по вкусу
Свежемолотый черный перец — по вкусу
Приготовление:
1. Вскипятите питьевую воду для картошки. Налейте ее в кастрюлю и поставьте на огонь. Закройте крышкой и доведите до кипения на сильном огне.
2. Пока вода в кастрюле нагревается, картошку вымойте и очистите. Нарежьте до



added February 24 at 10:30
Сытная яичная запеканка с сыром и ветчиной
Ингредиенты:
Яйцо — 7 шт.
Сливки — 120 мл
Брокколи — 120 г
Сыр — 100 г
Ветчина — 100 г
Сливочное масло — 15 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Смешиваем яйца со сливками, тертым сыром, солью и перцем.
2. В смазанную маслом форму вливаем яичную смесь.
3. Добавляем соцветия брокколи и нарезанную ветчину.
4. Запекаем 20 минут (180 °C).
Приятного аппетита!
- Like303
added February 23 at 22:12
Спагетти с мясными фрикадельками
Ингредиенты:
Для фрикаделек:
Говяжий фарш — 250 г
Свиной фарш — 250 г
Яйцо — 1 шт.
Ломтики белого хлеба — 2–3 шт.
Молоко для замачивания хлеба — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Сушеная петрушка — по вкусу
Чеснок — 3 зубчика
Твёрдый сыра, натереть на мелкой терке — 70 г
Для соуса:
Пассата — 500 г
Луковица — 0,5 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Соль — по вкусу
Сахар — по вкусу
Перец — по вкусу
Тимьян — по вкусу
Оливковое масло — по вкусу
Приготовление:

added February 23 at 15:35
Если честно, это любимый торт нашей семьи! "Панчо" - берите на заметку!🤤
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
3 яйца
3/4 ст. сахара
2 ч.л. ванильного сахара
1 ст. сметаны
полбанки сгущенного молока (не вареного)
1,5 ст. муки
1 ч.л. гашеной соды
2 ст. ложки какао (для одной половины теста)
Также орехи (любые по желанию, у меня была смесь различных орехов)
Вишневый компот
Крем:
3 ст. сметаны
100-150 г. сахара
пакетик ванильного сахара
Для шоколадной глазури:
плитка тёмного шоколада














- Like2 068
added February 23 at 11:28
Мясо в духовке.
Ингредиенты:
- 1 кг мяса (любого);
- 2 ст. л. мëда;
- 1 ст. л. лимонного сока;
- 1 ст. л. сметаны;
- свежая зелень;
- соль, перец и другие специи по вкусу.
Приготовление:
1. Нарежь мясо кусками средней величины и смешай с мелко порубленной зеленью.
2. Добавь выжатый лимонный сок и мëд. Посоли, поперчи и добавь другие специи по желанию.
3. Поставь в холодильник на 2-3 часа, чтобы мясо замариновалось.
4. По истечении этого времени достань мясо, добавь сметану, тщательно переме
- Like1 680
added February 22 at 22:17
Если честно, это любимый торт нашей семьи! "Панчо" - берите на заметку!🤤
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
3 яйца
3/4 ст. сахара
2 ч.л. ванильного сахара
1 ст. сметаны
полбанки сгущенного молока (не вареного)
1,5 ст. муки
1 ч.л. гашеной соды
2 ст. ложки какао (для одной половины теста)
Также орехи (любые по желанию, у меня была смесь различных орехов)
Вишневый компот
Крем:
3 ст. сметаны
100-150 г. сахара
пакетик ванильного сахара
Для шоколадной глазури:
плитка тёмного шоколада














- Like3 341
added February 22 at 19:06
Тосты с яйцами и шпинатом
Ингредиенты:
Масло оливковое — 1 ст. л.
Хлеб/батон — несколько ломтиков
Шпинат (можно с/м, разморозить) — 100 г
Яйца — 3 шт.
Сыр твердый — 30 г
Приготовление:
1. В сковороде разогреть масло, выложить ломтики хлеба, обжарить до золотистого цвета с двух сторон. Переложить на тарелку.
2. В сковороде обжарить шпинат. Яйца взбить слегка со щепоткой соли и перца, вылить в сковороду. Туда же натереть сыр. Жарить, помешивая, до готовности.
3. Разложить яйца на хлеб и подава
loading...
Show more