Яблочный пирог из творожного теста Очень вкусный и ароматный яблочный пирог из творожного теста. Тесто получается очень хорошее, из него можно печь как сладкие, так и не сладкие пироги. Оно получается нежным, рассыпчатым. Ингредиенты: Творог 250 гр Сахар 4 ст.л Соль щепотка Яйцо куриное 2 шт Разрыхлитель теста 1 ч.л Мука 300 гр Ванилин 0.5 пак Яблоко 250 гр Сахарная пудра для посыпк Масло растительное 100 гр Приготовление К творогу добавляем яйца, сахар, соль и ванилин. Взби
Запеченный болгарский перец Ингредиенты: Болгарский перец — 4 шт. Чеснок — 2–3 зубчиков Базилик сухой или свежий — 1 ч. л. Оливковое масло— 2 ст. л. Бальзамический уксус (можно заменить лимонным соком или другим уксусом) — 1 ст. л. Соль — 1 щепотка или по вкусу Сахарный песок — 1 щепотка или по вкусу Черный молотый перец — 1 щепотка Приготовление: 1. Налейте немного оливкового масла в форму для запекания. 2. Положите перцы в форму для запекания, сбрызните их оливковым маслом, запекайте 40 ми
Шейк “Тирамису” Ингредиенты: Пломбир — 100 г Холодный кофе — 80 мл Маскарпоне — 80 г Кофейный ликер — 30 мл Бисквитное печенье — 20 г Шоколадный топинг — для украшения Взбитые сливки — для украшения Какао-порошок — для украшения Бисквитное печенье — для украшения На 100 г — 230 ккал Приготовление: 1. Взбиваем все компоненты для шейка в блендере. 2. Наливаем напиток в украшенную топингом емкость для подачи и украшаем.
Пиццадилья Это даже круче, чем пицца! Калорийность на 100 г — 223 ккал. Ингредиенты: Твердый сыр (тертый) — 100 г Болгарский перец (измельченный) — 80 г Пепперони (слайсы) — 100 г Репчатый лук (измельченный) — 30 г Томатный соус — 3 ст. л. Тортилья — 2 шт. Оливки (измельченные) — по вкусу Растительное масло — для жарки Приготовление: 1. Обжарьте нарезанные перец и лук до полуготовности. 2. На половинки лепешек выложите немного сыра и овощей. 3. Добавьте пепперони, оливки и еще немного сыра
Диетические блины с рисовой мукой Ингредиенты: Вода — 2 стак. Яйца — 2 шт. Рисовая мука — 4 ст. л. Соль — 0,5 ч. л. Сахар — 1-2 ч. л. Масло растительное — 2 ст. л. Приготовление: 1. В миску влейте воду, добавьте соль, сахар, вбейте 2 яйца, взбейте. 2. Всыпьте муку и продолжайте взбивать. 3. Влейте в тесто 2 ст. л. растительного масла, размешайте. 4. Жарьте блины на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом. Подавайте к готовым блинам сгущенное молоко, джем, варенье, мед или сметану
Гранола без сахара Ингредиенты: Овсяные хлопья — 300 г Сухофрукты — 75 г Семечки — 60–70 г Орехи — 140 г Кокосовая стружка — 15–20 г Арахисовая паста — 120 г Какао-порошок — 1 ст. л. Корица — 1 ч. л. Морская соль — 0,25 ч. л. Финики — 10–12 шт. Вода — 50–60 мл Приготовление: 1. Орехи порубите крупно ножом. Добавьте в миску с овсяными хлопьями. 2. Следом добавьте корицу, какао-порошок и щепотку морской соли. 3. Добавьте сухофрукты, кокосовую стружку и семечки. 4. Финики измельчите блендером с
Фаршированные кальмары Ингредиенты: Кальмар — 2 шт. Лук — 1 шт. Шампиньоны — 150 г Картофельное пюре — 150 г Сметана — 80 мл Яйцо — 1 шт. Растительное масло — 2–3 ст. л. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Приготовление: 1. Кальмар обдайте кипятком и сразу поместите в ледяную воду. Кальмар почистите и удалите все внутренности, после чего промойте под проточной водой. 2. Картофель отварите и приготовьте пюре. 3. Лук нарежьте кубиками и обжарьте с грибами до готовности. 4. Добавьте
Готовим дома. Запеченный перец, фаршированный творогом. Ингредиенты: -перец болгарский - 1 кг -творог - 0,4 кг -яйцо - 2 шт. -соль - по вкусу -сметана - 1 стакан Приготовление: Отбирают перец, когда он приобретает красноватый цвет. Но можно использовать и желтый, и зеленый перчик. Лучше брать овощ не крупного размера. Его моют, разрезают пополам, удаляют семена (плодоножку можно оставить). Далее, готовят начинку. Для этого протирают творог сквозь сито, добавляют сырые яйца, соль. Можно по жел
. Закуска из помидор с сыром "Мышки". Ингредиенты: -Сыр 200 г -Помидор 3-4 шт -Зубчик чеснока 2-3 шт -Майонез 2 ст. л. -Лук зеленый (перо) -Зерна граната -Маслины черные Приготовление: 3-4 помидора промыть и обсушить. Срезать крышечки и вынуть мякоть. 200 г сыра натереть на терке, 2-3 зубчика чеснока очистить и измельчить. Смешать в миске тертый сыр, чеснок и 2 ст. ложки майонеза. Нафаршировать помидор сырной начинкой. Из срезанной крышечки сделать ушки, из кусочка черной оливки глазки. Из зер
Куриный суп с фрикадельками и сырными клецками. Ингредиенты: ДЛЯ СУПА: -вода - 2 л -картофель - 4 шт. -соль - по вкусу -специи - по желанию -лавровый листик - 1-2 шт. -зелень - 2 веточки ДЛЯ ФРИКАДЕЛЕК: -фарш куриный - 500 г -лук репчатый - 1 небольшая головка -соль - по вкусу ТЕСТО ДЛЯ КЛЕЦОК: -яйцо - 1 шт -сыр - 100 г -мука - ~70 (+ на замес) Приготовление: Берем кастрюльку, ставим воду на огонь. Репчатый лук чистим, измельчаем в блендере. Добавляем лук в куриный фарш, солим, перемешиваем.
Готовим дома. Крабовый салат-коктейль с помидорами. Ингредиенты: -крабовые палочки 240 г -помидоры 2 шт. -майонез 5 ст.л. -чеснок 2 зубчика -перец черный молотый -соль Приготовление: 1. Порезать крабовые палочки наискосок, кольцами средней толщины. Помыть помидоры и нарезать кубиками, вырезав плодоножку. Сок с помидоров слить. Очистить чеснок и мелко покрошить. Перемешать помидоры, чеснок и крабовые палочки. 2. Салат заправить майонезом, посолить и добавить перец. Салат окончательно перемешать
Show more
Сливочная колбаска Наслаждайтесь вкусом из детства. Ингредиенты: · 2 пачки печенья (со вкусом топленого молока) · 1 стакан грецких орехов, все измельчить. · 100 гр сливочного масла · 1 плитка шоколада (молочного) растопить Приготовление: Смешать все ингредиенты с банкой сгущенки, печенья и орехов. Сформировать в колбаски и в холод на ночь. Приятного аппетита!
Оля Гриша
23 Apr 2019
  • 2
Галина Рынза
  • 1
Алёна Олюня
23 Apr 2019
Проще нельзя. Печенье и вареная сгущенка. Все.
  • 0
Алёна Олюня
23 Apr 2019
Откуда смешать со сгущенкой.? В рецепте ее нет в вас
  • 2
Елена Пашкевич
  • 0
Раиса Круглова
23 Apr 2019
Раиса Круглова replied to Алёна
А как Вы думаете откуда ? Легко ли рецепт с потолка списывать ?
  • 1
Елена EМЕЛЬЯНОВА(КАРЛОВА)
23 Apr 2019
Раньше ее делали по другому!!!!
  • 1
Елена EМЕЛЬЯНОВА(КАРЛОВА)
23 Apr 2019
Проще,,, масло, печенье, какао и сахар. Вот так делали мнго лет назад! И было класс(fr)
Наталия Мостовая
23 Apr 2019
  • 0
Светлана Куштысева Демченко
23 Apr 2019
А чем все укреплять сгущенку не надо7
  • 0
Света Кондратьева
23 Apr 2019
Спасибо,мама давно просила..
  • 0
Log in or sign up to add a comment