Яблочный пирог из творожного теста
Очень вкусный и ароматный яблочный пирог из творожного теста.
Тесто получается очень хорошее, из него можно печь как сладкие, так и не сладкие пироги. Оно получается нежным, рассыпчатым.
Ингредиенты:
Творог 250 гр
Сахар 4 ст.л
Соль щепотка
Яйцо куриное 2 шт
Разрыхлитель теста 1 ч.л
Мука 300 гр
Ванилин 0.5 пак
Яблоко 250 гр
Сахарная пудра для посыпк
Масло растительное 100 гр
Приготовление
К творогу добавляем яйца, сахар, соль и ванилин.
Взби
- Like1 871
added today at 15:23
Гаспачо — суп из томатов 
Ингредиенты:
Панировочные сухари — 1 чашка
Винный уксус — 2 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Огурец — 1 шт.
Красный лук — 1 шт.
Красный сладкий перец — 1/2 шт.
Помидор — 10 шт.
Оливковое масло — 120 мл
Чёрный перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Хлеб — 4 кусочка
Зелёный сладкий перец — 1/2 шт.
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Почистите помидоры: острым ножом сделайте крестообразные надрезы на помидорах и залейте их кипятком на несколько минут.
3. Очистите огур


- Like32
added today at 13:39
Супербыстрая паста “Карбонара”

Ингредиенты:
Спагетти — 250 г
Крупное куриное яйцо — 2 шт.
Ветчина (измельченная) — 150 г
Чеддер (тертый) — 100 г
Растительное масло — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Черный молотый перец — по вкусу
Приготовление:
1. Отварите спагетти. Процедите (сохраните немного отвара).
2. Обжарьте ветчину.
3. Добавьте спагетти.
4. Взбейте масло, сыр, отвар и яйца. Добавьте к спагетти, приправьте и перемешайте. Снимите с огня и подавайте.
Приятного аппетита!



- Like77
added today at 10:45
Творожная паска.
Ингредиенты:
- Творог домашний — 800 г;
- Яйца — 3 шт;
- Сметана домашняя — 0.5 стак.;
- Сахар — 1 стак.;
- Ванилин — 1 г;
- Сливочное масло — 80 г;
- Изюм — 1 стак.;
- Курага (можно другие сухофрукты) — 10 шт;
Приготовление
Творог протереть через сито или взбить в комбайне, добавить сметану и ванилин. Сливочное масло комнатной температуры растереть с желтками, добавить в общую массу. Изюм и курагу хорошо промыть и запарить кипятком, затем обсушить. Взбить белки с сахаром до с
- Like759
added yesterday at 17:58
Пирог "Лаваш в заливке".
ᅠ
Ингредиенты:
-лаваш тонкий - 1 упак.;
-фарш - 250-300 г;
-яйцо - 2-3 шт;
-кетчуп, сметана, майонез (для заливки) ;
-соль, специи, сыр;
ᅠ
Приготовление:
Подготовьте фарш, как для котлет, на развёрнутый лаваш нанесите его равномерным слоем и дайте полежать минут 10-15, чтоб пропитался соком от фарша, стал более эластичным (при сворачивании в рулет не будет рваться лаваш).
Сверните намазанный лаваш в рулеты.
Форму для выпечки смажьте маслом и уложите рулеты.
Приготовьте з
- Like1 464
added yesterday at 14:16
Рис с овощами и грибами.
Ингредиенты:
- 300 г пропаренного риса с диким
- 1 морковь
- 2 луковицы
- 300 г шампиньонов
- 100 г зеленого горошка
- 100 г спаржевой фасоли
- 100 г консервированной кукурузы
- соль, перец
- растительное масло для жарки
Приготовление:
Грибы помыть и порезать на 4 части, обжарить на растительном масле в глубокой кастрюле с толстым дном.
Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле в сковороде.
Морковь порезать соломкой и добавить к луку. Обжарить на медленном огн
- Like333
added yesterday at 10:37
Быстрые пирожки в лаваше
Поделись реецптом с другом
Ингредиенты:
Лаваш армянский — 5 шт.
Сыр твердый — 200 г
Ветчина (колбаса) — 200 г
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Ветчину порежьте кубиками, сыр натрите на мелкой терке, зелень порубите.
2. Лаваш нарежьте ножом или ножницами на полоски.
3. Выложите начинку на край полоски и сверните уголком 3–4 раза, чтобы вся начинка оказалась скрыта. Лишний лаваш отре

- Like375
added April 18 at 21:06
Шоколадная лазанья

Ингредиенты:
Шоколадное печенье — 450 г
Сливочное масло к. т. — 90 г
Сливочный сыр к. т. — 500 г
Сахарная пудра — 5 ст. л.
Шоколадный пудинг — 450 г
Шоколадная крошка — 100 г
Приготовление:
1. Измельчите печенье в крошку и разделите на 2 части. Одну часть крошки тщательно перемешайте с маслом.
2. Распределите массу по дну формы. Уплотните и уберите в холодильник.
3. Взбейте сыр в пышную массу. Добавьте сахарную пудру и перемешайте.
4. Распределите большую часть крема



- Like103
added April 18 at 16:48
Закусочные квадратики с помидорами
Ингредиенты:
Бездрожжевое слоеное тесто — 500 г
Сыр гауда, эдам — 200–250 г
Сыр фета — 200 г
Помидоры черри — 10 шт.
Маслины — 0,5 стак.
Листья базилика — по вкусу
Приготовление:
1. Заранее достаньте тесто из холодильника и разморозьте, если оно было заморожено.
2. Нарежьте помидоры тонкими кружками. Натрите сыр на мелкой терке, раскрошите фету. Крупно порубите маслины.
3. Разогрейте духовку до 200 °С. Разверните слоеное тесто и разрежьте на 30 квадратик

added April 17 at 22:05
Невероятно вкусная скумбрия в духовке.
Ингредиенты:
-Скумбрия 3 шт.
-Соль пол ч.л.
-Паприка сладкая (сыпала на глаз)
-Чеснок 2-3 зуб. в зависимости от размера
-Растительное масло
Приготовление:
У рыбы удалить хребет и большие кости, разделить пополам. Смешать масло, паприку, соль, чеснок тёртый. Натереть маринадом рыбку и оставить на 2-3 часа под пищевой плёнкой. Затем в духовку 220° на 20 мин. не накрывая. В итоге получается очень вкусная скумбрия. Обязательно попробуйте.
Приятного аппетита.
- Like2 252
added April 17 at 18:56
Вкуснейшие домашние голубцы.
Ингредиенты:
-Фарш мясной- 1 кг
-Рис -1 стакан
-Морковь - 2 шт
-Лук - 2 шт
-Томатный сок - 1 литр
-Соль, сахар, перец, лавровый лист
Приготовление начинки:
Поджарить лук с морковкой, отварить до полуготовности рис соединить с фаршем, посолить и поперчить, хорошо вымешать и завернуть в капустные листы.
Способ приготовления подливки:
Поджарить лук с морковкой, добавить томат посолить, поперчить, столовую ложку сахара, душистый перец и лавровый лист довести до
- Like308
loading...
Show more