Яблочный пирог из творожного теста Очень вкусный и ароматный яблочный пирог из творожного теста. Тесто получается очень хорошее, из него можно печь как сладкие, так и не сладкие пироги. Оно получается нежным, рассыпчатым. Ингредиенты: Творог 250 гр Сахар 4 ст.л Соль щепотка Яйцо куриное 2 шт Разрыхлитель теста 1 ч.л Мука 300 гр Ванилин 0.5 пак Яблоко 250 гр Сахарная пудра для посыпк Масло растительное 100 гр Приготовление К творогу добавляем яйца, сахар, соль и ванилин. Взби
Торт "Женский каприз" Ингредиенты: Мука — 320 г Яйцо — 4 шт. Сахар — 360 г Сметана — 360 г Крахмал — 45 г Разрыхлитель — 1,5 ч. л. Какао-порошок — 1 ст. л. Мак — 75 г Изюм — 75 г Орехи грецкие — 75 г Сметана 20% — 500 г Сахарная пудра — 2 ст. л. Сливки 35% — 400 мл Сгущенное молоко — 250 г Приготовление: 1. Для одного коржа нам понадобятся: 1 яйцо, 120 г сахара, 120 г сметаны, 80 г муки, 0,5 ч. л. разрыхлителя, 15 г крахмала. 2. Для каждого коржа заранее подготовьте свой наполнитель: изюм, м
Голубцы с постной начинкой. ⠀ Ингредиенты: - 3 чашки (720 мл) вареного риса - 15-20 листьев капусты - 1/2 чашки (120 мл) мелко нарезанных грибов - 1/2 чашки (120 мл) шпината - 1 маленькая морковь - 1 ст.л. мелко измельченного имбиря⁣ - Масло - Соль по вкусу⁣ - 1 ст.л. соевого соуса - Соус: 1,5 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. подсластителя, 1 ч.л. красного перцы, соль и перец, 120 мл воды ⠀ Приготовление: Разогрейте сковороду с 1 ч.л. масла, обжарьте имбирь до аромата, добавьте грибы, обжарьте 1-2
В сковороду с 1 ч.л. масла выложите голубцы. Обжарьте до румяной корочки Добавьте все ингредиенты для соуса в кастрюлю, доведите смесь до кипения и варите до загустения Полейте соусом голубцы и украсьте кунжутом и кинзой.
Овощная паста. ⠀ Ингредиенты: - 500 гр спагетти - 1 небольшой баклажан - 1 кабачок - 1 болгарский перец - 2 помидора - 3-4 ст.л. масла - Соль, перец, паприка, сушеный розмарин, петрушка, тимьян, орегано и щепотка корицы ⠀ Для соуса: - 1 зубчик чеснока - 400 гр томатов в собственном соку - 4 ст.л. масла - Соль, перец, перец чили, паприка, сушеный базилик, розмарин и тимьян ⠀ Приготовление: Разогреть духовку до 180C Выложить нарезанные кубиками овощи в миску, добавить 4 ст.л. масла, перемешать
Свинина "Ананасовое наслаждение" Ингредиенты: 2 кг свиной шейки 1 кг. картофеля 1 банка консервированных ананасов (500 гр) 250 гр. твёрдого сыра 50 мл. майонеза приправа для свинины Приготовление: 1. Свинину порезать на порционные куски, посолить, посыпать приправой, выложить на смазанный растительным маслом противень. 2. Отварить картофель в "мундире", остудить, почистить и натереть на тёрке. 3. Выложить картофель на мясо. 4. Ананасы порезать на маленькие кусочки, сыр также порезать малень
ЯЙЦА С СЫРОМ, ЧЕСНОКОМ И СМЕТАНОЙ Продукты яйца – 6 шт.; сыр – 50 г; сметана – 100 мл; чеснок – 2-3 зубчика; соль – щепотка; маслины и креветки – по 3 шт. для украшения. 1. Отвариваем яйца вкрутую 15 мин., затем помещаем под холодную проточную воду на 5 мин. Такой прием обеспечивает быструю и легкую очистку от скорлупы, а нам нужны именно аккуратные красивые экземпляры. 2. Чеснок измельчаем с помощью чеснокодавилки и смешиваем с половиной сметаны. Чтобы начинка не получилась слишком жидкой
Вкусные начинки для блинов. НАЧИНКА 1: Ветчина и сыр: Ветчину порезать на тонкие полоски, сыр потереть. Блинчики можно подогреть или поджарить для того что бы сыр расплавился. НАЧИНКА 2: Жульен: Грибы обжарить вместе с луковицей, когда грибы будут готовы посолить и добавить к ним сыра маскарпоне. Обжаривать до тех пор пока сыр не расплавиться. НАЧИНКА 3 Русская: Грибы, морковь, лук обжарить до готовности, добавить сухую гречку и вместе с ней обжарить в течение 30 сек. Залить водой, посолить и
Чебуреки на заварном тесте. Ингредиенты: Другое: -масло для фритюра — 300 мл Тесто: -вода — 150 мл -растительное масло — 20 мл -яйца куриные — 1 шт. -соль — 1 ч. л. -мука — 450 г Начинка: -говяжий фарш — 200 г -свиная мякоть — 200 г -жир — 50 г -мясной бульон — 50 мл -лук репчатый — 150 г -соль — по вкусу -перец душистый — 3 г -перец красный молотый — 3 г -петрушка зелень — 2 ст. л. -сметана — 100 г Приготовление: 1. В кастрюлю с двойным дном налить воду, добавить соль и растительное масло. По
Курица с апельсинами в духовке 🍴🍊🍗 Ингредиенты: Паприка — 1 ч. л. Чеснока зубчики — 4 шт. Соус соевый — 4 ст. л. Перец черный молотый — по вкусу Имбирь — 1 ч. л. Приправа карри — 1 ч. л. Апельсины — 2 шт. Бедра куриные — 6 шт. Куркума — 1 ч. л. Розмарин сушеный — по вкусу Соль — по вкусу Масло оливковое — по вкусу Приготовление: 1. Из одного апельсина выдавить сок, чеснок выдавить через чеснокодавилку. В глубокую тарелку влить оливковое масло и апельсиновый сок, добавить чеснок. 2. Добави
Салат с копченой колбасой Заправить это блюдо можно майонезом, но предпочтительна заправка из сметаны и горчицы 😉 Ингредиенты: Свежие огурцы — 2 шт. Капуста — 0,25 кочана Сладкий болгарский перец — 1 шт. Копченая колбаса — 150 г Зелень — по вкусу Соль — по вкусу Для заправки: Сметана — 3 ст. л. Французская горчица — 1 ст. л. Черный молотый перец — по вкусу Приготовление: 1. Капусту нашинковать. 2. Свежие огурцы очистить от кожуры и нарезать соломкой. 3. Сладкий болгарский перец очистить
. Салат "Цезарь". Ингредиенты: -1 салат Айсберг (можно и другой) -150-200 гр помидоры черри -300-400 гр филе курицы -0,5 батона -30-40 гр пармезан Соус. Я даю рецепт классического соуса, если вы не хотите заморачиваться - можете купить готовый соус. Он продаётся в крупных гиперматах. Яйцо можно заменить на пастеризованный вариант (к примеру, "Удобное яйцо" продаётся в крупном супермаркете или помыть яйцо специальным средством для обработки яиц - опять же Гугл вам поможет найти ). -1 яйцо (ил
Show more
СКУМБРИЯ В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ 💫 Она получилась очень вкусной, сочной и не сухой, а просто тающей во рту... Ингредиенты: ● скумбрия - 2 рыбки ● репчатый лук - 1 шт. ● майонез - 2 ст. л. ● соевый соус - 3 ст. л. ● горчица - 2 ст. л. ● зелень для подачи Приготовление: Скумбрию очистить от внутренностей, хорошенько вымыть и нарезать на порционные кусочки. Очищенный репчатый лук нарезать полукольцами. Для приготовления соуса смешать майонез, соевый соус и горчицу (соль добавлять не надо), масса должно получиться однородной. К скумбрии добавить лук, приготовленный горчичный соус, хорошо перемешать и оставить мариноваться минут на 20-30. Замаринованную скумбрию вместе с луком переложить в форму для запекания. Запекать рыбу в разогретой духовке 20-30 минут при температуре 170 градусов до готовности и лёгкого румянца. Очень вкусную и нежную скумбрию, запеченную в горчичном соусе, подавать со свежей зеленью и вашим любимым гарниром.
I N A JA
18 Apr 2019
одно лицо!
  • 0
Лариса Колесниченко
18 Apr 2019
причем здесь ваш грибок,задолбали уже
  • 3
Алёна Лукина
18 Apr 2019
Спасибо за рецепт
  • 0
Моника  Ютиш
  • 0
Татьяна Вавакина
18 Apr 2019
  • 0
Мария Иванова
  • 0
Олена Мричко
  • 0
Log in or sign up to add a comment