Яблочный пирог из творожного теста Очень вкусный и ароматный яблочный пирог из творожного теста. Тесто получается очень хорошее, из него можно печь как сладкие, так и не сладкие пироги. Оно получается нежным, рассыпчатым. Ингредиенты: Творог 250 гр Сахар 4 ст.л Соль щепотка Яйцо куриное 2 шт Разрыхлитель теста 1 ч.л Мука 300 гр Ванилин 0.5 пак Яблоко 250 гр Сахарная пудра для посыпк Масло растительное 100 гр Приготовление К творогу добавляем яйца, сахар, соль и ванилин. Взби
Болгарская мусака из картофеля и шпината 🌿 Ингредиенты: Картофель — 750 г Свежий шпинат — 500 г Брынза — 200 г Яйца — 3 шт. Простокваша или йогурт — 0,5 стак. Топленое или сливочное масло Соль — по вкусу Свежемолотый черный перец — по вкусу Приготовление: 1. Хорошо вымойте картофель щеткой. Вскипятите в кастрюле воду, посолите и отварите картофель в мундире до готовности. Готовый картофель достаньте из воды, немного остудите, чтобы можно было взять его в руки. Очистите от кожуры, а затем ра
Нежная горбуша с овощами в духовке 🐠 Ингредиенты: Горбуша, филе — 500 г Морковь — 2 шт. Лук репчатый — 2 шт. Помидор — 2 шт. Сыр твердый — 150 г Петрушка — 4 веточки Масло оливковое — 4 ст. л. Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу Приготовление: 1. Вместо горбуши можно взять кету или другую нежирную красную рыбу. Количество лука и моркови можно варьировать в зависимости от вкусовых предпочтений. Сыр подойдет такой, который будет хорошо плавиться в духовке. 2. Овощи помыть, лук и морковь п
Пирог с апельсиново-творожной начинкой Ингредиенты: Для апельсиновой начинки: Апельсины — 2 шт. Сахар — 3–4 ст. л. Для заливки: Сметана жирностью 20% — 300 г Сахар — 100 г Яйца — 2 шт. Тертая цедра апельсина — 0,5 ч. л. Для творожной начинки: Жирный творог — 400 г Сахар — 100 г Ванильный экстракт — 1 ч. л. Для теста: Мука — 2 стак. Сливочное масло — 200 г Яйца — 2 шт. Сахар — 1 стак. Приготовление: 1. Заранее достаньте масло из холодильника, оно должно стать совсем мягким. Взбейте мас
Запеканка из овощей Ингредиенты: Банка зеленого горошка — 1 шт. Цветная капуста — 300 г Средние картофелины — 2 шт. Средние морковки — 2 шт. Сладкий перец — 1 шт. Средние луковицы — 2 шт. Чеснок — 3 зубчика Свежий корень имбиря — 3 см Томатная паста — 2 ст. л. Кокосовое молоко — 200 мл Нутовая мука — 2 ст. л. Оливковое масло — 2 ст. л. Порошок карри — 2 ч. л. Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 180°С. Смажьте растительным маслом форму для запекания. Разберите цветную капусту на небольшие
Салат "Самый вкусный". Ингредиенты: -0,5кг. говядины -3-4 свежих помидора -2-3 маринованных огурца -3-4 картофелины -150гр. сыра -майонез -пучок петрушки -соль, перец Приготовление: Говядину варить в подсоленной воде 1,5-2 часа чтобы была мягкой. Картофель отварить. Всё нарезаем кубиками и выкладываем слоями: говядину, картофель, соль, перец, майонез, огурцы, сыр, майонез, помидоры, соль, перец, майонез, немного сыра и рубленная петрушка! Можно, собственно, в любом порядке! Или даже сразу смеш
Бесподобные кабачки в сырной панировке. ⠀ Ингредиенты: -Кабачки – 2 шт; - Мука – 200 гр; - Яйцо – 1 шт; - Твердый сыр – 200 гр; - Панировочные сухари – 3-4 ст. л; - Соль по вкусу; - Черный перец, специи по вкусу. ⠀ Приготовление: С предварительно помытых кабачков снять кожицу и порезать на брусочки. Яйцо взбить и добавить в него соль и черный перец. ⠀ Натертый сыр перемешать с панировочными сухарями. ⠀ Сыр необходимо натереть на крупной терке, а затем смешать его с панировочными сухарями. Туда ж
Бефстроганов с томатной пастой Ингредиенты: Говяжья вырезка — 500 г Сметана – 200 мл Томатная паста — 2 ст. л. Лук репчатый — 3–4 шт. Мука — 2 ст. л. Растительное масло — 2 ст. л. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Приготовление: 1. Говядину нарежьте тонкой соломкой, а лук — полукольцами. 2. На сковороде разогрейте масло и обжарьте лук до мягкости на среднем огне. Затем выложите в сковороду говядину и обжаривайте в течение 7–10 минут, постоянно помешивая. 3. Затем добавьте муку и обжаривайте е
Яблочно-карамельный смузи 🍹 Ингредиенты: Молоко 1,5% — 180 мл Яблочный сок — 60 мл Яблоко — 1 шт. Карамельный сироп — 2 ст. л. Лед — 200–300 г Карамельный сироп (для украшения) — по вкусу Калорийность на 100 г — 81 ккал Приготовление: 1. Нарежьте яблоко на кусочки. 2. Соедините все ингредиенты в чаше блендера. 3. Взбейте на высокой скорости до однородности. 4. Перелейте смузи в стакан. 5. Украсьте карамельным сиропом. Приятного аппетита!
Бомбический шоколадный кекс! Ингредиенты: -1 яйцо -60 гр. мягкого творога -2 ст.л. рисовой муки (можно заменить на пшеничную) -2 ч.л. какао -подсластитель (равный 1 ст.л. сахара) -1 ч.л. разрыхлителя Для глазури: -30 гр. тёмного шоколада -30 мл. молока Приготовление: Соединить все ингредиенты и тщательно перемешать. Переложить полученную массу в форму и поставить в микроволновку на 4-5 минут (время зависит от мощности микроволновки). Можно выпекать в духовке 20-25 минут при t 175С. Делаем гл
Гаспачо — суп из томатов 🍅🌶 Ингредиенты: Панировочные сухари — 1 чашка Винный уксус — 2 ст. л. Чеснок — 2 зубчика Огурец — 1 шт. Красный лук — 1 шт. Красный сладкий перец — 1/2 шт. Помидор — 10 шт. Оливковое масло — 120 мл Чёрный перец — по вкусу Соль — по вкусу Хлеб — 4 кусочка Зелёный сладкий перец — 1/2 шт. Приготовление: 1. Подготовьте ингредиенты. 2. Почистите помидоры: острым ножом сделайте крестообразные надрезы на помидорах и залейте их кипятком на несколько минут. 3. Очистите огур
Show more
Рыба в картофельной корочке Рыба с картофелем, ну разве это не чудесное сочетание, тем более если речь идет о таком блюде как рыба в картофельной корочке? В принципе не сложный и не продолжительный по времени рецепт, приготовить его можно к любому случаю, в качестве ежедневного блюда, или подать его на праздничный стол. Получается вкусно, рыба внутри нежная, а сверху хрустящая картофельная корочка... 4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.) 2 яйца 4 картофелины 2 ст. л. муки + мука для обвалки подсолнечное масло соль Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага. Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем. Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке. С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне. Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.
Olga Muratova
16 Apr 2019
  • 2
Юлия Алантьева
  • 1
Гульсина Галя
16 Apr 2019
По сути это те же зразы,только с тёртой картошкой и начинка вместо фарша рыба.
  • 0
Светлана VDK
16 Apr 2019
Не много там килокалорий не выдумывайте
  • 0
Татьяна Калинина
16 Apr 2019
  • 0
лиля гаранина
  • 0
Светлана К
16 Apr 2019
Светлана К replied to Светлана
Да они же пытаются везде протолкнуть свои методы анарексии поэтому и пишут всякую ерунду.
  • 6
ольга кайзер
16 Apr 2019
Как же вы задолбали со своим похудением,жрать надо меньше и худеть не придется!!!!!!!
Аня Белоус
  • 0
Галина www
16 Apr 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment