Яблочный пирог из творожного теста Очень вкусный и ароматный яблочный пирог из творожного теста. Тесто получается очень хорошее, из него можно печь как сладкие, так и не сладкие пироги. Оно получается нежным, рассыпчатым. Ингредиенты: Творог 250 гр Сахар 4 ст.л Соль щепотка Яйцо куриное 2 шт Разрыхлитель теста 1 ч.л Мука 300 гр Ванилин 0.5 пак Яблоко 250 гр Сахарная пудра для посыпк Масло растительное 100 гр Приготовление К творогу добавляем яйца, сахар, соль и ванилин. Взби
Рецепт по-настоящему вкусного омлета Ингредиенты: Яйцо — 3 шт. Молоко — 2 ст. л. Соль, перец — по вкусу Растительное масло — для жарки Томаты черри — 200 г Сладкий перец — ½ шт. Авокадо — ½ шт. Руккола — 1 горсть Оливковое масло — 3 ст. л. Сок лимона — по вкусу Фета — 70 г (по желанию) Приготовление: 1. Яйца смешиваем с молоком, солью и перцем. 2. Жарим на раскаленном растительном масле. 3. Нарезаем овощи, авокадо и соединяем с рукколой. 4. Заправляем салат оливковым маслом, соком лимона и с
Тарт с маково-творожной начинкой и грушами Хрустящее песочное тесто, маковая начинка, сочные груши, щедро сдобренные корицей, воздушная творожная заливка... Поверьте, что для счастья больше не нужно ничего. Ингредиенты: Груша — 2–3 шт. Крахмал — 1 ст. л. Молотая корица — по вкусу Сахарный песок — по вкусу Куриное яйцо — 2 шт. Сахарная пудра — по вкусу Мягкий творог — 400 г Песочная основа для тарта — 1 шт. Готовая маковая начинка — 200 г На 100 г — 248 ккал Приготовление: 1. Очищенные груш
Макаронная запеканка Ингредиенты: Отварные макароны — 300 г Куриное яйцо — 2 шт. Сахарный песок — по вкусу Соль — 1 щепотка Творог — 250 г Сметана — 150 г На 100 г — 163 ккал Приготовление: 1. Разотрите творог до гладкости. Добавьте яйца, сметану, сахар, соль и перемешайте до однородности. 2. Добавьте макароны и перемешайте. 3. Выложите массу в подготовленную форму и разровняйте. Запекайте (190 °C) 35–40 минут. Оставьте запеканку остыть до комнатной температуры. Перед подачей украсьте по св
Творожные сырки. Ингредиенты: -350 г жирного творога (минимум 9%, но лучше 15-20%) -75 г мягкого сливочного масла -50 г сахарной пудры -200 г темного шоколада (у меня 55% какао) -35 г какао-масла (опционально, для большей текучести шоколада) Приготовление: Масло взбиваем с сахарной пудрой до кремообразного состояния. Творог протираем через сито и добавляем к маслу. Взбиваем до однородного состояния. Перекладываем массу в кондитерский мешок и отсаживаем в силиконовые формочки и полностью замора
Паста с креветками и сливочно-винным соусом. Ингредиенты: -2 столовые ложки сливочного масла -1-2 нарубленных зубчиков чеснока -500 мл куриного или овощного бульона -250 мл воды -250 г спагетти или лингвини -350 г сырых очищенных креветок (раздел «Морепродукты», аргентинские или ваннамей) -180 мл сухого белого вина -2 столовые ложки свежего шалфея -120 мл 33% сливок -60 г натертого пармезана -Соль и перец по вкусу -Нарубленная петрушка, лимонные дольки для подачи Приготовление: 1) Обжарьте чес
Королевские булочки. Ингредиенты: На 16 штук: -300 мл тёплого молока -13 г сухих или 40 г прессованных дрожжей -1 ст.л. сахара -1/2 ч.л. соли -1 яйцо -75 г сливочного масла -500 г муки -мак и кунжут для посылки Приготовление: Кладем дрожжи в теплое молоко, добавляем сахар, размешиваем и оставляем минут на 10, пока дрожжи не дадут шапочку. Просеиваем муку, добавляем соль и сливочное масло, растираем кончиками пальцев до состояния мелкой крошки. В центре масляно-мучной горки делаем углубление, в
Сытные сандвичи с сыром и мясом Ингредиенты: Говяжья вырезка (или стейк) — 300 г Лук — 1 шт. Сандвичный хлеб — 4 ломтика Сыр — 60 г Соль — по вкусу Перец — по вкусу Травы, чеснок, масло — для жарки Приготовление: 1. Жарим мясо с добавлением трав и чеснока, приправляем. 2. Нарезаем мясо ломтиками. 3. Карамелизируем нарезанный лук. 4. Собираем сандвичи. 5. Подрумяниваем с обеих сторон до румяной корочки и расплавления сыра. Приятного аппетита!
запеканка, подходит как для завтрака,так и для ужина. Ингредиенты: 200 г Макароны 200 г Карбонат (ветчина,колбаса) 100 г Сыр Специи,соль 250 Молоко 250 Вода Растительное масло (для смазки формы) Приготовление: Форму смазать растительным маслом Выложить макароны Порезать карбонат. Выложить на макароны Поперчить,добавить специи по вкусу Молоко соединить с водой,при необходимости посолить Если есть желание можно использовать одно молоко Обязательно придерживаемся соотношения макароны-жидкост
Грудка индейки с чесночно-травяным маслом 🍗🍴 Ингредиенты: Грудка индейки — 1 кг Масло сливочное — 50 г Чеснок — 1 головка Петрушка — 0,5 пучка Тимьян рубленый — 1 ст. л. Розмарин — 3 веточки Шалфей — 4 веточки Перец черный Соль Приготовление: 1. Разрезать поперек пополам головку чеснока. Нижнюю часть оставить целиком, из верхней достать зубчики и пропустить их через пресс в миску. Мелко нарезать листики 1 веточки розмарина, 2-х веточек шалфея, все листики тимьяна и петрушки. Перемешать раз
Турецкая булочка "Ачма". Ингредиенты: -Мука – 450-500 г -Молоко теплое – 160 мл -Дрожжи свежие – 15 г -Яйцо – 2 шт (1 – в тесто; 1 – для смазывания) -Оливковое масло (можно подсолнечное) - 80 мл -Сахар – 1 ст.л. -Соль – 1,5 ч.л. -Сливочное масло мягкое -Кунжут для украшения – по желанию Приготовление: 1. Развести дрожжи в теплом молоке с добавлением сахара. Оставить в теплом месте, чтобы поднялась «шапка». 3. В просеянную муку добавить соль, яйцо, оливковое масло, опару. 4. Замесить эластичное
Show more
Фаршированные куриные грудки Ингредиенты: - 4 куриных грудки - 240 г консервированных абрикосов (можно персиков не принципиально) - 100-150 г твердого сыра (у меня гауда средней выдержки) - 2 зубчика чеснока - 2-3 ст.л. сметаны - соль, специи по вкусу - тертый пармезан (факультативно) Приготовление: 1. Вырезать ножом сбоку куриного филе карманчик и наполнить абрикосами. Снаружи натереть солью. 2. Я кладу около трех половинок абрикосов на одно филе. 3. На мелкой терке натираем сыр, перемешиваем его со сметаной и давим прессом чеснок. Всё тщательно перемешать и выложить поверх абрикосов в каждую грудку. 4. Желательно, чтобы то чем мы фаршируем было хорошо обернуто мясом, поэтому много класть не стоит, так как чем больше начинки - тем больше риск, что начинка вылезет во время выпекания. 5. Грудки скрепить в месте разреза зубочистками. 6. Сверху можно немного присыпать пармезаном или Старым Амстердамом, а также посыпать специями. 7. Смазать форму для выпекания маслом и выложить туда фаршированные куриные ракушки разрезом вверх. 8. Выпекать около 40 минут при 180 С до готовности. 9. Подавать горячим с рисом или овощами. Приятного аппетита!
Валя Бабарайка
15 Apr 2019
  • 0
Про100 GADZуня
15 Apr 2019
Имея ребенка на руках вы ещё жиром заплыли????? 😳😳😳😳
  • 0
💃Pari 👠 Janka💋
  • 0
Сергей Шаров
  • 0
Log in or sign up to add a comment