Ингредиенты:
-слоеное дрожжевое тесто — 1 упак;
-куриная грудка без кожи и костей — 1 шт;
-кетчуп — 5 ст. л;
-сыр адыгейский ниточками — 30 гр;
-лук зеленый — 1 горст;
-соль, специи — по вкусу
-кунжут по вкусу
Приготовление:
Филе куриной грудки перекрутить на мясорубке.
Добавить кетчуп, посолить, добавить специи.
Слоеное тесто разморозить, разделить на 2 части. Пласты раскатать, на него намазать курино-томатную начинку, посыпать зеленым луком и разложить легкоплавкий адыгейский сыр ниточками. Свернуть рулетом. Нарезать небольшими кусочками, выложить на противень на смазанный маслом пергамент, слегка приплюснув рукой. Посыпать кунжутом. Выпекать в разогретой до 180 С духовке примерно 15 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 9