Сварите рис с овощами, добавьте фрикадельки из мяса, лука и чеснока. Посолите и проварите мясо с овощами в течении 15 минут. В конце варки добавьте зелень. Удачи!Ингридиенты:
Вода: 2 Литра,
Рис круглый: 120 Грамм,
Лук: 1 Штука,
Морковь: 1 Штука,
Свиной фарш: 200-300 Грамм,
Чеснок: 1 Зубчик,
Укроп: По вкусу,
Соль: По вкусу,
Лавровый лист: По вкусу
Приготовление:
Приготовьте продукты для супа. Овощи очистите, рис переберите от мусора и порченных ягод.
Порежьте мелко крупную луковицу, часть лука оставьте для фрикаделек, остальной в суп. Морковь натрите на крупной квадратной терке.
Сложите в кастрюлю лук, морковь, рис промытый и залейте кипятком. Посолите. Доведите до кипения и варите 15 минут.
Часть лука смешайте с фаршем и давленным чесноком. Посолите. Сформируйте шарики.
Фрикадельки добавьте в кипящий суп и проварите 15 минут.
В конце варки добавьте зелень и выключите суп. Приятного!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5