Напомним, что Елену Левченко арестовали на 15 суток за участие в массовом несанкционированном мероприятии.
Украина обеспокоена продолжающимися репрессиями против мирных граждан в Беларуси.
В интернете появилась петиция с просьбой вернуть статус СМИ для TUT.BY. Мы присоединяемся к этой идее. https://petitions.by/petitions/4374?fbclid=IwAR1hx0kEQPABxFsI8CGm4r0Q9tWqEuOEn9hrtMnEnlGs8WsblfE6-yrTefs
У Ани очень сложная история. В ранней молодости она забеременела, но после осмотра гинеколога ей пришлось сделать аборт. А после было 12 лет борьбы: организм девушки отказывался помогать ей завести ребенка. Эти годы были сложными: Аня с трудом могла общаться с подругами с детьми, винила себя, лечилась, делала ЭКО и наконец… забеременела. Но на 10-й неделе выяснилось, что один из плодов замер в развитии. В результате девушка родила здорового ребенка. И одного мертвого. Посмотрите сложную и инте
Уже несколько дней в Сети обсуждают документ: якобы сенатор Сергей Сивец предложил ввести административную ответственность за использование незарегистрированной символики.
Премьер-министр Беларуси на заседании президиума Совмина рассказал о планах развития экономики в следующем году.
Узнали (спойлер — это ненадолго).
«Если у тебя есть позиция и ты не боишься ее отстаивать, то будь готов к Окрестина».
Минчанин около часа стоял у СИЗО на Володарского с плакатом в поддержку политтехнолога Виталия Шклярова. Наказание, которое вынес ему суд, — восемь суток ареста.
В Минске водитель посигналил людям, которые ждали результатов голосования возле гимназии. Его отправили на Окрестина. Оттуда он вышел избитым, а 1 октября его вызвали в суд. Рассказываем подробности этой истории.
Show more
19 Aug 2019
63 762 participants in the group
Join
К счастью, взрывных устройств нигде не было.
Лариса Смолина Ал
19 Aug 2019
Кроме как придурками,таких людей не назовешь.Найти и в Дурку пожизненно посадить.
  • 0
Log in or sign up to add a comment