Минск. Так выглядел концерт группы Nizkiz этим вечером в «Песочнице». Фото: Вадим Замировский, TUT.BY
Эпидемиологи Британии встревожены тем, что число заболевших в стране растет слишком быстро, Израиль снова закрылся на общенациональный карантин, Чехия вышла на второе место в Европе по скорости распространения вируса.
«Когда не работает интернет, а тысячи IT-специалистов пакуют чемоданы — это ужасно. Когда люди не чувствуют себя в безопасности за пределами квартиры, — это катастрофа».
Минск. В «Песочнице» сегодня — концерт группы Nizkiz. Вот какая там атмосфера.
Когда докладчик начала озвучивать информацию о более чем 500 свидетельствах пыток, представитель России прервал ее выступление.
Певица отказалась выступать на провластном концерте — ее голосом спела другая девочка. Теперь у обеих стресс.
Замгенпрокурора спросили, как понимать слова Лукашенко про «иногда не до законов».
Его обвинили в мелком хулиганстве — «обоюдной драке с неустановленным лицом». Сам же музыкант утверждает, что это была самозащита от некоего «кикбоксера Сергея».
25-летнюю Марию Бобович задержали 9 сентября после того, как она написала грунтовкой две буквы «Не» в надписи «Не забудем» возле станции метро «Пушкинская». Сейчас девушка на свободе, но на нее завели уголовное дело за осквернение сооружений и порчу имущества. «Горремавтодору» причинен ущерб больше чем на 10 тысяч рублей, сказано в документах.
Поддержать адвоката пришли более 50 коллег.
Show more
19 Aug 2019
63 435 participants in the group
Join
Интересно, как себя покажут новые руководители.
Любовь Сидорова (Пранович)
19 Aug 2019
"Замечательно" руководил в здравохранении,заслуживает повышений,а как же иначе?
  • 0
валентина яцевич
19 Aug 2019
Получается, что народ по мнению колхозавра,  для чинуш злейший враг, если они будут на передовой лицом к лицу с людьми. Это уже полный аллес.
  • 0
Log in or sign up to add a comment