Мама девятиклассницы уверена, что при посещении экзаменов любой ребенок рискует заразиться COVID-19 или заразить учителя.
Где не будет горячей воды в первый летний месяц?
Если вы не видели днем. Олег Гайдукевич принял решение сняться с выборов. Собранные 30 тысяч подписей и свою программу он передаст в штаб действующего президента.
Первый случай заражения домашней кошки коронавирусом подтвержден в России.
В Санкт-Петербурге на заборе школы напротив дома, где жил Иосиф Бродский, нарисовали портрет поэта. Его закрасили. После на заборе появились уже стихи. Посмотрите, чем закончилось противостояние анонимных художников и завхоза школы.
В Витебске собирали подписи за выдвиженцев в президенты — Анну Канопацкую, Сергея Черечня и Светлану Тихановскую. Рассказываем об атмосфере на пикетах.
Российские дальнобойщики недовольны ограничениями, которые ввели в Беларуси для транзитных фур из-за коронавируса. Они утверждают, что выполнить их невозможно и просят Минтранс, чтобы их ослабили. На претензию отреагировал ГТК.
По словам Дмитриева, нынешние выборы сложнее, но интереснее, чем предыдущие.
Рассказывайте, что вам больше по душе!
Дочь Эдуарда Успенского узнала о том, что Российская государственная детская библиотека решила учредить премию в его честь. Она считает, что это будет ошибкой.
Show more
18 Apr 2019
57 755 participants in the group
Минск уже ответил на предложения Москвы по «дальнейшей интеграции».
ИВАН СУДАКОВ
18 Apr 2019
Так будем дружить или НЕТ?!
  • 0
Владимир Рукосуев
18 Apr 2019
Будем, будзем! Абавязкова. Впрочем, мы и не пркращали. Вот проходят очеред совместные учения десантников дзвух краин:-D
  • 0
Log in or sign up to add a comment