Я смотрела только одну серию. где уже отобрали 22 человека в дом. Чуть жесткая игра и много так нервов. Но там такие чайники иногда, или просто в спешке такие ошибки.
а мне дядя в шапке нравится, который ада кефтеси приготовил. добрый, позитивный.
Про Батухана- мама у него известный гурман и кулинарка, писательница Донателла Пьятти. Писала статьи в газету Миллийет и вела кулинарную программу. Хорошо говорит по-турецки, надо бы ее мастер-классы поискать, как-то видела в инете. Батухан иногда ее фамилию использует- Батухан Пьятти.
яэтот батухан чуть его поустило-хоотя досих пор его все боятся. Но он уже по добрее!
Осталось их уже только 10 сегодня ушел мой любимый дядька с Измира который готовыл артишоки суперские!! Он такой мягкий добрый! Но как шефы говорят это состязание-поэтому кому то надо уходить
Китаянка Аньян както поутихла. А больше никого незнаю.
Сегодня интересная програма
Они разные соли показывали
и еще морепродукты-кальмары интересно показаны и др
овощи тоже
очень интересно кушконмаз-блин по руски?? аааааа спаржааааа показано хорошо.
короче даже если язика незнаеш советую смотреть и набираться знаний
kogda vorkug stlko golodnıx (YAPONIA - naprımer) a onı tam otbıvnımı şvırıutsıa!!ZAJRALISS ne jurı a prosto -jut osobenno ŞIŞKO!!! smotret protıvno!XOTIA IZ kulınarıı mnogo poleznogo pokazıvaut - chto pravda -to pravda !! NO kak eto vse onı prepodnosıt!!!!???? proto jut !format programı yjasen!!ıa dumau so mnoy NE VSE SOGALASNI y kajdogo svoe mnenıe na etot chet!!!
DA !! ya smotryu ne propuskayu. zapisıvayu.Blagodarya programme, myaso, bifşteks, bifstroganov , nauçus. Nado yje na praktike prmenyat. A mne vse şefı nravyatsya, klassno obyasnyayut italyanskuyu kuxnyu.
в настоящий тирамису должен быть использован крем на основе сыра маскарпоне (он продается в Реале-маркете). они говорили про крем, который делают пастане (кондитерские). крем густой был, держал форму, думаю можно в обычный крем шанти замешать kıvam verici - и порядок
Я считаю ( лично моё мнение ) никто из девочек не вписывается в формат Мастер Шефа.Особенно одна есть молодая 22 -х летняя. Ну какой из неё мастеп шеф. Тугсан Музаффар и Ферхат.Из них троих кто то будет наверное
уйкулук это :Мускульний шлунок або другий шлунок (народна назва — "пупок"
— орган травного тракту деяких тварин, зокрема птахів, плазунів, дощових черв'яків та деяких риб. Цей орган може утворюватися як із шлунка, так і з інших частин травного тракту, та оточений товстими мускульними стінками. Його головним призначенням є подрібнення і пережовування їжі. У деяких комах та молюсків мускульні шлунки містять хітинові пластини або утворення, що нагадують зуби.
Помните в одной из передач приходил индус с Индийског ресторана и делал это блюдо?
Запомнить было сложно, потому что всего там столько было!!
а вот нашла
Итак, масляная курица является весьма популярным блюдом в индийских ресторанах, находящихся за пределами Индии. На самом деле, "Масляная курица" происходит из района Пенджаб на северо-западе Индии. Кулинария этого индийского региона претерпела влияние многих многих бывших нашествий, включая персов, афганцев, греков и монголов и в результате обогатилась и разнообразилась. Пенджабцы имеют репутацию великих гурманов, и, несомненно, именно пенджабские блюда способствовали распространению индийской кухни за пределами Индии. Так, "Курица Тандури", любимое блюдо на Западе, является ярким тому примером. "Масляная курица" - это основное блюдо придорожных едоков во всем Пенджабе.
Рецепт.
Хотя привычный нам вок прежде всего ассоц
...Ещё
Я Нашла на руском Масляную Курицу!!!!
Помните в одной из передач приходил индус с Индийског ресторана и делал это блюдо?
Запомнить было сложно, потому что всего там столько было!!
а вот нашла
Итак, масляная курица является весьма популярным блюдом в индийских ресторанах, находящихся за пределами Индии. На самом деле, "Масляная курица" происходит из района Пенджаб на северо-западе Индии. Кулинария этого индийского региона претерпела влияние многих многих бывших нашествий, включая персов, афганцев, греков и монголов и в результате обогатилась и разнообразилась. Пенджабцы имеют репутацию великих гурманов, и, несомненно, именно пенджабские блюда способствовали распространению индийской кухни за пределами Индии. Так, "Курица Тандури", любимое блюдо на Западе, является ярким тому примером. "Масляная курица" - это основное блюдо придорожных едоков во всем Пенджабе.
Рецепт.
Хотя привычный нам вок прежде всего ассоциируется с методом обжаривания, он также удобен и для приготовления карри (как индийских, так и юго-восточных). В Индии имеется подобие вока, называемое "карахи" или "кадхай". Эта посуда повторяет форму вока с двумя ручками и традиционно изготавливается из чугуна.
Ингредиенты:
2 ст. ложки арахисового масла; 1 кг филе из куриных бедер, порезанное на небольшие кусочки; 60г масла (желательно топленого); 2 ч.ложки гарам-масала; 2 ч. ложки молотого красного сладкого перца; 2 ч. ложки молотого кориандра; 1 ст. ложка мелко рубленного свежего имбиря; 1/4 ч. ложки порошка чили; 1 палочка корицы; 6 коробочек кардамона, размятых; 350г томатного пюре; 1 ст. ложка сахара; 1/4 чашки (60г) обыкновенного йогурта; 1/2 чашки (125 мл) сливок; 1 ст. ложка лимонного сока.
- Нагрейте вок на очень сильном огне, добавьте 1 ст. ложку арахисового масла, помешайте, чтобы покрыть стенки маслом. Положите туда половину порции курицы и быстро обжарьте на большом огне (около 4-х минут или пока не подрумянится). Извлеките мясо из вока. Добавьте немного масла, если необходимо, и обжарьте оставшуюся курицу. Извлеките мясо из вока. - Уменьшите огонь до среднего, добавьте масло и размешивайте, пока не растопится. Добавьте гарам масала, красный перец, кориандр, имбирь, порошок чили, палочку корицы и кардамон. Готовьте в течение 1 мин, или пока специи не станут ароматными. Верните курицу в вок и тщательно перемешайте, пока она полностью не покроится специями. - Добавьте в вок томатное пюре и сахар и варите на слабом огне, помешивая, в течение еще 15 мин, или пока курица не станет мягкой, а соус густым. - Добавьте, помешивая, йогурт, стивки и лимонный сок и варите на слабом огне в течение 5 мин, или пока соус не загустеет.
Leonardo Dalessandri isimli İtalyan yönetmen ve gezgin tarafından çekilen bu kısa Türkiye filmi, Kültür ve Turizm Bakalığı tarafından çekilen filmleri kali
Комментарии 46
KİTAYKA POBEDİT NAVERNO!!
Я смотрела только одну серию. где уже отобрали 22 человека в дом. Чуть жесткая игра и много так нервов. Но там такие чайники иногда, или просто в спешке такие ошибки.
да китаянка действительно неплохо справляется с поставленными заданиями.на самом деле там нервы зашкаливают.
OTLIJNAIA IGRA, NRAVITSA. DA KITAIKA VOZMET SVOE PERVOE MESTO, NU TAK KITAISI I TAK LIDIRUUUT. 2018-- DÜNYNIN YENİ HAKIMI CİN OLAÇAK.
а мне дядя в шапке нравится, который ада кефтеси приготовил. добрый, позитивный.
Про Батухана- мама у него известный гурман и кулинарка, писательница Донателла Пьятти. Писала статьи в газету Миллийет и вела кулинарную программу. Хорошо говорит по-турецки, надо бы ее мастер-классы поискать, как-то видела в инете. Батухан иногда ее фамилию использует- Батухан Пьятти.
яэтот батухан чуть его поустило-хоотя досих пор его все боятся. Но он уже по добрее!
Осталось их уже только 10 сегодня ушел мой любимый дядька с Измира который готовыл артишоки суперские!! Он такой мягкий добрый! Но как шефы говорят это состязание-поэтому кому то надо уходить
Китаянка Аньян както поутихла. А больше никого незнаю.
Сегодня интересная програма
Они разные соли показывали
и еще морепродукты-кальмары интересно показаны и др
овощи тоже
очень интересно кушконмаз-блин по руски?? аааааа спаржааааа показано хорошо.
короче даже если язика незнаеш советую смотреть и набираться знаний
eto ne ıgra!!! - A PIR VO VREMIA ÇUMI!!!!
DA !! ya smotryu ne propuskayu. zapisıvayu.Blagodarya programme, myaso, bifşteks, bifstroganov , nauçus. Nado yje na praktike prmenyat. A mne vse şefı nravyatsya, klassno obyasnyayut italyanskuyu kuxnyu.
а про кексы как они здорово, как ведь просто-то - сразала у маффина верхушку, пропитала кофе, ликером и тд., поверх крем и украшения
A kto smotrel pro keksı, etot krem ya ponyala i dlya tıramisy , podxodit.?
в настоящий тирамису должен быть использован крем на основе сыра маскарпоне (он продается в Реале-маркете). они говорили про крем, который делают пастане (кондитерские). крем густой был, держал форму, думаю можно в обычный крем шанти замешать kıvam verici - и порядок
Spasibo, poprobuyu, ya vsö vremya labne ispolzovala.
Я считаю ( лично моё мнение ) никто из девочек не вписывается в формат Мастер Шефа.Особенно одна есть молодая 22 -х летняя. Ну какой из неё мастеп шеф. Тугсан Музаффар и Ферхат.Из них троих кто то будет наверное
вот смотрю про утку- вобщем то знаю все так как работала в китай ском ресторане готовили утку по=пекински, но все равно интересно
Ya v kitayke razoçarovalas, a tak vnaçale metalas.Seyças nizakogo ne boleyu ,no interesno smotret
Да Китаянка Аньян чегото воще- все унее не соленое сегодня она воще утку не приготовила нормально
Moy favorit Tuğsan. malcik prosto prelest. i gotovot
klassno.ot shefof baldeyu oto vsex troix. Custvuyetsa cto professionali.я за Ферхата! делаем ставки, участников остается все меньше и меньше
devocki perevedite pojalusta cto takoye uykuluk? oni gotovyat uykuluk cto je eto ya ne ponyala.......
уйкулук это :Мускульний шлунок або другий шлунок (народна назва — "пупок"
Украинки, переведите
he heee
vot i mi s taney ozadaceni... cto je eto? ya pryam izvelas vsya
из всей нашей семьи только свекр это ест. субпродукт наверно какой-нибудь
subprodukt no cto imenno
кстати, не у каждого мясника этот уйкулук найдется, наш специально к одному в Ускударе в Чарши ходит его покупать
<font color="
#515151" face="Tahoma" size="2">İngilizce - Rusça - gizzard <font color="#404040" face="Tahoma" size="2">с. второй желудок, глотка, горло, животkakoy intriguyuwiy produkt.. a vi ne probovali?
как-то даже и не хочется
Ya toje takoye, ne em .A osobenno çig köfte.
çиğ кофте можете есть спокойно- мяса в их них нет, покупайте у Комагене (у них вкуснее)
devocki ya vcera ne smotrela peredacu pod konez vklucila.. pocemu vignali gokce?cto ona opyat natvorila? napiwite pojalusta
не знаю, завтра утром посмотреть надо, моэт повторят. и прабильно сделали, склочная особа. Батухан седня кексы упустил
да гёкче правда там такая
завтра финал-не упустите!!! остались Музаффар с Ферхатом
da 23.30
Музаффер- Мастершеф! заслуженно
Я Нашла на руском Масляную Курицу!!!!
Помните в одной из передач приходил индус с Индийског ресторана и делал это блюдо?
Запомнить было сложно, потому что всего там столько было!!
а вот нашла
Итак, масляная курица является весьма популярным блюдом в индийских ресторанах, находящихся за пределами Индии.
...ЕщёНа самом деле, "Масляная курица" происходит из района Пенджаб на северо-западе Индии. Кулинария этого индийского региона претерпела влияние многих многих бывших нашествий, включая персов, афганцев, греков и монголов и в результате обогатилась и разнообразилась.
Пенджабцы имеют репутацию великих гурманов, и, несомненно, именно пенджабские блюда способствовали распространению индийской кухни за пределами Индии. Так, "Курица Тандури", любимое блюдо на Западе, является ярким тому примером.
"Масляная курица" - это основное блюдо придорожных едоков во всем Пенджабе.
Рецепт.
Хотя привычный нам вок прежде всего ассоц
Я Нашла на руском Масляную Курицу!!!!
Помните в одной из передач приходил индус с Индийског ресторана и делал это блюдо?
Запомнить было сложно, потому что всего там столько было!!
а вот нашла
Итак, масляная курица является весьма популярным блюдом в индийских ресторанах, находящихся за пределами Индии.
http://www.klnr.ru/index.php/topic,2038.0.htmlНа самом деле, "Масляная курица" происходит из района Пенджаб на северо-западе Индии. Кулинария этого индийского региона претерпела влияние многих многих бывших нашествий, включая персов, афганцев, греков и монголов и в результате обогатилась и разнообразилась.
Пенджабцы имеют репутацию великих гурманов, и, несомненно, именно пенджабские блюда способствовали распространению индийской кухни за пределами Индии. Так, "Курица Тандури", любимое блюдо на Западе, является ярким тому примером.
"Масляная курица" - это основное блюдо придорожных едоков во всем Пенджабе.
Рецепт.
Хотя привычный нам вок прежде всего ассоциируется с методом обжаривания, он также удобен и для приготовления карри (как индийских, так и юго-восточных).
В Индии имеется подобие вока, называемое "карахи" или "кадхай". Эта посуда повторяет форму вока с двумя ручками и традиционно изготавливается из чугуна.
Ингредиенты:
2 ст. ложки арахисового масла;
1 кг филе из куриных бедер, порезанное на небольшие кусочки;
60г масла (желательно топленого);
2 ч.ложки гарам-масала;
2 ч. ложки молотого красного сладкого перца;
2 ч. ложки молотого кориандра;
1 ст. ложка мелко рубленного свежего имбиря;
1/4 ч. ложки порошка чили;
1 палочка корицы;
6 коробочек кардамона, размятых;
350г томатного пюре;
1 ст. ложка сахара;
1/4 чашки (60г) обыкновенного йогурта;
1/2 чашки (125 мл) сливок;
1 ст. ложка лимонного сока.
- Нагрейте вок на очень сильном огне, добавьте 1 ст. ложку арахисового масла, помешайте, чтобы покрыть стенки маслом. Положите туда половину порции курицы и быстро обжарьте на большом огне (около 4-х минут или пока не подрумянится). Извлеките мясо из вока. Добавьте немного масла, если необходимо, и обжарьте оставшуюся курицу.
Извлеките мясо из вока.
- Уменьшите огонь до среднего, добавьте масло и размешивайте, пока не растопится. Добавьте гарам масала, красный перец, кориандр, имбирь, порошок чили, палочку корицы и кардамон. Готовьте в течение 1 мин, или пока специи не станут ароматными. Верните курицу в вок и тщательно перемешайте, пока она полностью не покроится специями.
- Добавьте в вок томатное пюре и сахар и варите на слабом огне, помешивая, в течение еще 15 мин, или пока курица не станет мягкой, а соус густым.
- Добавьте, помешивая, йогурт, стивки и лимонный сок и варите на слабом огне в течение 5 мин, или пока соус не загустеет.