🌯
🌟Ингредиенты:
Лаваш - 1 шт
Куриное филе - 1 грудка
Фасоль консервированная - 50 гр г
Кукуруза консервированная - 70 гр г
Томаты - 1 шт
Перец болгарский - 1/2.
Сыр - 50 гр
Чеснок - 3 зубчика
Перец чили - 1/2 чайной ложки
Зира (кумин) - 1/4 чайной ложки
Соль по вкусу
🌟Приготовление:
1. На Сковороде «От Шефа™ «Прованс» с антипригарным покрытием Eterna® обжарьте на оливковом масле чеснок около 2-х минут на среднем огне. Переложите его в тарелку.
2. Нарежьте курицу c помощью Разделочного ножа «Гурман» на небольшие кусочки и обжарьте на сильном огне 2-3 минут до появления румяной корочки.
3. Добавьте к мясу лук, чеснок и, нарезанный полосками, перец. Обжарьте на среднем огне около 3-х минут.
4. Добавьте в сковороду фасоль, кукурузу, зиру, молотый перец чили и помидоры. Зиру следует помолоть либо растереть пальцами до мелких крупинок. Хорошо перемешайте и обжарьте на среднем огне ещё 3 минуты.
5. Натрите при помощи Шинковки "Мандолина Турбо" сыр, добавьте его в сковороду и перемайте.
6 На край лепёшки выложите 3-4 столовых ложки готовой начинки.
😋Приятного аппетита!
Торопитесь! Вы еще успеете приобрести Сковороду «От Шефа «Прованс» с антипригарным покрытием Eterna! Только до 3 ноября включительно!
#tupperware #tupperware_cis #рецепт #tw_рецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев