added today at 21:56
Очищeниe пpямoй кишки oт cлизи, фeкaлий, пapaзитoв и вpeдных тoкcинoв   Βывoдим дo 15 кг тoкcинoв, нaкaпливaющихcя в пpямoй кишкe, пoнaдoбятcя тoлькo двa ингpeдиeнтa! Очищeниe пpямoй кишки oт cлизи, фeкaлий, пapaзитoв и вpeдных тoкcинoв — лучший cпocoб избeжaть paзличных зaбoлeвaний! Этo извecтный фaкт, чтo кишeчный тpaкт чeлoвeчecкoгo opгaнизмa пepepaбaтывaeт oкoлo 100 тoнн пpoдуктoв и oкoлo 4
Promo
added today at 20:15
☝☝☝Защитите мебель на кухне! Клеевая фольга – супер новинка, которая порадует наших хозяюшек 👉 http://onepagesale.net/rd/yw0mEE 💥 Красиво смотрится в любом интерьере 💥 Не горит, защищает от влаги, жира, пара, копоти, легко моется 💥 Просто клеится на любую поверхность 💥 Прослужит долгие годы 💥 Идеально для защиты столешницы, плитки, кухонных ящиков, стен и мн.др. 😉 Заказывайте в хоро
added today at 20:00
Жизнь ничего нам не должна... Она сама уже подарок!
added today at 18:39
15 СИГНАЛОВ О БОЛЕЗНИ , КОТОРЫЕ ПОДАЕТ НАШ ОРГАНИЗМ   1. Припухлые веки   Таким образом организм может вам «сообщать» о проблемах с почками, особенно если это сопровождается ощущением общей разбитости и холодной, бледной на вид кожей.   2. Болезненная чувствительность глаз к яркому свету   Это может быть “расплатой” за злоупотребление алкоголем и табаком. Пора прекращать! Иногда это симптом «с
* Присоединяйся прямо сейчас - https://ok.ru/group/58235533590571
Promo
added today at 18:15
😨 Всё время сутулюсь, решила купить наконец-то корректор осанки, заказывала здесь 👉 http://blogtradeclub.ru/rd/MZM1MB Что хочу сказать – это то, что вы должны выделить время на то, чтобы носить его (примерно месяц, а можно дольше). 👍 Благо, под определенной одеждой эта штука не видна. Надевается корректор просто, под мышками не давит, и вообще нигде не давит. 💥 Уже после первого дня ношения
added today at 17:32
Салат "Быстро и вкусно"    Ингредиенты:  300 г копченой курицы,  300 г консервированной красной фасоли,  3 вареных яйца,  2 мясистых томата,  майонез,  соль и перец по вкусу,  50 г сухариков.    Приготовление:  1. Томаты, вареные яйца и копченую курицу порезать в виде кубиков. Далее, выложить в салатницу.  2. Консервированную фасоль откинуть на дуршлаг и затем, добавить к остальным ин
added today at 15:04
ЖАЛОБЫ ПРИ БОЛЯХ ОТДЕЛЬНЫХ ПОЗВОНОЧНИКОВ И ЧТО ЭТО ОЗНАЧАЕТ   Первый шейный позвонок (С 1, атлант): Головные боли, мигрень, ослабление памяти, хроническая усталость, головокружение, артериальная гипертензия, недостаточность мозгового кровообращения.    Второй шейный позвонок (С 2, осевой позвонок) ......читать далее    Воспалительные и застойные явления в придаточных пазухах носа, боли в обла
added today at 13:51
БАБУШКЕ 90 ЛЕТ! У КОГO ЕСТЬ СЕРДЦЕ, ОЦЕНИТЕ ЕЕ ТРУД И ПОСТАВЬТЕ "СЕРДЕЧКО"!! ОНА ОЧЕНЬ ЖДЁТ!
added today at 12:25
СБОРНИК ШЕПОТКОВ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ   Шепотки — это особые заговоры, с помощью которых можно и удачу привлечь, и от неприятностей защититься. Но в отличии от заговоров, шепотки можно произносить в любое время в любом месте, точнее тогда, когда того требует ситуация.Это своеобразная магическая скорая помощь, которая всегда поможет в трудную минуту.   Утренние шепотки: *Вставайте с правой ног
added today at 10:43
Старинный рецепт лечения боли   Это средство народной медицины действительно творит чудеса!   Боль в суставах часто воспринимается как признак старости, особенно если она возникает в возрасте старше 40 лет.   Но дискомфорт в суставах встречается и у более молодых людей. Может быть несколько причин, почему у вас заболели суставы: ревматизм, травмы, перегрузки могут привести к возникновению артри
* Присоединяйся прямо сейчас - https://ok.ru/group/58235533590571
Show more
129 420 participants in the group
ДОМАШНИЙ РЕЦЕПТ ЭЛИТНОГО КОНЬЯКА!! В 100 РАЗ ЛУЧШЕ ПОКУПНОГО!!      2 года назад друг принёс бутылку коньяка. Я реально думал, что это элитка, а оказалось что он сам готовил! Теперь я тоже делаю свой домашний коньяк! По вкусу один в один с Хеннеси!  Делать коньяк из водки или из самогона - это уже вам решать. Это уже не так важно, хотя отличие есть, но почувствовать эти отличия смогут только настоящие гурманы.  Рецепт домашнего коньяка  Для приготовления нашего домашнего коньяка нам понадобится:  - Две столовые ложки сушёной коры молодых побегов побегов дуба.  - Одна столовая ложка чёрного чая.  - Три столовых ложки сахара.  - Одна чайная ложка соды пищевой.  - Восемь сухих соцветий гвоздики. (обыкновенная приправа).  Берём бутыль с водкой или самогоном, у кого что есть, и все наши подготовленные ингредиенты высыпаем в бутыль. Можете для своего успокоения всё это перемешать. Бутыль закрываем герметично крышкой и ставим в тёмное место на две недели. В таких пропорциях наш домашний коньяк будет иметь насыщенный вкус. Если вам не понравится такой вкус коньяка, то вы можете добавить дуба меньше. Из своего опыта скажу, что кора дуба бывает разная, и я бы даже для первого случая уменьшил дозу коры в коньяк. Это вы сможете потом отрегулировать по своему вкусу.  Ещё можно чай брать не развесной, а пакетированный. В таком случае на бутыль водки или самогона хватит два пакетика чая.  Через две недели вы процеживаете ваш домашний коньяк, и уже чистый коньяк закатываете крышкой. Если вы конечно не собираетесь уже пить. Пить его можно уже сразу после отцеживания, но я обычно закрываю крышками и ставлю на хранение в тёмное прохладное место.  Если вы переживаете что наш домашний коньяк будет пахнуть водкой или самогоном, не переживайте. Я обычно использую домашний самогон, люблю быть уверенным в своей продукции, и после двух недель отстоя домашнего коньяка я запаха не наблюдаю. А если вы делаете запасы впрок, а не на сейчас, то вам тем более переживать не стоит.
АРОМАТНАЯ Наливочка-Называется она "100 листьев"    Ингредиенты (на 1.5 литра напитка):    33 листа вишни;  33 листа черной смородины;  33 одиночных листа малины;  1 стакан ягод черноплодной рябины;  0.5 л водки (или разведенного спирта);  1 стакан сахарного песка;  1 ч\ложка лимонной кислоты (или лимонный сок по вкусу).    Не имеющие имения могут раздобыть всё это на рынке у бабушек. Проверено знакомыми - добывается!  Если нет в продажде так, можно договориться и на следующий же день пригородные бабушки подвезут искомое.    Собственно процесс.    Листья и ягоды помыть, сложить в большую кастрюлю, залить 800 мл воды, закрыть крышкой и поставить на слабый огонь.  Смесь довести до кипения и кипятить примерно 30 минут.    Остудить, откинуть листья и ягоды на дуршлаг и слегка отжать столовой ложкой.    После этого лиственно-ягодную массу можно выбросить, она нам больше не понадобится.  В оставшуюся дивно пахнущую вишней рубиновую жидкость добавить сахар и лимонную кислоту, слегка подогреть, чтобы они растворились.  В негорячий отвар влить 0.5 литра водки, или 200 мг спирта+300 мг воды (признаюсь честно, у меня был как раз таки спирт...  От промывки синусоид остался!))))))    Собственно, это уже можно пить.  Но если вы хотите, чтобы было не только вкусно, но еще и красиво, процедите полученную наливочку.  Я использую для этого воронку, заткнутую ватой.    Всё! В вашем бокале плещется дивный, чистый, как слеза крокодила рубиновый напиток...  Чин-чин!    (Кстати, если хотите развлечься, налейте знакомым рюмочку и спросите, из чего это сделано...  Богатство ответов вас поразит!  У меня пока еще никто не угадал...)
Клубничный ликёр Ингредиенты: Клубника — 0,5 кг Водка — 0,5 л Сахар — 250 г Лимон — ½ шт. Вода (фильтрованная) — 200 мл Приготовление: Клубнику промываем, удаляем плодоножки и режем пополам (если ягоды крупные, то можно и на четвертинки). Засыпаем клубнику в литровую банку и заливаем её водкой. При этом важно, чтобы все ягоды были покрыты водкой. Добавляем сок половины лимона. Банку отправляем на 7-10 дней на подоконник, желательно с солнышком. Затем настой нужно аккуратно слить через марлю, не отжимая клубнику, и добавить в банку с ягодами сахар. Настой закупориваем и отставляем в сторонку – он нам пока не нужен. Банку с клубникой и сахаром нужно аккуратно встряхнуть пару раз и отставить еще на 2-3 дня, пока сахар полностью не растворится. Слить сироп, добавить в банку 200 мл воды, перемешать и еще раз слить остатки сиропа. Смешать клубничный настой с сиропом, перелить в банку и забыть о ней еще на 3-5 дней. За это время ликер осветлится и его можно будет снять с осадка, а затем отфильтровать. Крепость ликёра не будет превышать 15%.
Владимир Кафизов
16 Jun
проверим !!!
нина черноброва
16 Jun
Бутыль это сколько7
Владимир Ушаков
16 Jun
Где взять молодые побеги коры дуба подскажите!
Ирина Протасова
16 Jun
сколько жидкости для коньяка надо? Про самое главное забыли написать:-(
Надежда Бекетова
yesterday 14:28
Log in or sign up to add a comment