Описание рецепта
Для приготовления шашлыка из курицы с острым соусом нам потребуется:
филе курицы - 1 кг, масло растительное - 50 гр., лук репчатый - 2 шт., уксус виноградный - 50 гр., перец черный и красный молотый, соль - по вкусу.
Ингредиенты
Филе курицы - 1 кг, масло растительное - 50 гр., лук репчатый - 2 шт., уксус виноградный - 50 гр., перец черный и красный молотый, соль - по вкусу.
Приготовление рецепта
Филе курицы нарезаем небольшими кусками, промываем, укладываем в емкость и добавляем мелко нарезанный репчатый лук, виноградный уксус, черный и красный молотый перец, соль, и маринуем в прохладном месте не меньше 3-х часов.
После этого, мясо нанизываем на шампуры и запекаем над раскаленными углями до готовности, периодически смазывая растительным маслом и оставшимся маринадом.
Теперь готовим острый соус: сметану смешиваем с томатным соусом, аджикой и давленым чесноком. Шашлык употреблять с приготовленным соусом
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев