Полезные советы
added today at 17:00
Попрощайтесь с задержкой жидкости, отёками и лишним весом всего за одну неделю с этим удивительным рецептом!
Напиток очень вкусный и супер эффективный! Он также улучшит состояние кожи и зрение! Его стоит попробовать! Вы используете разные диеты и методы, чтобы избавиться от лишнего веса, но все ваши усилия не приносят результатов? У вас может быть просто задержка жидкости в организме. Этот рецепт поможет вам устранить лишнюю жидкость из организма и активизировать процесс детоксикации в организме быстро и эффективно. Не говоря уже о том, что если употреблять это натуральное средство регулярно, вы замети
Полезные советы
added today at 16:30
Это прекрасное времяпровождение в деревне летом..
Полезные советы
added today at 16:00
Нос заложен и течет? Домашнее средство от насморка! Каждый человек периодически сталкивается с насморком. Его появление можно объяснить несколькими причинами, которые разделяются на инфекционные и неинфекционные. Последний случай считается более серьезным и требует помощи опытных специалистов, в то время как слабое вирусное заражение не несет серьезной угрозы для человека и может вылечиться простыми народными средствами в домашних условиях. Пошаговый рецепт >>> https://youtu.be/V7fDJvXfDY4
Полезные советы
added today at 13:33
Ох уж эти советские ясли.
Полезные советы
added today at 13:16
Отличный рецепт! Поджелудочная железа — очень важный внутренний орган.
ОЖИВИЛА СВОЮ ПОДЖЕЛУДОЧНУЮ ВСЕГО ЗА 3 НЕДЕЛИ! СПАСИБО ОТЛИЧНОМУ ДЕДОВСКОМУ СПОСОБУ, КОТОРЫЙ ВСЕГДА ПОМОГАЕТ! Увлечение фастфудом, многочисленные вредные привычки, перекусы, газировка и прочие другие факторы суетливой современной жизни приводят к тому, что рано или поздно человека начинает беспокоить поджелудочная железа. Вначале это просто дискомфорт. Признаться честно, большинство из нас просто машет на него рукой — само пройдет. Но если к первым симптомам добавить еще стресс и медикаменты, сос
Полезные советы
Promo
added today at 11:35
🌱 Гибридные мини-деревья ЭКОДАР ➡ http://probloggroup.com/r/ddpUOpen/s ☀ Инновационный гибрид ☀ Растут на обыкновенном подоконнике ☀ До 4-х урожаев в год ☀ ВЫСОТА МИНИ-ДЕРЕВА ВСЕГО 50 см! ☀ ДО 20 плодов каждые 4 месяца! ☀ Не требуют много света, растут на зимнем солнце ☀ ВКУСНЫЕ фрукты высочайшего качества ☀ АПЕЛЬСИН, ВИШНЯ, ЛИМОН, КИВИ ☀ Всего 5 минут в день на уход ☀ Витамины круглый год ☀ "Южный" урожай в северном климате ☀ Окупаемость - 3 месяца ☀ Экологичность и безопасность
Полезные советы
added today at 11:00
Рецепт мази от воспаления суставов, которым поделилась пожилая балерина. Боль снимает мгновенно!
Сейчас мне 80 лет. Когда-то у меня была очень интересная жизнь. Работала в мюзик-холле. Гастроли, репетиции, выступления… Нагрузка большая, и потому иногда болели суставы, а лечиться было некогда. И вот тогда-то одна из актрис дала мне рецепт мази: 1 столовая ложка сухой горчицы, 1 столовая ложка подсолнечного масла, 1 столовая ложка меда. Все смешать и томить на водяной бане до получения однородной массы. Полученную мазь втирать в больные места. Впоследствии мы все спасались только этой мазью,
Полезные советы
added today at 10:00
Болит горло, Ангина, Спасет домашнее средство из... 👇 👇 👇 Для того, чтобы быстро избавиться от ангины, существует простой и эффективный способ. Используются простые ингредиенты, которые имеются у Вас уже дома, и так Вам потребуется: 0,5 литра воды 32 гвоздики (специя). Продолжение >>> https://youtu.be/Ic1mPEgPNDs
Полезные советы
added today at 07:00
Лечение полынью очищает тело от всяких вредных организмов, находящихся в нем (это разного рода простейшие - трихомонады, хламиды, герпес, кандида, лямблии, эхинококковая инфекция)., излечивает бессоницу, нервные болезни и восстанавливает обмен веществ, в результате чего исчезает ожирение и лишний вес.
Полынная терапия снимает почти все воспалительные процессы, особенно при поражении пищеварительного тракта и половых путей. Полынь принимают при гинекологических заболеваниях, простатитах, уретритах, болезнях кожи, желудка, кишечника, печени, поджелудочной железы, почек и т.д. Полезна людям имеющим кошек и собак. Заготовленную сухую полынь протереть руками и просеять через дуршлаг. Просеянную проглатывать в сухом виде, а непросеянная пойдет на приготовление настоя для клизмы, спринцевания, закап
Полезные советы
Promo
added today at 05:30
💖💖💖Новинка красоты, которая успела стать хитом! Золотая маска Cledbel 24K Gold – эффект безоперационной подтяжки лица в домашних условиях. 👸 Коллоидное золото – регенерирует кожу 👸 Стойкий эффект омоложения – благодаря морскому коллагену 👸 Глубокое увлажнение эпидермиса 👸 Защита кожи 24 часа в сутки 👸 Накопительный эффект при регулярном использовании Эта маска способна на настоящие чудеса! Заказывайте по спец-цене🎁 и проверяйте 👉 http://toptradepro.xyz/rd/Wq5Vmx
Show more
4 May 2019
1 590 947 participants in the group
Join
Как сделать домашнюю лапшу: 3 варианта на выбор! № 1. без воды... Тесто: мука – 1 стакан яйцо – 3 шт. соль – по вкусу Муку просеять и насыпать горкой. Сверху сделать углубление. Посолить. Яйца взбить и влить в муку. Тщательно перемешать. Оставить на 30 минут. Тесто раскатать пластом толщиной 2-3 мм. Немного дать подсохнуть и нарезать тонкой лапшой. № 2. на молоке... Тесто : 1 стакан муки; 1 яйцо; 2 столовые ложки молока; соль (одна «хорошая» щепотка) Муку насыпать на стол или большую разделочную доску горкой и сделать в центре углубление. Взбить яйцо с солью и молоком и аккуратно вылить в углубление. Постепенно подмешивать к жидкости муку, увеличивая углубление, до полного соединения муки с жидкостью, затем хорошо вымесить, чтобы получилось твердое тесто. Положить тесто в миску и накрыть полотенцем, смоченным в горячей воде, так, чтобы полотенце не касалось теста. Через 20 минут тесто раскатать в тонкий пласт. После «расстойки» тесто становится мягким и эластичным и хорошо раскатывается. В процессе раскатывания пласт переворачивать и немного подсыпать мукой. Готовый пласт нужно немного подсушить с обеих сторон, это можно сделать оставив его на том же столе или переложить на сухое тканевое полотенце и несколько раз перевернуть. Время подсушивания зависит от температуры воздуха, примерно 30-40 минут. Теперь пласт теста свернуть как рулет и нарезать. Нарезанные полоски встряхнуть и разложить для высушивания (если лапша предназначена для хранения) или использовать сразу. № 3 с лимонной кислотой... Тесто: 2 ст. пшеничной муки; 0,5 ст. воды; 1 яйцо; 2 щепотки соли; 1 щепотка лимонной кислоты. Разбейте в емкость с высокими бортиками яйцо. Взбейте с помощью вилки и всыпьте соль. Следом за солью добавьте и лимонную кислоту - она не даст тесту поплыть и будет сдерживать клейковину. Затем влейте в емкость воду и перемешайте. Добавьте муку в жидкость несколькими частями и как следует вымешивайте, чтобы избежать образования комков. Если у вас на кухне имеется хлебопечь, то она станет лучшим помощником в вымешивании теста для лапши. В итоге замешивания у вас должен получиться упругий шар теста, который будет не слишком плотным, но и не очень мягким. Нарежьте шар теста на несколько частей и раскатайте каждую из них в тонкий пласт. Раскатывайте тесто по своему вкусу: некоторые любят лапшу потоньше, а другим подавай только толстые макаронные нити. То же самое касается и длины макаронных изделий! Когда ваше тесто приобретет необходимую толщину - нарежьте его с помощью острого или фигурного ножа, аккуратно отделяя каждую нить нарезки. Теперь нарезанную лапшу необходимо как следует высушить. Сделать это можно двумя способами. Первый - оставить ее сушиться на ночь, расстелив по столу, или же отправить ее на противне в духовку при 60С на 20-30 минут, что мы с вами и сделаем. Аккуратно поместите лапшу на пергаментную бумагу, а затем отправьте ее в духовку. При этом смазывать бумагу не нужно. По истечению указанного времени проверьте лапшу и, если она высохла, то доставайте ее из духовки. Дайте немного остыть и раскладывайте по пакетам или заворачивайте в пергаментную бумагу - ваша лапша полностью готова! Эксперимента ради: Домашней лапше можно придать другой цвет. Для приготовления лапши зеленого цвета в муку вместо воды добавляют пюре шпината (одна часть на две части муки) или сок укропа или сок петрушки. Чтобы получить красную лапшу, добавляют томатное пюре из расчета 120 г на 250 г муки или свекольный сок. Для лапши желто-оранжевого цвета добавляют морковный сок. Свежую цветную лапшу непосредственно перед варкой необходимо дольше сушить, чем обычную. При желании можно создать много оригинальных рецептов домашней лапши. Например, добавить к тесту немного сливочного масла или сметану. Вместо обычной муки взять гречневую. Приготовить рисовую лапшу замесив тесто из 1,5 стакана рисовой муки, 1 столовой ложки крахмала, 1 стакана воды и соли. Приятного аппетита!