added today at 14:00
- Like5
added today at 13:16
Ингредиенты:
яйца 4шт
сахар 150-200г
соль 0,25ч.л
растительное масло 4ст.л
тертая сырая морковь 300г
мука 200г
разрыхлитель 1,5ч.л
Приготовление:
яйца соединить с сахаром, солью, растительным маслом и хорошо взбить.
Добавить тертую морковь аккуратно перемешать, просеять муку с разрыхлителем и снова хорошо и аккуратно перемешать лопаткой
форму 20см смазать маслом или застелить пергаментом, вылить тесто
Выпекать при 180с 40-50 минут готовность обязательно проверить ножом или
















- Like137
Promo
added today at 11:55









- Like1
added today at 10:00
Чай из листьев одуванчика. Полезные свойства чая, спасает при борьбе с малокровием (Анемией)
Одуванчики богаты витаминами, железом и белками. Витамины необходимы для образования эритроцитов, и железо является важной частью гемоглобина. Таким образом, одуванчик помогает анемическим больным улучшать свое состояние.
Одуванчик стимулирует аппетит, улучшает пищеварение и балансирует хорошие бактерии в кишечнике.
Чай из одуванчика влияет на раковые клетки и заставляет их исчезать, и в то же время он с
added today at 07:00
Ингредиенты:
4 ст.л. сметаны
4 ст.л. майонеза
2 яйца
9 ст.л. муки (без горки, в ущерб)
сыр
Приготовление:
1. Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазаную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.)
2. Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра.
3. Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте
4. Сковороду сразу накрываем крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца гото
- Like330
Promo
added today at 05:50










- Like2
added today at 05:00
ТОП-10 САЛАТОВ "ЦВЕТОВ" К 8 МАРТА
1. Салат "Мимоза"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
рыбная консерва(сайра) — 1 шт
луковицы — 2 шт
сыр твердый — 150 г
отварные картофелины, маленького размера — 2шт
майонез
яйца, сваренные вкрутую — 5 шт
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. После того, как вы сварили, остудили и очистили яйца, берем мелкую терку и натираем белки, после берем глубокую и красивую тарелку с плоским дном и выкладываем эти белки первым слоем.
2. 2-й слой — тертый, тоже на мелкую терку, сыр.
3. Следующим слоем в






- Like1 055
added today at 04:00
loading...
Show more