Кратко о витаминах А-морковь, цитрусовые, сливочное масло, сыр, яйца. D-молоко, яйца, печень трески, жирные сорта рыбы. Е-кукурузное, подсолнечное, оливковое масла; горох. К-зеленые лиственные овощи, шпинат, брюссельская, белокочанная и цветная капуста, крупы из цельного зерна. В1-свинина, овес, орехи (фундук). В2-отруби пшеницы, соевые бобы, капуста брокколи печень, яичный желток, сыр. РР-зеленые овощи, орехи, крупы из цельного зерна, дрожжи, мясо, в том числе куриное, печень, рыба, молоко, сыр. В5-дрожжи, бобовые, грибы, рис, печень, мясные субпродукты. В6-зеленые лиственные овощи, мясо, печень, рыба, молоко, яйца. В9-орехи, зеленые лиственные овощи, бобы, бананы, апельсины, яйца, мясные
Показать ещё