Духовой шкаф оснащается большой камерой не только для того, чтобы можно было запекать большие куски мяса, но и затем, чтобы готовить несколько блюд одновременно:
• Например, ничего не мешает запекать за один раз мясо, овощи и хлеб, чтобы сделать вкусные брускетты;
• В некоторых духовых шкафах с паром есть возможность приготовить рыбу и гарнир, например, рис, булгур или спаржу.
Интересный факт: многие до сих пор основную часть своего рациона готовят исключительно на варочной поверхности, а к духовым шкафам относятся с недоверием, но на практике готовить в духовом шкафу гораздо проще, ведь при этом не требуется постоянно контролировать процесс.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев