yesterday 18:28
БЕСПЛАТНЫЙ ПРЯМОЙ ЭФИР
Завтра 02 марта в 15:00 по МСК в аккаунте Инстаграм @ksushalobacheva поговорим на тему “Советы начинающему кондитеру - плюсы и минусы в работе"
Каждый кондитер в начале своего пути задается массой вопросов🤔:
где и у кого учиться на кондитера?
что нужно для работы?
а где взять клиентов после обучения?
а вдруг неадекватный клиент и что с ним делать?
а можно дома работать?
придется забросить семью
?
Спокойно
! Никого бросать не придется.
Обязательно приходит


- Like0
28 Feb
МАСТЕР-КЛАСС
03 марта в 15:00 (часть1) и 21:00 (часть 2) по МСК на платформе GetCourse (не в аккаунте Инстаграм) пройдет платный Мастер-класс приготовления торта "Изумрудный бархат"
Яркий, эффектный, незабываемый...
Торт "Изумрудный бархат" равнодушным никого не оставит: насыщенный бисквит, кстати, абсолютно натуральный, ягодное суфле и соус из смородины дают прекрасное сочетание! Торт готовится без красителей, а изумрудный цвет коржам придает шпинат.
И Обязательно сделаем декор тор


- Like0
25 Feb
СТАРТ МАРТОВСКОГО ПОТОКА
Объявляем набор в мартовский поток.
Курс по современным бисквитным тортам
На курсе вы научитесь готовить вкуснейшие:
- бисквитные торты
- капкейки
- кейк-попсы
- трайфлы
по отработанным рецептам. А также вас ждут бонусные уроки
Для кого наши курсы:
Для новичков - Вы научитесь готовить, даже если никогда не подходили к духовке и сделаете свой первый и успешный старт
Для кондитеров - улучшите качество и ассортимент вашей продукции, сократите время для приго







- Like3
23 Feb
ВЫ ЛЮБИТЕ РАДОВАТЬ СВОЮ СЕМЬЮ?
Мечтаете порадовать своих домашних вкусными десертами, а в соседних магазинах продаются только конфеты “Пчелка” и печенье со вкусом картона.
Вы наконец-то готовы перейти к десертам? Пробовали готовить по имеющимся рецептам. И получили нечто совсем непохожее на торт. Расстроились и решили, что десерты - это не ваш конек?
Не нужно лить слезы в тесто, от этого оно лучше не станет. Я научу вас готовить десерты для вашей семьи легко и просто
.
Приглашаю ва

- Like0
20 Feb
Как быстро начать зарабатывать во время обучения!?🤔
Никаких махинаций и обмана, всё по честному
Рассмотрим на примере мини курса по Многоярусному торту
, стоимость которого сейчас 1990₽.
Не будем долго объяснять, что и как, сделаем обычный математический расчёт на торт весом 7кг 🤓 (3 яруса):
- возьмём стоимость за один килограмм торта - 1000₽ ( это очень низкая цена для начинающих и в сельской местности также);
- затраты на видео урок - 1990₽; на торт в среднем 400₽ за кг*7=280




- Like0
19 Feb
БЕСПЛАТНЫЙ ПРЯМОЙ ЭФИР
22.02 в 11:00 по МСК в прямом эфире в аккаунте @ksushalobacheva поговорим на тему "Будни кондитера"
Я продолжу погружать вас в реальные истории из моей кондитерской жизни.
И 22 февраля в прямом эфире расскажу совсем необычную историю
Многие из вас знают, что я обучаю не только в онлайн-школе, но и на живых мастер-классах. Езжу по разным городам и встречаюсь со своими учениками.
А хотите расскажу, как все выглядит изнутри
?
Тогда обязательно присоединяйтесь



- Like1
18 Feb
Потрясающие пряные Морковные капкейки в ваши копилочки🤓
РЕЦЕПТ:
2 яйца
100г сахара
80г масла растительного
30г сметаны
100г грецкого ореха
170г моркови
2г соды и 4 г разрыхлителя
110г муки
1ч.л корицы
Цедра апельсина и лимона
Щепотка соли
Яйца взбить с сахаром, морковь натереть на мелкой терке, орех обжарить и измельчить не сильно мелко, затем выложить все оставшиеся ингредиенты подряд и вымешать. Разлить тесто в капсулы для кексов по 55-60г, выпекать при температуре 150-160 градус
- Like8
16 Feb
В ПЕРЧАТКАХ ИЛИ БЕЗ?
Сколько, обычно, разгорается споров, когда в сети появляется очередная фотография или видео, где девушка готовит тортики без перчаток...
Обычно на таких фотографиях можно увидеть красивый маникюр девушки и симпатичное колечко, или несколько.
И начинаются споры🤔, скандалы
… А между тем, если почитать СанПиН – все становится ясно
. На руках кондитера в момент изготовления торта не должно быть: лака, колец, порезов или царапин.
Если ваши руки здоровы, а лак и колечки


- Like2
По многочисленным просьбам, РЕЦЕПТ "Шифоновый бисквит"
список ингредиентов:
6 яиц (категория С1)
200 г сахара
80г растительное масло(без запаха)
60 г горячей воды(кипяток)
12 г разрыхлителя
280 г муки
1 г соли
1 г лимонной кислоты
Приготовление:
Белки отделить от желтков.
Желтки взбить с половиной сахара, потихоньку влить воду и масло (продолжая взбивать).
Белки взбиваем с оставшимся сахаром + соль + лимонная кислота.
Соединяем обе смеси, добавляем муку с разрыхлителем,









- Like41
loading...
Show moreAbout group
Administrator:
Address:
g. Timashevsk (Timashevskiy rayon), Russia
Photos from albums
Links to groups
22 581 participant
Link to the group has been deleted