БЕСПЛАТНЫЙ ПРЯМОЙ ЭФИР Завтра 02 марта в 15:00 по МСК в аккаунте Инстаграм @ksushalobacheva поговорим на тему “Советы начинающему кондитеру - плюсы и минусы в работе" Каждый кондитер в начале своего пути задается массой вопросов🤔: где и у кого учиться на кондитера? что нужно для работы? а где взять клиентов после обучения? а вдруг неадекватный клиент и что с ним делать? а можно дома работать? придется забросить семью😳? Спокойно😊! Никого бросать не придется. Обязательно приходит
МАСТЕР-КЛАСС 03 марта в 15:00 (часть1) и 21:00 (часть 2) по МСК на платформе GetCourse (не в аккаунте Инстаграм) пройдет платный Мастер-класс приготовления торта "Изумрудный бархат"🙌 ⠀ Яркий, эффектный, незабываемый... Торт "Изумрудный бархат" равнодушным никого не оставит: насыщенный бисквит, кстати, абсолютно натуральный, ягодное суфле и соус из смородины дают прекрасное сочетание! Торт готовится без красителей, а изумрудный цвет коржам придает шпинат. И Обязательно сделаем декор тор
СТАРТ МАРТОВСКОГО ПОТОКА Объявляем набор в мартовский поток. Курс по современным бисквитным тортам♥ На курсе вы научитесь готовить вкуснейшие: - бисквитные торты - капкейки - кейк-попсы - трайфлы по отработанным рецептам. А также вас ждут бонусные уроки 🎁 Для кого наши курсы: ⠀ 👌 Для новичков - Вы научитесь готовить, даже если никогда не подходили к духовке и сделаете свой первый и успешный старт😉 ⠀ 👌 Для кондитеров - улучшите качество и ассортимент вашей продукции, сократите время для приго
ВЫ ЛЮБИТЕ РАДОВАТЬ СВОЮ СЕМЬЮ? Мечтаете порадовать своих домашних вкусными десертами, а в соседних магазинах продаются только конфеты “Пчелка” и печенье со вкусом картона. Вы  наконец-то готовы перейти к десертам? Пробовали готовить по имеющимся рецептам. И получили нечто совсем непохожее на торт. Расстроились и решили, что десерты - это не ваш конек? Не нужно лить слезы в тесто, от этого оно лучше не станет. Я научу вас готовить десерты для вашей семьи легко и просто👌. Приглашаю ва
Как быстро начать зарабатывать во время обучения!?🤔 Никаких махинаций и обмана, всё по честному😊👌 Рассмотрим на примере мини курса по Многоярусному торту🎂🗼, стоимость которого сейчас 1990₽. Не будем долго объяснять, что и как, сделаем обычный математический расчёт на торт весом 7кг 🤓 (3 яруса): - возьмём стоимость за один килограмм торта - 1000₽ ( это очень низкая цена для начинающих и в сельской местности также); - затраты на видео урок - 1990₽; на торт в среднем 400₽ за кг*7=280
БЕСПЛАТНЫЙ ПРЯМОЙ ЭФИР 22.02 в 11:00 по МСК в прямом эфире в аккаунте @ksushalobacheva поговорим на тему "Будни кондитера"😌 Я продолжу погружать вас в реальные истории из моей кондитерской жизни. И 22 февраля в прямом эфире расскажу совсем необычную историю😉 Многие из вас знают, что я обучаю не только в онлайн-школе, но и на живых мастер-классах. Езжу по разным городам и встречаюсь со своими учениками. А хотите расскажу, как все выглядит изнутри😊? Тогда обязательно присоединяйтесь
Потрясающие пряные Морковные капкейки в ваши копилочки🤓 РЕЦЕПТ: 2 яйца 100г сахара 80г масла растительного 30г сметаны 100г грецкого ореха 170г моркови 2г соды и 4 г разрыхлителя 110г муки 1ч.л корицы Цедра апельсина и лимона Щепотка соли Яйца взбить с сахаром, морковь натереть на мелкой терке, орех обжарить и измельчить не сильно мелко, затем выложить все оставшиеся ингредиенты подряд и вымешать. Разлить тесто в капсулы для кексов по 55-60г, выпекать при температуре 150-160 градус
В ПЕРЧАТКАХ ИЛИ БЕЗ? Сколько, обычно, разгорается споров, когда в сети появляется очередная фотография или видео, где девушка готовит тортики без перчаток... Обычно на таких фотографиях можно увидеть красивый маникюр девушки и симпатичное колечко, или несколько. И начинаются споры🤔, скандалы😤… А между тем, если почитать СанПиН – все становится ясно👉. На руках кондитера в момент изготовления торта не должно быть: лака, колец, порезов или царапин. Если ваши руки здоровы, а лак и колечки
По многочисленным просьбам, РЕЦЕПТ "Шифоновый бисквит"🌹 список ингредиентов: ✅6 яиц (категория С1) ✅200 г сахара ✅80г растительное масло(без запаха) ✅60 г горячей воды(кипяток) ✅12 г разрыхлителя ✅280 г муки ✅1 г соли ✅1 г лимонной кислоты Приготовление: Белки отделить от желтков. Желтки взбить с половиной сахара, потихоньку влить воду и масло (продолжая взбивать). Белки взбиваем с оставшимся сахаром + соль + лимонная кислота. Соединяем обе смеси, добавляем муку с разрыхлителем,
Show more