Также я более подробно рассказала про творожный крем, так как очень много вопросов в соц.сетях от "тортоделов"))
Приготовить такие леденцы не сложно, но нужно соблюдать некоторые правила:
- измеряем все ингредиенты на весах, "на глаз" не пойдёт)))
- перемешивать лучше деревянной лопаткой и в течении всего времени , пока сотейник будет на огне
- температуру измеряем термометром (150 градусов), но если вы еще не приобрели, после закипания проходит 7-8 минут, но так как конфорки у нас у всех разные можно шпажкой зацепить небольшое количество карамели и опустить шпажку в холодную воду, если карамель скатывается в шарик между пальцами, все готово)
- после того как сняли с огня, особо не мешаем больше, чтобы не получить мутные леденцы
- работаем быстро, поэтому большое количество карамели я не делаю)
- поверхность коврика должна быть чистой и желательно обезжиренной.
- окрасить леденцы можно любым пищевым красителем, добавив краситель в середине варки
Также я более подробно рассказала про творожный крем, так как очень много вопросов в соц.сетях от "тортоделов"))
➡➡ Интернет магазин "Успешный Кондитер" - https://breadbaking.ru ( СКИДКА 6% по промокоду "Ятортодел" )
➡ НАБОР ЖИРOРАСТВОРИМЫХ КРАСИТЕЛЕЙ CAKE COLORS 10 ЦВЕТОВ ( https://breadbaking.ru/catalog/krasit ... )
➡ ИНФРАКРАСНЫЙ КОНДИТЕРСКИЙ ТЕРМОМЕТР БЕСКОНТАКТНЫЙ (ПИРОМЕТР), МАРКА ТОРТ3 https://breadbaking.ru/catalog/termom ...
Как я делаю концентрат с жирорастворимыми красителями - https://youtu.be/G8GxHDTm7d4 #ТворожныйКрем #тортодел #леденцы


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 15