Скорее сохраняйте рецепт чтобы не потерять🤗
Песочное тесто.
🍥95гр муки муки.
🍥18гр какао.
🍥50гр Сахарной пудры.
🍥90гр сливочного масла.
🍥16гр желтков.
🍥1/4 ч.л. разрыхлителя.
👌 Щепотка соли.
Масло комнатной температуры смешать с сахаром в миксере, насадкой для теста. Добавить все сухие ингредиенты и все вместе перемешать.
Когда ингредиенты объединятся-добавить желток.
Раскатать трощений около 3мм и убрать в холодильник на 2/3 часа. Далее выложить в форму и убрать в морозильник! Выпекать при 160’ 12-15 минут.
Вынуть,остудить и только после этого вынимать из формы!
—————
🍓Клубничное кремю.
🔸135гр пюре клубники.
🔸75гр желтков.
🔸86гр. Яиц.
🔸78гр сахара.
🔸90гр сливочного масла.
🔸2гр желатина.
Пюре,желтки,яйца и сахар уваривать,постоянно помешивая, до 82-83’! Если у вас нет термометра,смотрите по консистенции!
Добавить желатин,перемешать. Затем сливочное масло,пробить блендером!
Остудить и залить в формы под тарталетки. Украсить ягодами на выбор! 😉
Готовьте и наслаждайтесь🤗
Понравился рецепт? Не забывайте ставить лайки💕❤️
⠀
автор - @_che_irina_
рубрика - #тортдеко_рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 8