Подборка рецептов кремы, начинки . За символическую плату проучить доступ на эти рецепт и последующие. Готовить станет интереснее и проще 🎂🧁. Консультация и ответы на ваши вопросы.
    🍓 Рулет с клубникой и сливочным кремом Для бисквита: • Яйца — 4 шт • Сахар — 100 г • Мука — 90 г • Кукурузный крахмал — 20 г • Разрыхлитель — 1 ч. л. • Ванильный экстракт — 1 ч. л. Для начинки: • Клубника свежая — 250 г • Сахар — 2–3 ст. л. • Кукурузный крахмал — 1 ч. л. • Сок лимона — 1 ч. л. Для крема: • Сливки 33% — 250 мл • Маскарпоне — 200 г • Сахарная пудра — 2–3 ст. л. • Ваниль Взбей яйца с сахаром в пышную светлую массу. Просей муку, крахмал и разрыхлитель, вмешай в яичную смесь. Добавь ваниль. Вылей на противень с пергаментом, разровняй. Выпекай при 180°C — 10–12 минут. Сразу сверни в рулет с пергаментом и оставь остывать. Клубнику нарежь, выложи в сотейник с сах
    0 комментариев
    46 классов
    Крем.
    0 комментариев
    131 класс
    НЕЖНЫЙ ПОЦЕЛУЙ Тортик, который готовится без замеса, получается мягкий и воздушный 👌 Коржи 400г сметана -15% 1 яйца 80 г сливочное масло 180 г сахара 1 ч/л разрыхлитель 0,5 ч/л соды Ванилин Соль по вкусу 300-350 г муки Крем 500 г сметана (25%) 200 г сгущённое молоко Ванилин ✅в сметану добавить сахар и хорошо перемешать до растворения сахара. ✅затем добавляем масло комнатной температуры , яйца и перемешаем до однородности . ✅добавить ванилин, разрыхлитель, соду и постепенно высыпать муку . ✅тесто получается по консистенции чуть густое чем Сметана. ✅тесто смазываем на пергаментную бумагу, как на видео и выпекаем при 180 градусов в духовке. Не оставляем, чтобы коржи сильно пор
    1 комментарий
    42 класса
    Лимонный торт с малиной и маскарпоне-кремом👌 🍰Для лимонного бисквита Яйца — 4 шт. Сахар — 120 г Мука — 120 г Цедра лимона Для крема: Маскарпоне — 250 г Сливки 33–35% — 250 мл (холодные!) Сахарная пудра — 80–100 г (по вкусу) Цедра 1 лимона Сок 1/2 лимона (по вкусу, 1–2 ст. л.) 🍰Для пропитки: Вода — 100 мл. Лимонный сок — 2 ст. л. Сахар — 1–2 ч. л. Для начинки: Свежая малина — 150–200 грамм 🥣Бисквит: Взбейте яйца с сахаром до пышной, светлой массы (около 7–10 минут миксером на высокой скорости). Аккуратно вмешайте цедру лимона. Просейте муку и введите в несколько приёмов, аккуратно перемешивая силиконовой лопаткой снизу вверх, стараясь сохранить пышность. Вылейте тесто в форму диаметр
    0 комментариев
    39 классов
     ТОРТ ПРАЗДНИЧНЫЙ АРАХИС В ШОКОЛАДЕ На форму 18 см. Шоколадно- кофейный бисквит: 1 яйцо 140 г сахара 55 г молока ( теплого) 100 мл свежесваренного кофе ( кипяток) 150 г муки 10 г разрыхлителя 50 г растительного масла 40 г какао Яйцо взбить с сахаром до бела, добавить растительное масло и взбить до однородности, влить теплое молоко. Муку, разрыхлитель, какао просеять в яичную смесь и перемешать. Аккуратно влить горячий кофе и смешать до однородности. Выпекать в разогретой до 180С духовке 40-45 мин ( до сухой шпажки), остудить на решетке, завернуть в пленку и убрать в холод. Перед использованием разделить бисквит на три коржа. Арахисовый крем- мусс: 500 г маскарпоне 250 г сметаны 100 г с
    0 комментариев
    48 классов
    🥭 Торт с манго и сливочным кремом Для бисквита: • Яйца — 4 шт. • Сахар — 150 г • Мука — 120 г • Кукурузный крахмал — 30 г • Разрыхлитель — 1 ч.л. • Ванильный экстракт — 1 ч.л. • Щепотка соли Для крема: • Сливки 33–35% — 400 мл • Сливочный сыр — 300 г • Сахарная пудра — 100 г • Ванильный экстракт — 1 ч.л. Для начинки: • Свежее или консервированное манго — 2–3 шт. 1. Взбей яйца с сахаром и ванилью до пышной, светлой массы 2. Просей муку, крахмал, разрыхлитель и соль. Аккуратно вмешай в яичную массу лопаткой. 3. Вылей тесто в форму (д 20 см), застеленную пергаментом. 4. Выпекай при 170°C 30–35 минут. Остуди и разрежь на 2 коржа. Крем: 1. Сливочный сыр взбей с сахарной пуд
    1 комментарий
    101 класс
    🍪 «Ягодзянка»: бомбическая выпечка прямиком из Польши Ингредиенты⬇️ Для теста: ❣Сливочное масло (растопленное) - 100 г.; ❣Молоко - 110 мл.; ❣Дрожжи (свежие) - 12 г. или 4 г. сухих; ❣Сахар - 50 г.; ❣Соль - 3 г.; ❣Яйцо - 1 шт.; ❣Пшеничная мука - 270-280 г.; Для крошки: ❣Мука - 50 г.; ❣Сливочное масло - 40 г.; ❣Сахар - 40 г.; ❣Миндальная мука - 30 г.; ❣Цедра лимона; Для начинки: ❣Ягоды - 400 г.; ❣Сахар - 50 г.; ❣Крахмал - 10 г.; Для ванильного крема: ❣Молоко - 200 мл.; ❣Сливки 33% - 50 мл.; ❣1/2 стручка ванили; ❣Яичные желтки - 40 г.; ❣Сахар - 45 г.; ❣Кукурузный крахмал - 12 г. 📹 Процесс приготовления на видео. Приятного аппетита и хорошего дня! | #выпечка #пирожное #вкусно #готовлюдо
    2 комментария
    103 класса
    Бисквит (быстрый способ приготовления) Бисквит приготовленный быстрым способом чуть плотнее по структуре, чем классический. Он идеально подойдет для таких тортов как «Птичье молоко», «Киевский», «Тирамису»… Ингредиенты: 5 яиц, 5 ст. ложек сахара, щепотка лимонной кислоты 1 ст. ложка крахмала, 4 ст. ложек муки. Шаг 1. Отбейте яйца в миску, добавьте сахар и лимонную кислоту. Шаг 2. Взбейте миксером яйца с сахаром до увеличения в объеме в 3 раза. Шаг 3. Смешайте муку с крахмалом и постепенно всыпьте ее взбитые яйца, аккуратно перемешивая , стараясь чтобы не потерять воздушность. Шаг 4. Заранее смажьте форму маслом. Вылейте тесто в форму, разладьте верх. Шаг 5. Разогрейте духовку до 180С град
    3 комментария
    45 классов
    Шоколадная колбаска нам потребуется 200г песочного печенья 300г грецких (или любых других)орехов. Вкусно получается из смеси грецких и фундука 200г масла (или 100г масла и 100г маргарина) 1 ст.сахара 2 яйца 3ст.л. какао Покрошить печенье и поджаренные орехи. (Есть рецепты сладкой колбаски без орехов. И они имеют право на существование. Но с орехами - это ж совсем другое дело!) Растереть яйца с сахаром и какао. Растопить масло, добавить сахарно-яичную смесь и держать на медленном огне, помешивая, до закипания. Снять с огня. Остудить до теплого. Всыпать печенье с орехами, размешать. Массу немного остудить, сформировать колбаски (с помощью пакетов или бумаги), туго завернуть и убрат
    1 комментарий
    55 классов
     Домашние десерты Двойной шоколадный торт ИНГРЕДИЕНТЫ: ДЛЯ БИСКВИТА: -Куриные яйца – 3 штуки. -Сахар – 100 грамм. -Пшеничная мука – 40 грамм + немного для посыпки формы. -Кукурузный крахмал – 40 грамм. -Разрыхлитель для теста – 1 чайная ложка. -Какао-порошок – 25 грамм. -Корица – на кончике ножа. -Сливочное масло – для смазывания формы. -Лимонный сок. ДЛЯ КРЕМА-ГАНАШ: -Сливки – 500 грамм. -Тёмный шоколад – 300 грамм. -Ром – 2 столовые ложки. -Какао-порошок – 1,5 столовые ложки. ДЛЯ ГЛАЗУРИ: -Сливочное масло – 50 грамм. -Молочный шоколад – 80 грамм. -Лимонный сок. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Приготовить бисквит: взбить яичные белки с каплей лимонного сока до пушистости. Добавить сахар.
    0 комментариев
    38 классов
Фильтр
Фото
Фото
  • Класс
Фото
  • Класс
01:07
Показать ещё