Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Подборка рецептов кремы, начинки .
За символическую плату проучить доступ на эти рецепт и последующие.
Готовить станет интереснее и проще 🎂🧁.
Консультация и ответы на ваши вопросы.
🍓 Рулет с клубникой и сливочным кремом
Для бисквита:
• Яйца — 4 шт
• Сахар — 100 г
• Мука — 90 г
• Кукурузный крахмал — 20 г
• Разрыхлитель — 1 ч. л.
• Ванильный экстракт — 1 ч. л.
Для начинки:
• Клубника свежая — 250 г
• Сахар — 2–3 ст. л.
• Кукурузный крахмал — 1 ч. л.
• Сок лимона — 1 ч. л.
Для крема:
• Сливки 33% — 250 мл
• Маскарпоне — 200 г
• Сахарная пудра — 2–3 ст. л.
• Ваниль
Взбей яйца с сахаром в пышную светлую массу.
Просей муку, крахмал и разрыхлитель, вмешай в яичную смесь.
Добавь ваниль. Вылей на противень с пергаментом, разровняй.
Выпекай при 180°C — 10–12 минут. Сразу сверни в рулет с пергаментом и оставь остывать.
Клубнику нарежь, выложи в сотейник с сах
0 комментариев
46 классов
Крем.
0 комментариев
131 класс
НЕЖНЫЙ ПОЦЕЛУЙ
Тортик, который готовится без замеса, получается мягкий и воздушный 👌
Коржи
400г сметана -15%
1 яйца
80 г сливочное масло
180 г сахара
1 ч/л разрыхлитель
0,5 ч/л соды
Ванилин
Соль по вкусу
300-350 г муки
Крем
500 г сметана (25%)
200 г сгущённое молоко
Ванилин
✅в сметану добавить сахар и хорошо перемешать до растворения сахара.
✅затем добавляем масло комнатной температуры , яйца и перемешаем до однородности .
✅добавить ванилин, разрыхлитель, соду и постепенно высыпать муку .
✅тесто получается по консистенции чуть густое чем Сметана.
✅тесто смазываем на пергаментную бумагу, как на видео и выпекаем при 180 градусов в духовке. Не оставляем, чтобы коржи сильно пор
1 комментарий
42 класса
Лимонный торт с малиной и маскарпоне-кремом👌
🍰Для лимонного бисквита
Яйца — 4 шт.
Сахар — 120 г
Мука — 120 г
Цедра лимона
Для крема:
Маскарпоне — 250 г
Сливки 33–35% — 250 мл (холодные!)
Сахарная пудра — 80–100 г (по вкусу)
Цедра 1 лимона
Сок 1/2 лимона (по вкусу, 1–2 ст. л.)
🍰Для пропитки:
Вода — 100 мл.
Лимонный сок — 2 ст. л.
Сахар — 1–2 ч. л.
Для начинки:
Свежая малина — 150–200 грамм
🥣Бисквит:
Взбейте яйца с сахаром до пышной, светлой массы (около 7–10 минут миксером на высокой скорости).
Аккуратно вмешайте цедру лимона.
Просейте муку и введите в несколько приёмов, аккуратно перемешивая силиконовой лопаткой снизу вверх, стараясь сохранить пышность.
Вылейте тесто в форму диаметр
0 комментариев
39 классов
ТОРТ ПРАЗДНИЧНЫЙ
АРАХИС В ШОКОЛАДЕ
На форму 18 см.
Шоколадно- кофейный бисквит:
1 яйцо
140 г сахара
55 г молока ( теплого)
100 мл свежесваренного кофе ( кипяток)
150 г муки
10 г разрыхлителя
50 г растительного масла
40 г какао
Яйцо взбить с сахаром до бела, добавить растительное масло и взбить до однородности, влить теплое молоко.
Муку, разрыхлитель, какао просеять в яичную смесь и перемешать. Аккуратно влить горячий кофе и смешать до однородности.
Выпекать в разогретой до 180С духовке 40-45 мин ( до сухой шпажки), остудить на решетке, завернуть в пленку и убрать в холод. Перед использованием разделить бисквит на три коржа.
Арахисовый крем- мусс:
500 г маскарпоне
250 г сметаны
100 г с
0 комментариев
48 классов
🥭 Торт с манго и сливочным кремом
Для бисквита:
• Яйца — 4 шт.
• Сахар — 150 г
• Мука — 120 г
• Кукурузный крахмал — 30 г
• Разрыхлитель — 1 ч.л.
• Ванильный экстракт — 1 ч.л.
• Щепотка соли
Для крема:
• Сливки 33–35% — 400 мл
• Сливочный сыр — 300 г
• Сахарная пудра — 100 г
• Ванильный экстракт — 1 ч.л.
Для начинки:
• Свежее или консервированное манго — 2–3 шт.
1. Взбей яйца с сахаром и ванилью до пышной, светлой массы
2. Просей муку, крахмал, разрыхлитель и соль. Аккуратно вмешай в яичную массу лопаткой.
3. Вылей тесто в форму (д 20 см), застеленную пергаментом.
4. Выпекай при 170°C 30–35 минут. Остуди и разрежь на 2 коржа.
Крем:
1. Сливочный сыр взбей с сахарной пуд
1 комментарий
101 класс
🍪 «Ягодзянка»: бомбическая выпечка прямиком из Польши
Ингредиенты⬇️
Для теста:
❣Сливочное масло (растопленное) - 100 г.;
❣Молоко - 110 мл.;
❣Дрожжи (свежие) - 12 г. или 4 г. сухих;
❣Сахар - 50 г.;
❣Соль - 3 г.;
❣Яйцо - 1 шт.;
❣Пшеничная мука - 270-280 г.;
Для крошки:
❣Мука - 50 г.;
❣Сливочное масло - 40 г.;
❣Сахар - 40 г.;
❣Миндальная мука - 30 г.;
❣Цедра лимона;
Для начинки:
❣Ягоды - 400 г.;
❣Сахар - 50 г.;
❣Крахмал - 10 г.;
Для ванильного крема:
❣Молоко - 200 мл.;
❣Сливки 33% - 50 мл.;
❣1/2 стручка ванили;
❣Яичные желтки - 40 г.;
❣Сахар - 45 г.;
❣Кукурузный крахмал - 12 г.
📹 Процесс приготовления на видео.
Приятного аппетита и хорошего дня!
| #выпечка #пирожное #вкусно #готовлюдо
2 комментария
103 класса
Бисквит (быстрый способ приготовления)
Бисквит приготовленный быстрым способом чуть плотнее по структуре, чем классический. Он идеально подойдет для таких тортов как «Птичье молоко», «Киевский», «Тирамису»…
Ингредиенты:
5 яиц,
5 ст. ложек сахара,
щепотка лимонной кислоты
1 ст. ложка крахмала,
4 ст. ложек муки.
Шаг 1. Отбейте яйца в миску, добавьте сахар и лимонную кислоту.
Шаг 2. Взбейте миксером яйца с сахаром до увеличения в объеме в 3 раза.
Шаг 3. Смешайте муку с крахмалом и постепенно всыпьте ее взбитые яйца, аккуратно перемешивая , стараясь чтобы не потерять воздушность.
Шаг 4. Заранее смажьте форму маслом. Вылейте тесто в форму, разладьте верх.
Шаг 5. Разогрейте духовку до 180С град
3 комментария
45 классов
Шоколадная колбаска
нам потребуется
200г песочного печенья
300г грецких (или любых других)орехов. Вкусно получается из смеси грецких и фундука
200г масла (или 100г масла и 100г маргарина)
1 ст.сахара
2 яйца
3ст.л. какао
Покрошить печенье и поджаренные орехи. (Есть рецепты сладкой колбаски без орехов. И они имеют право на существование. Но с орехами - это ж совсем другое дело!)
Растереть яйца с сахаром и какао.
Растопить масло, добавить сахарно-яичную смесь и держать на медленном огне, помешивая, до закипания. Снять с огня. Остудить до теплого.
Всыпать печенье с орехами, размешать.
Массу немного остудить, сформировать колбаски (с помощью пакетов или бумаги), туго завернуть и убрат
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Самое главное в домашнем торте - в нем нет консервантов, заменителей, подсластителей и другой вредной химии.
- заказ лучше делать заблаговременно;
- минимальный вес 2-2,5 кг.; (вес зависит от начинки торта);
- итоговая стоимость определяется после взвешивания со всеми "украшалочками"
Все обсуждения строго в личке!
заказ тортов,рецепты,мастер классы,переписка,обсуждение рецептов.