ЗЕРКАЛЬНАЯ ГЛАЗУРЬ Ингредиенты: 10 г желатина 60 г воды для желатина 150 г сахара 150 г глюкозного сиропа 75 г воды 150 г белого шоколада 100 г сгущенного молока Рабочая температура 28-32 градуса С. Хранится в холодильнике до 2 недель, в морозилке до 3 месяцев. Способ приготовления: на видео.
    1 комментарий
    1 класс
    Простой способ сделать рюш из крема на торте
    1 комментарий
    2 класса
    📌↘🔥
    2 комментария
    5 классов
    Вот малышка дает!) 😍 😉
    1 комментарий
    0 классов
    А вы знали?😳
    1 комментарий
    1 класс
    1 комментарий
    0 классов
    ⚡🔅✔
    1 комментарий
    1 класс
    ✨↘🚀
    1 комментарий
    3 класса
    Знали? 😲
    1 комментарий
    2 класса
    👍🚀🔆
    1 комментарий
    2 класса
✨📌💬
🌟💥🎁
👏✔💛
😘🚀💛
👏🌟💛
😘😘👍
❤🔆🌟
🔈 Интересные новости из Донецка! Первый заместитель Руководителя Администрации президента Сергей Кириенко и временно исполняющий обязанности главы ДНР Денис Пушилин посетили Донецкий ботанический сад. В рамках визита им были представлены амбициозные планы по развитию этого уникального места, что обещает привести к значительным улучшениям и новым возможностям для горожан и туристов! 📹 Чтобы узнать все подробности, смотрите наше видео!
Показать ещё